Domande frequenti sull'account Dell

Come si crea un account personale sul sito Dell.com?
  • Per creare un account sul sito Dell.com, segui questa procedura:
    1. Apri: II mio account.
    2. Seleziona "Crea un account".
    3. Compila i campi richiesti.
    4. Clicca su "Crea account" in fondo al modulo.

Perché appare un messaggio di errore quando tento di iscrivermi o di aggiornare il mio account?
  • "Ottimo. L'indirizzo e-mail è già registrato in Dell, pertanto disponi già di un profilo a cui è assegnata una password."
    • Questo errore indica che è già stato creato un account con il medesimo indirizzo e-mail.
    • Puoi usare il collegamento "Password dimenticata?" per recuperare la password associata all'indirizzo e-mail.
  • "Il codice cliente è già associato al profilo di un altro membro"
    • Questo errore indica che è già presente un account con tale codice cliente.
    • Prova ad accedere all'account esistente. Se hai dimenticato la password del tuo account, puoi richiederla.

Cosa fare se si dimentica la password per accedere all'account personale?
  • Se ti dimentichi o perdi la password dell'account personale, puoi fartela inviare tramite e-mail.
    1. Apri: II mio account.
    2. Seleziona "Password dimenticata?"
    3. Digita l'indirizzo e-mail nella casella Indirizzo di posta elettronica. L'indirizzo deve corrispondere a quello registrato nel tuo account.
    4. Seleziona "Continua".

Come si modifica la password o l'indirizzo e-mail dell'account personale sul sito Dell.com?
  • Per modificare la password, segui questa procedura:
    1. Accedi all'Account personale.
    2. Clicca sul collegamento "Aggiorna le informazioni dell'account" visualizzato nella sezione "Impostazioni account".
    3. Aggiorna il campo appropriato:
      • Password: immetti la nuova password nella casella "Nuova password" e nella casella "Conferma nuova password"
      • E-mail: immetti il nuovo indirizzo e-mail nel campo "Nuovo indirizzo e-mail"
    4. Seleziona "Salva".
  • Come funzione di sicurezza aggiuntiva il nostro sistema consente di richiedere la modifica di una password solo una volta ogni 24 ore.

È possibile consolidare i registri di più account personali in uno?
  • Non è possibile consolidare o unire automaticamente i registri di più account personali in uno.
  • Puoi invece aggiornare manualmente il profilo di uno degli account personali in modo da includere i codici cliente e i numeri d'ordine degli altri account.
    1. Apri: II mio account.
    2. Digita il nome utente e la password correnti, quindi clicca su Accedi.
    3. Seleziona "Stato dell'ordine" dal menu dell'account.
    4. Clicca su "Aggiungi ordini guest a questo elenco".
    5. Compila i campi richiesti.
    6. Seleziona "Invia".

Perché gli ordini più recenti non appaiono nel profilo dell'account personale?
  • Se hai effettuato degli ordini online senza accedere al tuo account o non hai inviato al rappresentante Dell il tuo codice cliente, l'ordine potrebbe non essere elencato automaticamente.
  • Dovrai aggiungere l'ordine recente al tuo account.
    1. Dovrai aggiungere l'ordine recente al tuo account.
    2. Apri: II mio account.
    3. Digita il nome utente e la password correnti, quindi clicca su Accedi.
    4. Seleziona "Stato dell'ordine" dal menu dell'account.
    5. Clicca su "Aggiungi ordini guest a questo elenco".
    6. Compila i campi richiesti.
    7. Seleziona "Invia".
  • Per assicurarti che i dettagli degli ordini futuri appaiano nel profilo dell'account, segui queste linee guida:
    1. Ordine online: accedi all'account prima di effettuare un ordine online.
    2. Ordine telefonico: durante la procedura di ordine via telefono, indica al rappresentante Dell il codice cliente associato al tuo account e chiedi che venga usato per effettuare l'ordine.

Serve ulteriore assistenza?

Contatta gli esperti del supporto clienti Dell.