• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

How to Use the Dell OS Recovery Tool

Publicado el sept 16, 2024

En este video, se proporcionan instrucciones sobre cómo crear una llave de recuperación USB de Dell. El usuario necesita una etiqueta de servicio de Dell, una unidad flash USB de 8GB+, Microsoft .NET Framework 4.5.2 o superior y derechos de administrador en la PC. Deben visitar Dell OS Recovey, descargar OS Recovery Tool e instalarlo. A continuación, deben abrir la herramienta, hacer clic en "Comenzar" y seleccionar "Este dispositivo" u "Otro dispositivo". Después de hacer clic en "Descargar" y seleccionar el sistema operativo enviado con su PC, deben conectar la unidad flash USB y hacer clic en "Grabar SO". Aparecerá un mensaje de advertencia y el usuario deberá hacer clic en "Yes" para continuar.