Prolonger ou mettre à niveau votre garantie

Utilisez ce formulaire pour demander une extension ou mise à niveau de contrat de service. Les clients commerciaux ayant une équipe de compte dédiée doivent contacter leur équipe pour toute extension ou mise à niveau de contrat de service. Remarque : Vous pouvez prolonger votre garantie Dell jusqu’à 5 ans à partir de la date d’achat du matériel professionnel (ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, PC tout-en-un, PC 2 en 1 et stations de travail), jusqu’à 4 ans pour les ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, PC tout-en-un, PC 2 en 1 et les produits Alienware pour les particuliers, et jusqu’à 3 ans pour les tablettes. Dell ne propose pas d’extension de garantie pour les imprimantes.

Informations sur les produits

Numéro de service

Exemple : ABCD123

Numéro client (facultatif)

Coordonnées

Nom de l’entreprise (facultatif)
Prénom
Saisissez un prénom valide.
Nom
Saisissez un nom.
Adresse électronique
Saisissez une adresse e-mail.
Confirmer l’adresse de messagerie
Saisissez une adresse e-mail valide Les entrées des champs « Adresse électronique » et « Confirmer l’adresse électronique » doivent être identiques.
Numéro de téléphone
Saisissez un numéro de téléphone valide. Saisissez un numéro de téléphone.
Ajouter un numéro de poste

Informations supplémentaires

Quelles modifications souhaitez-vous apporter à votre contrat de service ?
Informations supplémentaires (facultatif)

Votre confidentialité nous tient à cœur. Nous utiliserons vos informations uniquement pour traiter votre demande. Nous ne les partagerons avec personne. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons et protégeons vos données, consultez la déclaration de confidentialité Dell.

Thank you for contacting us!

Your request has been sent successfully, and we'll get back to you as soon as we can.