Alienware Hive

Alienware

Bem-vindo ao Alienware Support Hive, seu acesso direto a tutoriais, vídeos de suporte a produtos, software, atualizações de sistema e muito mais para garantir uma experiência gamer sempre que você jogar.

Solução de problemas
Páginas de produtos da Alienware
  • Para obter conteúdo específico relacionado ao seu modelo Alienware, incluindo artigos da base de conhecimento e downloads, acesse as páginas de produtos da Alienware.
    Você pode usar a etiqueta de serviço do produto ou selecionar o modelo dele para acessar a página do produto:

Download de software e drivers

Comunidades da Alienware
  • Canal do YouTube de suporte ao produto Alienware
    Configure, solucione problemas e repare seu sistema Alienware com os vídeos educativos do canal oficial de suporte ao produto Alienware.
  • Alienware Arena
    Participe da comunidade de jogos para PC que oferece conteúdo, promoções e discussões patrocinadas pela Alienware e seus parceiros.
  • Comunidade Alienware para notebooks Alienware e desktops Alienware
    Compartilhe suas experiências com os produtos Alienware e participe da conversa com outros usuários da Alienware.

Instruções e informações gerais
  • Guia rápido do Alienware Command Center
    O Alienware Command Center é um software exclusivo que se integra a um aplicativo com interface de fácil utilização projetado para controlar os recursos do seu computador Alienware.

Vídeo
Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar suas dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Você pode encontrar mais vídeos na nossa biblioteca de vídeos ou no canal no YouTube de suporte ao produto Alienware.