产品 解决方案 服务 支持 热卖促销
联系客服
满额购指定产品送最高价值599元礼包!
Call Icon
售前优惠电话咨询:
800-858-2021 (座机)
400-886-6517 (手机)
英特尔® 酷睿™ 处理器
比较
Precision 3620 系列工作站(微塔式机箱)
AMD FirePro W2100 2GB独显
E-Value代码: PT3620E31225AW01
¥ 6406.00
技术规格 Precision 3620 系列工作站(微塔式机箱)
查看所有配置
选择基本配置
处理器
帮我选择
英特尔® 至强® 处理器 E3-1225 v5 (四核 3.3GHz, 3.7Ghz Turbo, 8MB, 含 HD 显卡P530)
包括在价格内
操作系统选项
帮我选择
Windows® 7 专业版 64 位(简体中文)
+ ¥ 1196.89
Windows 10 专业版 64位 英文
戴尔推荐
+ ¥ 1221.25
Windows 10 专业版 64位 简体中文
+ ¥ 1221.25
Windows 10 专业版适用于工作站 (最高达 4核) 英文
+ ¥ 1575.28
Windows 10 家庭版 64位 简体中文
+ ¥ 53.59
Windows 10 家庭中文版, 64位 (简体中文)
+ ¥ 53.59
Windows 10 专业版适用于工作站简体中文 (PRC - 高达 4 核 - 限中国分发
+ ¥ 1575.28
Ubuntu Linux 14.04
包括在价格内
Red Hat Enterprise Linux WS v7.3 含 3 年 RHN
+ ¥ 4803.80
Red Hat Enterprise Linux WS v7.3 含 5 年 RHN
+ ¥ 7940.56
Red Hat Enterprise Linux WS v7.3 含 1 年 RHN
+ ¥ 1690.59
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 1 年 RHN
+ ¥ 1690.59
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 5 年 RHN
+ ¥ 7692.90
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 3 年 RHN
+ ¥ 4622.72
Windows® 7 专业版 32 位(简体中文)
+ ¥ 1196.89
Ubuntu Linux 16.04
+ ¥ 12.99
更少
操作系统恢复选项
帮我选择
N-系列信息
包括在价格内
Dell 备份与恢复
无戴尔备份与恢复软件
包括在价格内
诊断CD/ Diskette
不含资源 DVD
包括在价格内
E-Star
帮我选择
无能源之星
¥ 0.00
能源之星
包括在价格内
内存i
帮我选择
4GB (1X4GB) 2400MHz DDR4 UDIMM 非ECC
包括在价格内
16GB (2X8GB) 2400MHz DDR4 UDIMM ECC
+ ¥ 2184.28
32GB (4X8GB) 2400MHz DDR4 UDIMM ECC
+ ¥ 4864.70
8GB (1X8GB) 2400MHz DDR4 UDIMM ECC
+ ¥ 861.53
显卡
帮我选择
AMD FirePro™ W2100 2GB (2DP) (1 DP 转 SL-DVI 适配器)
包括在价格内
无线
帮我选择
无 无线
包括在价格内
英特尔无线 8260 AC 卡
+ ¥ 374.33
硬盘配置
C1 SATA 3.5, 1 HD
包括在价格内
硬盘 RAID
无RAID
包括在价格内
硬盘控制器
集成英特尔 SATA 控制器
包括在价格内
硬盘选项
帮我选择
1TB 3.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘
包括在价格内
第二个硬盘
无附加硬盘
包括在价格内
第三个硬盘
无附加硬盘
包括在价格内
第四个硬盘
无附加硬盘
包括在价格内
第5个硬盘
无附加硬盘
包括在价格内
PCIe 固态硬盘
None
包括在价格内
光驱选项
帮我选择
16X 半高 DVD +/- RW
包括在价格内
光学软件
不含 PowerDVD 软件
包括在价格内
键盘
Dell 无线台式机 (简体中文) 键盘和鼠标 KM636 - 黑色
+ ¥ 56.42
Dell USB戴尔入门级键盘 KB216 黑色(简体中文)
¥ 0.00
戴尔入门级键盘 KB216 USB 黑色(英文)
包括在价格内
Dell KB522 商务多媒体键盘 (英文)
+ ¥ 81.60
Dell KB522 商务多媒体键盘 (简体中文)
+ ¥ 81.60
Dell KB813 智能卡键盘 (英文)
+ ¥ 106.77
Dell KB813 智能卡键盘 (简体中文)
+ ¥ 106.77
更多
存储容量
启动或存储容量少于2 TB
包括在价格内
国家代码
不含部件规格信息
包括在价格内
机箱
Dell Precision 塔式 3620 能效高达85%的 290W 机箱, v2
包括在价格内
串行接口/PS2 适配器
无串口/PS2 适配器
包括在价格内
并口/附加串口适配器, 全高
+ ¥ 116.93
鼠标
Dell USB 光电鼠标-MS116 - 黑色
包括在价格内
戴尔 USB 激光6键鼠标
+ ¥ 54.40
附加网卡
无附加网卡
包括在价格内
电源线
系统电源线 (中国)
包括在价格内
系统和显示器电源线 (中国)
¥ 0.00
