Ubuntu

Saiba como ter o melhor desempenho do sistema Dell instalado com o Ubuntu. Além disso, saiba como solucionar e diagnosticar quaisquer problemas que você possa encontrar durante o uso desse sistema operacional.

DiagnósticoSolução de problemasInstruções e informações geraisFazer download de software e drivers
  • A maioria dos drivers obrigatórios para executar o Ubuntu nos sistemas Dell são nativos ou instalados de fábrica. É recomendável ter os drivers e as atualizações do software mais recentes em seu PC, já que isso inclui aprimoramentos para manter o desempenho ideal.
    Acesse a página Dell Download Center para fazer download das ferramentas e dos aplicativos da Dell. Aplicativos e drivers opcionais estão disponíveis no Ubuntu Software Center.
    Imagens ISO do Ubuntu também estão disponíveis para sistemas Dell XPS, Precision, Latitude e OptiPlex com Ubuntu instalado de fábrica.
Sites de suporte do UbuntuVídeo
Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Mais vídeos estão disponíveis na biblioteca de vídeos.