Diagnostics et outils

Exécutez un test rapide ou identifiez votre produit pour afficher davantage d’options de diagnostic.

Recommandé

Laissez-nous analyser votre ordinateur pour détecter les problèmes matériels courants.

Le test rapide détecte les problèmes les plus courants et vous indique comment les résoudre. En savoir plus

10 minutes

Saisissez un numéro de série Dell, un identifiant de produit Dell EMC, un nom de modèle ou un mot-clé.

Outils de diagnostic pour ordinateurs portables et de bureau

ePSA (Enhanced Pre-boot System Assessment)

Les outils de diagnostics avant démarrage testent votre matériel sans utiliser le système d’exploitation.

SupportAssist pour ordinateurs portables et de bureau

SupportAssist vérifie de manière proactive l’état du matériel et des logiciels de votre système.

Outils de diagnostic et de gestion Dell

SupportAssist pour les systèmes d’entreprise (serveurs, stockage et gestion de réseau)

SupportAssist fournit des fonctions de surveillance à distance, de collecte automatisée des données et de création automatique de dossiers. Cet outil permet également au support technique de vous contacter de façon proactive pour les systèmes d’entreprise.

Outils de datacenter Dell

Découvrez des outils supplémentaires conçus pour configurer, déployer et mettre à jour les serveurs, et collecter les journaux d’événements.

Gestion des systèmes Dell

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA)

Le logiciel OMSA assure la gestion locale et distante de l’ensemble de votre réseau de serveurs, ainsi que la gestion un-à-un des systèmes.

Dell OpenManage Essentials

Dell OpenManage Essentials surveille l’état des systèmes Dell et du matériel tiers. Il permet également de gérer le cycle de vie des serveurs tour, rack et convergés Dell PowerEdge.

Contrôleur d’accès à distance intégré Dell (iDRAC)

Le contrôleur iDRAC facilite la gestion des serveurs à distance, notamment le déploiement, la mise à jour, la surveillance et la maintenance des serveurs Dell.

Dell Chassis Management Controller (CMC)

Le contrôleur CMC est un composant de gestion des systèmes conçu pour gérer un ou plusieurs systèmes Dell PowerEdge contenant des serveurs lames.

Dell Lifecycle Controller

Lifecycle Controller est un utilitaire pré-système d’exploitation qui gère le cycle de vie des serveurs (configuration, déploiement, provisioning, mises à jour des micrologiciels, mise au rebut).

Outils d’entreprise Dell EMC

E-lab Navigator

Page d’accueil du tableau de prise en charge Dell EMC.

E-lab Advisor

Informations sur les outils et services Dell EMC

SolVE

Générez des procédures pour les tâches courantes.

Sites Dell EMC

Dell EMC Power Calculator

Évaluez les besoins en alimentation des systèmes Dell EMC.

Conseils en sécurité

Consultez les conseils en sécurité de cette année pour tous les produits.

Conseils techniques

Consultez les conseils techniques de cette année pour tous les produits.

Guides de configuration de sécurité

Apprenez à déployer et à utiliser les produits Dell EMC en toute sécurité.

Conformité et sécurité Dell EMC

Trouvez des documents sur la sécurité et la conformité.

Dell EMC MOBILE

Obtenez l’application mobile pour les demandes de service et de support produit.