Le damos la bienvenida a Dell Digital Locker

Dell Digital Locker le permite ver y gestionar los productos, el software y las suscripciones, así como administrar la información de las licencias, todo en una sola ubicación. Podrá conseguir lo siguiente:

• Descargar el software adquirido
    • Acceder a productos de software con licencia
    • Descargar actualizaciones y parches
    • Gestionar de grupos de usuarios y de productos
    • Ver los derechos de licencia de software
    • Gestionar suscripciones a garantías

Inicie sesión con la dirección de correo electrónico que utilizó para la compra. Se trata de la misma dirección de correo electrónico en la que recibió el aviso de entrega del producto.

Si ha comprado un producto a un socio de Dell, es posible que antes deba introducir el código de registro que recibió por correo electrónico en Dell Digital Locker. Inicie sesión en Dell Digital Locker y vaya al menú Registro de productos para registrar un producto.
Ver las preguntas frecuentes