Opciones de recuperación y medios de respaldo de Windows de Dell

Dell propone varias opciones para la recuperación de sistema operativo de Windows en su computadora Dell.
Lea las siguientes descripciones para decidir qué opción de recuperación utilizará.

Descargar medios en línea

Utilice Dell OS Recovery Tool para descargar una imagen y crear una unidad flash USB que instale la versión de fábrica de Windows que se envió en su dispositivo. Luego de la instalación, se solicitarán las actualizaciones de controladores y software.

OS Recovery Tool

Solicitar medios de recuperación

Si prefiere utilizar un dispositivo físico, comuníquese con el soporte técnico de Dell para solicitar una copia. Si su producto ya no está en garantía, puede haber un costo asociado con este servicio.

Utilice Dell SupportAssist OS recovery

Dell SupportAssist OS Recovery se inicia de manera automática si no inicia Windows. El entorno de recuperación le permite diagnosticar problemas de hardware, solucionar problemas, realizar copias de respaldo de archivos y restaurar la configuración de fábrica. Puede iniciar el entorno de recuperación en cualquier momento.
Verifique la lista de los sistemas compatibles con Dell SupportAssist OS Recovery.

Esupport SA OS Recovery

Soluciones específicas

Windows 10

Utilice Dell Factory Image Restore para restaurar la configuración de fábrica, que incluyen los controladores y las aplicaciones. Esta opción es para las computadoras que vinieron con Windows 10. Si actualizó a Windows 10 desde una versión anterior, utilice una de las siguientes opciones.

Actualizaciones de Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7

Utilice Dell Backup and Recovery para restaurar la configuración de fábrica o realizar copias de respaldo de sus archivos desde su computadora. Esta opción reinstala la versión de Windows que vino con su computadora. Las computadoras en las que Windows 10 se actualizó necesitarán que la actualización se reinstale.

Respaldo de archivos

Para respaldar sus archivos personales con Windows, consulte el tutorial de soporte de Microsoft para Windows 10Windows 8.1 y Windows 7.

Video

Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para responder sus preguntas. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.