Aide relative aux pilotes

Un pilote est un composant logiciel qui permet à votre ordinateur de communiquer avec un équipement matériel.

Qu’est-ce qu’un pilote ?

Un pilote est un petit composant logiciel écrit pour un système d’exploitation spécifique, comme Windows 10, et dont le rôle est essentiel. Le système d’exploitation utilise le pilote pour communiquer avec un équipement matériel comme une imprimante. Lorsque vous demandez à votre ordinateur d’effectuer une opération, comme imprimer une page, il envoie cette commande à l’imprimante via le pilote.
Sans les pilotes, les appareils que vous connectez à votre ordinateur ne pourraient pas fonctionner correctement. Dell développe des pilotes pour que le système d’exploitation de votre ordinateur puisse fonctionner avec vos applications et appareils Dell.

Pourquoi dois-je mettre à jour mes pilotes ?

Dell publie régulièrement des pilotes mis à jour pour garantir que votre ordinateur utilise les derniers correctifs de sécurité et les dernières fonctionnalités disponibles. En mettant à jour vos pilotes, vous prenez une mesure préventive pour protéger votre ordinateur et garantir que votre matériel et vos appareils fonctionnent correctement.

Quel est le moyen le plus simple de mettre à jour les pilotes ?

Vous pouvez utiliser la fonction « Détecter les pilotes » accessible depuis l’onglet « Pilotes et téléchargements » de la page de support de votre produit pour que Dell recherche automatiquement et/ou télécharge et installe les dernières mises à jour disponibles. Tous les nouveaux ordinateurs Dell possèdent une application de support Dell sécurisée appelée Dell System Detect qui permet de mettre à jour les pilotes. Lorsque vous exécutez l’analyse « Détecter les pilotes », vous pouvez être invité à installer ou mettre à jour le logiciel Dell System Detect avant que l’analyse continue.
C’est un excellent moyen de garantir le bon fonctionnement de votre matériel et de tous vos appareils. Lorsque Dell met à jour des pilotes pour vous, vous n’avez pas à chercher le bon numéro de version ou la séquence d’installation appropriée. Dell s’occupe de tout.

Comment installer les pilotes Dell dans le bon ordre ?

Lorsque vous réinstallez le système d’exploitation ou que vous rencontrez des problèmes, vous devez installer ou mettre à jour les pilotes de périphériques. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Comment télécharger et mettre à jour un pilote par moi-même ?

Il est préférable de laisser Dell détecter automatiquement les mises à jour de pilotes. Si vous souhaitez malgré tout mettre à jour un pilote par vous-même, vous pouvez utiliser la zone de recherche par mots-clés et les filtres dans l’onglet « Pilotes et téléchargements » de la page de support de votre produit pour trouver le pilote de votre choix.

Pourquoi tous les pilotes disponibles pour mon ordinateur ne sont-ils pas affichés ?

Si vous avez choisi de rechercher un pilote spécifique au lieu d’utiliser la mise à jour automatique Dell, nous vous conseillons de vérifier les filtres sélectionnés. Certains pilotes ou applications peuvent être disponibles pour votre modèle de produit, mais ne correspondent pas à la configuration d’origine de votre ordinateur. Si vous effectuez une recherche par numéro de série, vous verrez uniquement les pilotes pour les composants qui ont été inclus lors de l’achat de votre système. Pour afficher tous les pilotes pour votre modèle de produit, désélectionnez la case « Afficher les pilotes pour ce numéro de série ».

Où puis-je trouver les pilotes pour mon imprimante Dell et d’autres appareils Dell connectés ?

Les imprimantes et les accessoires Dell ont leur propre page de support produit sur laquelle vous trouverez les pilotes disponibles. Si vous êtes sur la page du support produit de votre tablette ou ordinateur Dell, vous pouvez sélectionner le lien « Changer de produit » en haut de la page pour sélectionner votre imprimante ou accessoire Dell.
Si vous avez acheté votre ordinateur avec un clavier et une souris, vous trouverez également leurs pilotes à l’aide de la recherche par mots-clés ou du filtre de catégorie de l’onglet « Pilotes et téléchargements » sur la page de support de votre ordinateur.
Pour les appareils d’autres marques, vous devez rechercher les pilotes sur le site Web du fabricant.

Que se passe-t-il si un appareil ne fonctionne plus après une mise à jour ?

Dans de rares cas, un appareil peut ne pas fonctionner comme prévu après une mise à jour. Cela peut se produire en cas de problème avec la mise à jour ou si un autre pilote est en conflit avec celui récemment mis à jour. Pour résoudre ce problème, vous pouvez revenir à la version précédente du pilote.

Forum Aux Questions sur les pilotes et les téléchargements

Pour toute question supplémentaire et obtenir de l’aide au dépannage, consultez notre Forum Aux Questions.

Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Ces vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez d’autres vidéos dans notre vidéothèque.