Connectez-vous pour voir vos produits

À propos de quel produit pouvons-nous vous aider ?

Identification de votre système……

Recherchez votre produit

Saisissez votre numéro de série, l’identifiant de votre produit ou votre numéro de contrat

Nous contacter

Entrez les détails de votre produit ci-dessus pour accéder aux options de contact disponibles.

E-mail

Envoyez une demande de service. Un représentant vous contactera par e-mail dans les plus brefs délais.

Chat

Tchattez avec l’un de nos experts techniques.

Appel

Pour afficher le numéro de téléphone, veuillez identifier votre produit et sélectionner un type de problème ci-dessus.

Numéros de téléphone du support général

Munissez-vous de votre numéro de série ou code de service express afin que nous puissions acheminer votre appel.

Appeler le support technique
Appelez le support technique Dell pour joindre des experts techniques qui vous aideront à résoudre vos problèmes ou répondront à vos questions techniques sur les produits Dell.
Vous trouverez les numéros de téléphone de nos équipes de support technique ci-dessous, ainsi qu’une liste d’informations à préparer pour que nous puissions vous fournir le meilleur support technique possible.

Informations à nous communiquer lors de votre appel

• Le numéro de série (Service Tag) ou le code de service Express (Express Service Code) de votre produit Dell.
  • La version du système d’exploitation installé sur votre ordinateur
  • Le message d’erreur ou le code sonore survenu
  • Une description des faits survenus lors du problème
  • Standard services
    9H - 18H Du lundi au jeudi, 9H - 17H Le vendredi
    0522 509 906
    Partner Led Carry-in Service (CIS)
    Premium Support
    24x7
    0522 509 908
    ProSupport
    24x7
    0522 509 908
    ProSupport Plus
    24x7
    0522 509 908  Français: 3250283, Arabic : 3250471
    VMware
    24x7
    0522 509 908 numéro de poste 3480319
    ProSupport pour logiciels clients
    24x7
    212 (0) 22509908 numéro de poste 3480126
    Pour obtenir les numéros de support internationaux pour les produits Dell Data Security, cliquez ici.
    Appeler le support technique
    Appelez le support technique Dell pour joindre des experts techniques qui vous aideront à résoudre vos problèmes ou répondront à vos questions techniques sur les produits Dell.
    Vous trouverez les numéros de téléphone de nos équipes de support technique ci-dessous, ainsi qu’une liste d’informations à préparer pour que nous puissions vous fournir le meilleur support technique possible.

Informations à nous communiquer lors de votre appel

• Le numéro de série (Service Tag) ou le code de service Express (Express Service Code) de votre produit Dell.
  • La version du système d’exploitation installé sur votre ordinateur
  • Le message d’erreur ou le code sonore survenu
  • Une description des faits survenus lors du problème
  • Standard services
    9H - 18H Du lundi au jeudi, 9H - 17H Le vendredi
    0522 509 906
    Partner Led Carry-in Service (CIS)
    Premium Support
    24x7
    0522 509 908
    ProSupport
    24x7
    0522 509 908
    ProSupport Plus
    24x7
    0522 509 908  Français: 3250283, Arabic : 3250471
    VMware
    24x7
    0522 509 908 numéro de poste 3480319
    ProSupport pour logiciels clients
    24x7
    212 (0) 22509908 numéro de poste 3480126
    Pour obtenir les numéros de support internationaux pour les produits Dell Data Security, cliquez ici.