• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Extension ou révision de vos services de support

Pour étendre ou mettre à niveau vos services de support, saisissez votre numéro de série et les informations supplémentaires requises ci-dessous. Si votre appareil n’est plus admissible à ces mêmes services, d’autres options de service de support peuvent être disponibles. Pour les clients professionnels disposant d’une équipe de support dédiée, contactez-la directement pour obtenir de l’aide.

Exemple : ABCD123

Afficher l'extension active ou la mise à niveau de la demande de service

Adresse électronique
Saisissez une adresse e-mail.

Envoyer une nouvelle demande

Un agent des services Dell vous contactera dans un délai de 2 jours ouvrés. Pour une assistance immédiate, contactez-nous par chat via WhatsApp, du lundi au vendredi, de 8 h à 16 h CET.

Prénom
Saisissez un prénom valide.
Nom
Saisissez un nom.
Adresse électronique
Saisissez une adresse e-mail.
Confirmer l’adresse de messagerie
Saisissez une adresse e-mail valide Les entrées des champs « Adresse électronique » et « Confirmer l’adresse électronique » doivent être identiques.
Numéro de téléphone
Saisissez un numéro de téléphone valide. Saisissez un numéro de téléphone.
Nom de l’entreprise (facultatif)
Ajouter un numéro de poste

Informations supplémentaires (facultatif)

Votre confidentialité nous tient à cœur. Cette session peut être surveillée et conservée à des fins de formation, de qualité et de sécurité. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons et protégeons vos données, veuillez consulter la politique de confidentialité Dell.

Nous vous remercions de nous avoir contactés.

Numéro de demande d’intervention :

Votre demande a été bien envoyée. Nous vous contacterons dans un délai de deux jours ouvrés.