Ferramentas e diagnóstico

Identifique seu produto para ver as opções de suporte.

Insira uma etiqueta de serviço da Dell, a ID do produto da Dell EMC, o modelo ou uma palavra-chave.

Recomendado

Vamos verificar se há problemas comuns de hardware em seu PC.

O teste rápido localiza os problemas mais comuns e informa como corrigi-los. Saiba mais

10 minutos

Ferramentas de diagnóstico para notebooks e desktops

Enhanced Pre-Boot System Assessment (ePSA)

Teste de diagnóstico pré-boot do seu hardware sem usar o sistema operacional.

SupportAssist para notebooks e desktops

O SupportAssist verifica proativamente a integridade do hardware e do software do seu sistema.

Ferramentas de gerenciamento e diagnóstico da Dell

SupportAssist para sistemas empresariais (servidores, armazenamento e rede)

O SupportAssist oferece monitoramento remoto, coleta automatizada de dados, criação automática de casos e contato proativo do suporte técnico para os sistemas empresariais.

Support Live Image

O Support Live Image é uma imagem do CentOS 7.0 que fornece uma compilação de ferramentas de atualização, capacidade de serviço e suporte para produtos PowerEdge e PowerVault.

Ferramentas de data center da Dell

Consulte ferramentas adicionais para configurar, implantar e atualizar servidores e coletar registros de eventos.

Dell 32-Bit Diagnostics

O Dell Diagnostics de 32 bits testa o hardware no sistema Dell PowerEdge ou Dell PowerEdge C fora de um ambiente de sistema operacional de alto nível.

Dell Systems Management

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA)

O OMSA fornece gerenciamento de sistemas individualizado, além de gerenciamento local e remoto de toda a rede do servidor.

Dell OpenManage Essentials

O Dell OpenManage Essentials fornece monitoramento de integridade para hardware da Dell e de terceiros e gerenciamento de ciclo de vida útil para servidores convergentes, em rack e torre Dell PowerEdge.

Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC)

O iDrac facilita o gerenciamento de servidor remoto, incluindo a implantação, a atualização, o monitoramento e a manutenção dos servidores Dell.

Dell Chassis Management Controller (CMC)

O CMC é um componente de gerenciamento de sistemas projetado para gerenciar um ou mais sistemas Dell PowerEdge contendo servidores blade.

Dell Lifecycle Controller

O Lifecycle Controller é um utilitário de pré-sistema operacional que gerencia o ciclo de vida útil do servidor (configuração, implementação, provisionamento, atualizações de firmware, descarte.)

Controlador PowerEdge RAID (PERC)

O PERC gerencia unidades de disco rígido ou unidades de estado sólido em um storage array como uma unidade lógica, aumentando a confiabilidade do controlador e do armazenamento e o tempo de atividade do servidor.

Ferramentas empresariais da Dell EMC

E-lab Navigator

Página inicial da matriz de suporte da Dell EMC.

E-lab Advisor

Informações sobre ferramentas e serviços da Dell EMC.

Dell EMC Grab Utilities

Ferramentas de coleta de dados para sistemas Unix.

Relatórios da Dell EMC para o Windows

Ferramentas de coleta de dados para o Windows.

SolVE

Gere os procedimentos para tarefas comuns.

Sites da Dell EMC

Dell EMC Power Calculator

Avalie as necessidades de energia dos sistemas Dell EMC.

Recomendações de segurança

Visualize as recomendações de segurança deste ano para todos os produtos.

Recomendações técnicas

Visualize as recomendações técnicas deste ano para todos os produtos.

Guias da configuração de segurança

Saiba como implantar e usar os produtos Dell EMC com segurança.

Segurança e conformidade da Dell EMC

Localize os documentos de conformidade e segurança.

Dell EMC MOBILE

Obtenha o aplicativo móvel para solicitações de serviço e suporte do produto.