Diagnóstico y herramientas

Identifique el producto para ver sus opciones de asistencia.

Introduzca una etiqueta de servicio de Dell, ID de producto Dell EMC, modelo o teclado.

Recomendado

Permítanos analizar su PC para detectar problemas habituales del hardware.

La prueba rápida encuentra los problemas más comunes y le indica cómo resolverlos. Más información

10 minutos

Herramientas de diagnóstico para portátiles y equipos de sobremesa

Evaluación del sistema previa al inicio mejorada (ePSA)

Realice pruebas de diagnóstico del hardware antes de iniciarlo sin tener que utilizar el sistema operativo.

SupportAssist para portátiles y sobremesas

SupportAssist comprueba el estado del hardware y el software de su sistema de forma proactiva.

Herramientas de gestión y diagnóstico de Dell

SupportAssist para sistemas empresariales (servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist proporciona supervisión remota, recopilación de datos automatizada, creación automática de casos y contacto proactivo del servicio de asistencia técnica para sistemas de la empresa.

Support Live Image

Support Live Image es una imagen de CentOS 7.0 que proporciona una compilación de herramientas de actualización, capacidad de mantenimiento y actualización para productos PowerEdge y PowerVault.

Herramientas de Dell Datacenter

Consulte las herramientas adicionales para configurar, implementar y actualizar servidores y recopilar registros de eventos.

Dell 32 Bit Diagnostics

Dell 32 Bit Diagnostics prueba el hardware en su sistema Dell PowerEdge o Dell PowerEdge C fuera de un entorno de sistema operativo de alto nivel.

Gestión de sistemas Dell

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA)

OMSA proporciona gestión de toda la red de servidores de forma tanto local como remota y gestión de sistemas individualizada.

Dell OpenManage Essentials

Dell OpenManage Essentials proporciona supervisión del estado para su hardware de Dell y de terceros, así como gestión del ciclo de vida para servidores convergentes, de montaje en rack y torre Dell PowerEdge.

integrated Dell Remote Access Controller (iDrac)

iDrac facilita la gestión remota de servidores, incluida la implementación, la actualización, la supervisión y el mantenimiento de los servidores Dell.

Controlador de gestión del chasis (CMC) Dell

CMC es un componente de gestión de sistemas diseñado para gestionar uno o más sistemas Dell PowerEdge que contengan servidores blade.

Dell LifeCycle Controller

Lifecycle Controller es una utilidad previa al SO que gestiona el ciclo de vida del servidor (configuración, implementación, aprovisionamiento, actualizaciones de firmware y retirada).

Controlador RAID de PowerEdge (PERC)

PERC gestiona los discos duros o las unidades de estado sólido en una cabina de almacenamiento como una unidad lógica, lo que aumenta la fiabilidad del controlador y el almacenamiento, así como el tiempo de actividad del servidor.

Herramientas Dell EMC Enterprise

E-lab Navigator

Página de inicio de la matriz de asistencia técnica de Dell EMC.

E-lab Advisor

Información de herramientas de servicios de Dell EMC.

Herramientas de captura de Dell EMC

Herramientas de recopilación de datos para sistemas Unix.

Informes de Dell EMC para Windows

Herramientas de recopilación de datos para Windows.

Resolver

Genere procedimientos para tareas comunes.

Otras herramientas

Busque otras herramientas de asistencia.

Sitios Dell EMC

Calculadora de energía de Dell EMC

Evaluar las necesidades de alimentación de los sistemas de Dell EMC.

Avisos de seguridad

Ver los avisos de seguridad de este año para todos los productos.

Consejos técnicos

Ver los avisos técnicos de este año para todos los productos.

Guías de configuración de seguridad

Aprender a implementar y utilizar los productos Dell EMC de forma segura.

Cumplimiento normativo y seguridad de Dell EMC

Buscar documentos de la seguridad y conformidad normativa.

Dell EMC MOBILE

Obtener la aplicación móvil para solicitudes de servicio y asistencia técnica de productos.