Diagnostics et outils

Identifiez votre produit pour voir les options de soutien.

Saisissez une étiquette de service Dell, un identifiant de produit Dell EMC, un numéro de modèle ou un mot-clé.

Recommandé

Laissez-nous analyser votre PC pour vérifier la présence de problèmes matériels courants

Le test rapide permet de détecter les problèmes les plus courants et vous indique comment les corriger. Pour en savoir plus

10 minutes

Outils de diagnostic pour ordinateurs portables et de bureau

Vérification améliorée du système de prédémarrage (ePSA)

Les diagnostics de prédémarrage testent votre matériel sans utiliser le système d’exploitation.

SupportAssist pour ordinateurs portables et ordinateurs de bureau

SupportAssist vérifie de manière proactive l’état du matériel et des logiciels de votre système.

Outils de diagnostic et de gestion Dell

SupportAssist pour les systèmes d’entreprise (serveurs, stockage et mise en réseau)

SupportAssist offre la surveillance à distance, la collecte automatisée des données, la création automatisée de dossiers et des personnes-ressources offrant un soutien technique proactif pour les systèmes d’entreprise.

Support Live Image

Support Live Image est une image CentOS 7.0 qui englobe soutien, facilité de maintenance et outils de mise à jour pour les produits PowerEdge et PowerVault.

Outils de centre de données Dell

Voir davantage d’outils pour la configuration, le déploiement et la mise à jour de serveurs, ou pour la collecte de journaux des événements.

Dell 32-Bit Diagnostics

L’utilitaire Dell 32-Bit Diagnostics vérifie le fonctionnement du matériel de votre système Dell PowerEdge ou Dell PowerEdge C à l’extérieur des environnements de système d’exploitation haut niveau.

Gestion des systèmes Dell

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA)

OpenManage Server Administrator (OMSA) permet de gérer votre réseau de serveurs en entier, sur place comme à distance, et offre une gestion des systèmes individualisée.

Dell OpenManage Essentials

Dell OpenManage Essentials surveille l’état de fonctionnement de votre matériel Dell et provenant de fournisseurs tiers, en plus d’offrir une gestion du cycle de vie pour vos serveurs convergés, montés sur bâti ou à boîtier tour Dell PowerEdge.

Contrôleur iDRAC (integrated Dell Remote Access Controller)

iDRAC facilite la gestion des serveurs à distance, ce qui comprend le déploiement, les mises à jour, la surveillance et l’entretien des serveurs Dell.

Dell Chassis Management Controller (CMC)

CMC est un composant de gestion des systèmes conçu pour la gestion d’un ou de plusieurs systèmes Dell PowerEdge comprenant des serveurs lames.

Contrôleur Dell Lifecycle Controller

Lifecycle Controller est un utilitaire Pre-OS destiné à la gestion du cycle de vie du serveur (configuration, déploiement, approvisionnement, mises à jour du micrologiciel, mise hors service).

Contrôleur RAID PowerEdge (PERC)

La technologie PERC gère les disques durs ou SSD dans un assemblage de stockage en tant qu’unité logique, ce qui améliore la fiabilité des contrôleurs et du stockage ainsi que le temps d’activité du serveur.

Outils d’entreprise Dell EMC

Navigateur E-Lab

Accueil, grille de soutien Dell EMC.

Conseiller E-Lab

Renseignements sur les outils pour les services Dell EMC.

Utilitaires de saisie Dell EMC

Outils de collecte de données pour systèmes Unix.

Rapports Dell EMC pour Windows

Outils de collecte de données pour Windows.

Résoudre

Générez des procédures pour vos tâches courantes.

Outils supplémentaires

Rechercher d’autres outils de soutien.

Sites Dell EMC

Calculateur de puissance Dell EMC

Évaluer les besoins en alimentation des systèmes Dell EMC.

Avis sur La sécurité

Afficher les avis de sécurité de cette année pour tous les produits.

Conseils techniques

Afficher les avis techniques de cette année pour tous les produits.

Guides de configuration de la sécurité

Apprenez à déployer et à utiliser les produits Dell EMC en toute sécurité.

Sécurité et conformité Dell EMC

Trouver des documents sur la sécurité et la conformité.

Dell EMC MOBILE

Procurez-vous l’application mobile de soutien pour les produits et de demandes de service.