Impresoras láser Dell

Para obtener ayuda con la impresora láser, con problemas tales como errores de la cola de impresión, impresión de una página de prueba, búsqueda de controladores, impresión inalámbrica, solución de problemas o configuración.

Solución de problemasInformación general y asistenciaDescargar software y controladores
    Le recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su equipo, ya que pueden incluir mejoras para mantener un rendimiento óptimo. Visite la página del Centro de descargas de Dell. Tener los controladores y el firmware más recientes instalados para su impresora es esencial para mantener la impresora en buen funcionamiento. Puede seguir las instrucciones que encontrará en este artículo para descargar e instalar los controladores y el firmware más recientes.
  • Descarga de controladores, software, guías del usuario y firmware para la impresora Dell
Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.