Soporte para la unidad de disco duro (HDD) y la unidad de estado sólido (SSD)

La unidad de disco duro y la unidad de estado sólido son medios de almacenamiento local comunes en los equipos Dell, con configuraciones independientes o RAID.
Aprenda cómo administrar, mejorar o solucionar los problemas de rendimiento.

Pruebas de diagnóstico
Solución de problemas
Información general y asistencia Descarga de software y controladores
  • Le recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su equipo, ya que pueden incluir mejoras para mantener un rendimiento óptimo. Visite la página Centro de descargas de Dell.
Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.