• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Diagnósticos y herramientas

Ejecute una prueba rápida o identifique su producto para ver más opciones de diagnóstico.

Herramientas de diagnóstico para laptops y computadoras de escritorio

Evaluación mejorada del sistema previa al inicio (ePSA)

El diagnóstico previo al inicio prueba el hardware sin utilizar el sistema operativo.

SupportAssist para laptops y computadoras de escritorio

SupportAssist comprueba de forma proactiva la condición del hardware y software de su sistema.

Herramientas del centro de datos de Dell

SupportAssist para sistemas empresariales (servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist proporciona monitoreo remoto, recopilación de datos automatizada, creación automática de casos y contacto proactivo del soporte técnico para sistemas empresariales.

Recopilación de SupportAssist a través de iDRAC 7 y 8 para sistemas basados en la 12.ª y 13.ª generación de servidores PowerEdge

Este artículo explica cómo exportar un archivo de diagnóstico de hardware desde un servidor Dell PowerEdge a través de Integrated Dell Remote Access Controller iDRAC7 u 8.

Recopilación de SupportAssist a través de iDRAC 9 para sistemas basados en la 14.ª generación de servidores PowerEdge

En este artículo y en el video adjunto, se proporciona información sobre la exportación de la recopilación SupportAssist.

My Work (anteriormente E-Lab Advisor)

My Work es un flujo de trabajo genérico que admite principalmente actividades de importación e informe, como Discovery ELA (hosts, switches) y varios productos de Dell Storage y productos que no son de Dell.

E-Lab Navigator

Página de inicio de la matriz de soporte de Dell.

SolVe

Genere procedimientos para tareas comunes.

Herramienta de planificación de configuración de Dell Enterprise
Esta herramienta ayuda a los profesionales de TI a planificar y ajustar su computadora y equipos de infraestructura para obtener la máxima eficiencia.

Asesoramientos de seguridad
Vea los asesoramientos de seguridad de este año para todos los productos.

Guías de configuración de seguridad
Aprenda a implementar y usar los productos Dell de forma segura.

Administración de sistemas Dell

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA)

OMSA proporciona administración completa de la red de servidores de forma local y remota, y administración individual de sistemas.

Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC)

iDRAC facilita la administración remota de servidores, lo que incluye la implementación, la actualización, el monitoreo y el mantenimiento de servidores de Dell.