• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Localize a etiqueta de serviço do tablet Dell

A Dell usa identificadores de produto, como etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou número de série para acessar informações do produto, como especificações técnicas, documentação, garantia. Tenha opções de suporte personalizadas identificando o produto Dell usando a etiqueta de serviço, o código de serviço expresso ou o número de série.

A etiqueta de serviço é um código alfanumérico de sete e o Código de serviço expresso é uma versão numérica de 10 a 11 dígitos de uma etiqueta de serviço.
Observação: os acessórios e periféricos da Dell, como teclado, mouse, disco rígido externo e assim por diante, não têm uma etiqueta de serviço ou um código de serviço expresso. O suporte técnico da Dell pode identificar esses produtos usando o número do pedido da Dell.

Em dispositivos de Tablet da Dell, a etiqueta de serviço ou a etiqueta de código de serviço expresso estão localizadas no painel traseiro ou na tampa frontal do Tablet.

Etiqueta de serviço da Dell atualizada que é usada na parte superior ou lateral

Em dispositivos Microsoft Windows, use o Dell SupportAssist para digitalizar automaticamente o dispositivo e identificar a etiqueta de serviço. Como alternativa, consulte o artigo da base de conhecimento Dell sobre como localizar a etiqueta de serviço usando o prompt de comando do Windows.

Em um dispositivo Android, a etiqueta de serviço ou a etiqueta de código de serviço expresso podem ser encontradas sob as configurações sobre o Tablet. Abra o menu de aplicativo e abra as configurações. No menu Settings (configurações), role para baixo e abra "About Tablet (Sobre o Tablet)".

Vídeo
Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Você pode encontrar mais vídeos em nossa biblioteca de vídeos.
Find Your Tablet Service Tag

Your service tag uniquely identifies your system. Here's how to find it on your tablet. For more eSupport video visit dell.com/supportvideo. Closed captions available in many languages.

Outros recursos

Biblioteca de suporte
Biblioteca de suporte
Acesse todos os nossos artigos da Base de conhecimento.(em inglês)
Ícone azul do computador
Identifique seu produto Dell
Encontre a etiqueta de serviço dos seus outros produtos Dell
blank_white
Registro do produto
Registre seu produto Dell