• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Como identificar produtos Dell sem uma etiqueta de serviço

A Dell usa identificadores do produto, como etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou número de série para acessar as informações dele, como especificações técnicas, documentação e garantia. Identificar seu produto Dell em Dell.com/support oferece acesso a documentação, drivers específicos do produto e muito mais.

A maioria dos dispositivos da Dell, como teclado, mouse, disco rígido externo e alto-falantes, não tem uma etiqueta de serviço nem um código de serviço expresso. Esses dispositivos devem ser identificados usando o número do modelo ou o nome do dispositivo. A etiqueta que contém o nome do dispositivo e o número do modelo geralmente está localizada na parte inferior do dispositivo. O número do modelo e o nome também estão localizados na embalagem original do dispositivo.

Nota: Para contratos de softwares ou serviços da Dell sem etiqueta de serviço, selecione o nome do software ou contrato de serviço em Dell.com/support.

Nota: Para receber a documentação e suporte de produtos de terceiros ou que não são da Dell, acesse o site do fabricante do produto.

Recursos em vídeo (em inglês)

How to Identify Dell Products Not Having a Service Tag

This video will demonstrate the how to identify Dell Products not having a service tag.
How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

For more information, take a look at: Find your Service Tag or Serial Number

Outros recursos

Usuário
Minha conta
Faça log-in em sua conta Dell para fazer pedidos, acompanhar o status de envio, aproveitar recompensas somente para membros, além de criar e acessar uma lista de seus produtos Dell.
Notas da área de transferência
Registro do produto da Dell
Registre seu produto Dell para receber suporte rápido e eficiente, atualizações essenciais de produtos, diagnósticos acelerados e muito mais.
Garantia
Garantia e transferência de propriedade
Mudou o produto para um novo local ou precisa atualizar a propriedade do seu produto Dell?
Área de trabalho do dispositivo
Meus produtos e serviços
A opção Meus produtos e serviços ajuda a gerenciar todos os seus produtos e serviços de suporte Dell em um só lugar.