Preguntas frecuentes acerca de "Mi cuenta" de Dell

¿Cómo puedo crear "Mi cuenta" en Dell.com?
  • Para crear "Mi cuenta" en Dell.com, realice los siguientes pasos:
    1. Abra: Mi cuenta.
    2. Seleccione "Crear una nueva cuenta en Dell.com".
    3. Complete los campos obligatorios.
    4. Haga clic en "Registro completo" al final del formulario.

¿Por qué recibo un mensaje de error cuando intento registrar o actualizar "Mi cuenta"?
  • "This email address already exists"
    • Este error indica que ya existe un perfil de "Mi cuenta" que se creó con la misma dirección de correo electrónico.
    • Puede utilizar el enlace "¿Olvidó su contraseña?" para recuperar la contraseña asociada al correo electrónico.
  • “This Customer Number is already tied to another member's profile”
    • Este error indica que ya tiene una cuenta existente con ese número de cliente.
    • Intente iniciar sesión en la cuenta existente. Puede solicitar su contraseña original de "Mi cuenta" si la ha olvidado.

¿Qué hago si olvidé la contraseña de inicio de sesión de "Mi cuenta"?
  • Si perdió o extravió la contraseña de "Mi cuenta", puede hacer que se la envíen por correo electrónico.
    1. Abra: Mi cuenta.
    2. Seleccione "¿Olvidó su contraseña?".
    3. Introduzca su dirección de correo electrónico en el cuadro Dirección de correo electrónico. Debe ser la dirección de correo electrónico registrada actualmente en su perfil de "Mi cuenta".
    4. Seleccione "Continuar".

¿Cómo cambio mi contraseña para "Mi cuenta" en Dell.com?
  • Para cambiar la contraseña, realice los siguientes pasos:
    1. Inicie sesión en Mi cuenta.
    2. Haga clic en el enlace "Correo electrónico y contraseña" en la sección "Configuración de mi cuenta".
    3. Una vez actualizado el campo correspondiente:
      • Contraseña: introduzca su nueva contraseña en la casilla "Nueva contraseña" y en la casilla "Confirmar contraseña".
      • Correo electrónico: introduzca su nueva dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.
    4. Seleccione “Actualizar".
  • Como medida de seguridad adicional, nuestro sistema solo admite una solicitud de cambio de contraseña cada 24 horas.

¿Puedo consolidar registros separados de "Mi cuenta" en uno solo?
  • No se pueden consolidar ni combinar múltiples registros de "Mi cuenta" en uno solo.
  • Puede actualizar manualmente uno de sus perfiles de "Mi cuenta" para que incluya números de cliente y de pedido separados de las otras cuentas.
    1. Abra: Mi cuenta.
    2. Introduzca su nombre de usuario y la contraseña actual y, luego, haga clic en Iniciar sesión.
    3. En "Mis pedidos" (primera opción a la derecha), haga clic en "Estado de pedidos".
    4. Haga clic en "Buscar pedidos faltantes" (abajo a la izquierda).
    5. Complete los campos obligatorios.
    6. Seleccione "Agregar número de cliente".

¿Por qué no aparecen mis últimos pedidos en el perfil de "Mi cuenta"?
  • Si el pedido lo realizó en línea sin iniciar sesión en su perfil de "Mi cuenta" o no ha notificado a su representante de Dell su número de cliente de "Mi cuenta", es posible que su pedido no aparezca automáticamente en la lista.
  • Deberá añadir su último pedido a su perfil de "Mi cuenta".
    1. Deberá añadir su último pedido a su perfil de "Mi cuenta".
    2. Abra: Mi cuenta.
    3. Introduzca su nombre de usuario y la contraseña actual y, luego, haga clic en Iniciar sesión.
    4. En "Mis pedidos" (primera opción a la derecha), haga clic en "Estado de pedidos".
    5. Haga clic en "Buscar pedidos faltantes" (abajo a la izquierda).
    6. Complete los campos obligatorios.
    7. Seleccione "Agregar número de cliente".
  • Para asegurarse de que los detalles de futuros pedidos aparezcan en su perfil de "Mi cuenta", siga estos pasos:
    1. Pedido en línea: inicie sesión en su perfil de "Mi cuenta" antes de realizar el pedido en línea.
    2. Pedido por teléfono: al realizar el pedido por teléfono, informe al representante de Dell el número de cliente de su perfil de "Mi cuenta", y solicítele que lo utilice para realizar el pedido.