Diagnostica e strumenti

Identifica il prodotto per visualizzare tutte le opzioni di contatto

Immetti un codice di matricola Dell, un ID prodotto Dell EMC o una parola chiave.

Consigliata

Dell può eseguire la scansione del PC per rilevare i problemi hardware più comuni

Il test rapido rileva i problemi più comuni e indica le relative soluzioni. Ulteriori informazioni

10 minuti

Strumenti di diagnostica per notebook e desktop

Enhanced Pre-Boot System Assessment (ePSA)

La diagnostica al preavvio esegue dei test hardware senza utilizzare il sistema operativo.

SupportAssist per notebook e desktop

SupportAssist controlla in modo proattivo lo stato dell'hardware e del software del sistema.

Strumenti di diagnostica e gestione di Dell

SupportAssist per sistemi aziendali (server, storage e reti)

SupportAssist offre monitoraggio remoto, raccolta automatizzata dei dati, creazione automatica delle richieste e contatto proattivo del supporto tecnico per i sistemi aziendali.

Support Live Image

Support Live Image è un'immagine di CentOS 7.0 che fornisce una raccolta di strumenti di supporto, manutenzione e aggiornamento per i prodotti PowerEdge e PowerVault.

Dell Datacenter Tools

Scopri altri strumenti per configurare, installare e aggiornare i server e per raccogliere i registri eventi.

Dell 32-Bit Diagnostics

Dell 32-Bit Diagnostics verifica il corretto funzionamento dell'hardware dei sistemi Dell PowerEdge o Dell PowerEdge C al di fuori dell'ambiente generico del sistema operativo.

Gestione sistemi Dell

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA)

OMSA fornisce la gestione dell'intera rete di server, in locale o da remoto, e la gestione one-to-one dei sistemi.

Dell OpenManage Essentials

Dell OpenManage Essentials fornisce il monitoraggio dello stato dell'hardware Dell e di terze parti, oltre alla gestione del ciclo di vita per i server Dell PowerEdge rack, tower e convergenti.

integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC)

iDRAC facilita la gestione remota dei server, incluse le operazioni di installazione, aggiornamento, monitoraggio e manutenzione dei server Dell.

Controller di gestione dello chassis di Dell (CMC)

CMC è un componente di gestione dei sistemi progettato per gestire uno o più sistemi Dell PowerEdge con server blade.

Dell Lifecycle Controller

Lifecycle Controller è un'utilità pre-sistema operativo che gestisce il ciclo di vita dei server (configurazione, installazione, provisioning, aggiornamenti firmware, smaltimento).

PowerEdge RAID Controller (PERC)

PERC gestisce i dischi rigidi o le unità a stato solido in un array di storage come un'unità logica, aumentando così l'affidabilità del controller e dello storage, oltre che l'uptime del server.

Strumenti aziendali di Dell EMC

E-lab Navigator

Home page della matrice di supporto Dell EMC.

E-lab Advisor

Infomrazioni sugli strumenti di Dell EMC Services.

Dell EMC Grab Utilities

Strumenti di raccolta dei dati per sistemi Unix.

Dell EMC Reports for Windows

Strumenti di raccolta dei dati per Windows.

SolVE

Genera procedure per le attività comuni.

Altri strumenti

Cerca altri strumenti di supporto.

Siti di Dell EMC

Dell EMC Power Calculator

Valuta le esigenze di consumo energetico dei sistemi Dell EMC.

Note di sicurezza

Visualizza le note di sicurezza dell'anno in corso per tutti i prodotti.

Note tecniche

Visualizza le note tecniche dell'anno in corso per tutti i prodotti.

Guide alla configurazione di sicurezza

Informazioni su come installare e utilizzare i prodotti Dell EMC in modo sicuro.

Sicurezza e conformità Dell EMC

Trova documenti di sicurezza e conformità.

Dell EMC MOBILE

Scarica l'app per dispositivi mobili per ottenere supporto sui prodotti e aprire richieste di assistenza.