系统和 2 x 显示器电源线 (中国)
¥ 0.00
有线显卡
DP 转 DVI (单链路) 适配器
+ ¥ 50.34
DP to DVI (双 Link) 适配器
+ ¥ 651.22
DP to VGA 适配器
+ ¥ 131.18
无需附加线缆
包括在价格内
DMS-59至双 DVI 适配器
+ ¥ 48.72
戴尔适配器- 显示器端口 转 HDMI
+ ¥ 134.79
DP 转 HDMI2.0
+ ¥ 134.79
Dell 适配器 - HDMI 转 VGA
+ ¥ 155.09
更多
外置音箱
无外置音箱
包括在价格内
Dell 2.0 音箱 系统 (AE215)
+ ¥ 308.56
戴尔无线 2.1 音箱系统 AE415
+ ¥ 565.15
应用软件
Dell Applications 用于N系列
包括在价格内
Office 办公软件
帮我选择
不含工作套件
包括在价格内
安全软件
帮我选择
无杀毒软件
包括在价格内
Digitally Delivered Software
说明书
安全, 环境和法规信息(英文/简体中文/日文/繁体中文
包括在价格内
安装指南功能
英文, 简体中文,日文, 繁体中文, 韩文设立和功能指南
包括在价格内
包装
Precision T3620 MT 监管和 CEL-D 标签用于 CCC2(非WLAN)
包括在价格内
Precision T3620 MT 监管和 CEL-B 标签用于 CCC2(非WLAN)
¥ 0.00
运费
台式机-中等运费(中国)
包括在价格内
显示器选项
None
包括在价格内
Dell 17 Monitor | E1715S
Dell 17 显示器 - E1715S
Dell 17 Monitor | E1715S
+ ¥ 1119.01
Dell 22 Monitor E2216H
Dell Monitor E2216H
Dell 显示器 E2216H
+ ¥ 1179.00
Dell P1917S Monitor
Dell 19 Monitor | P1917S 19"
Dell 19 Monitor | P1917S 19"
+ ¥ 1569.00
dell-p2219h-monitor
Dell 22 Monitor - P2219H
Dell 22 Monitor - P2219H - 54.6cm (21.5")
+ ¥ 1519.00
Dell P2317H Monitor
Dell 23 显示器 | P2317H
Dell 23 Monitor | P2317H
+ ¥ 1699.01
Dell 23系列显示器:P2319H
Dell 23 Monitor - P2319H
Dell 23 Monitor - P2319H
+ ¥ 1809.00
Dell P2417H Monitor
Dell 24 显示器 P2417H 23.8"
Dell Monitors P2417H
+ ¥ 1859.00
dell-p2419h-monitor
Dell 24 Monitor - P2419H
Dell 24 Monitor - P2419H
+ ¥ 1978.99
Dell P2719H显示器
Dell 27 Monitor - P2719H
Dell 27 Monitor - P2719H
+ ¥ 2409.00
更多
戴尔服务:订单详细标签
None
包括在价格内
订单细节 颜色资产标签
+ ¥ 113.19
订单详细标签
+ ¥ 47.76
戴尔服务: 系统信息标签
None
包括在价格内
Mac 地址 含 系统细节 颜色资产标签
+ ¥ 113.19
系统信息标签
+ ¥ 47.76
戴尔服务: MAC Address 标签
None
包括在价格内
Mac地址颜色资产标签
+ ¥ 113.19
系统管理
无带外系统管理
包括在价格内
英特尔性能特征
启用无英特尔技术
包括在价格内
处理器标签
英特尔 skylake XEON 处理器标签
包括在价格内
自定报价销售点保修
ABB - Global Service Delivery Manager, Client: 39 Mths
+ ¥ 1099.63
ABB - Global Service Delivery Manager, Client: 63 Mths
+ ¥ 1725.86
Thunderbolt 卡
None
包括在价格内
Thunderbolt 3 PCIe 卡 - 2 Type C 端口, 1 DP in
+ ¥ 565.15
USB 3.1 10Gb/s Type C PCIe 卡 FH - 2端口
+ ¥ 505.88
配置服务 - 定制
配置服务 - 定制 BIOS 设置
¥ 416.44 /ea.
配置服务 - 定制资产标签
¥ 250.56 /ea.
配置服务 - 定制映像加载
+ ¥ 319.93
配置服务 - 定制资产报告
+ ¥ 175.39
配置服务 - 自定义硬盘分区
+ ¥ 175.39
PDF 解决方案
Foxit PhantomPDF 商务版
+ ¥ 499.38
Foxit PhantomPDF 标准版
+ ¥ 383.26
Optimizer
无优化器
包括在价格内
IEEE 1394
无火线卡
包括在价格内
1394ab 火线 PCIe 插卡 (全高)
+ ¥ 575.71
操作系统恢复介质用于降级选项
N-系列信息
包括在价格内
安全及保修服务
保修
若要获得全天候硬件和软件支持,请选择 ProSupport 或 ProSupport Plus。若要在当地工作时间内保障硬件的使用,请选择基础服务。要了解更多详情,请单击“帮我选择”。
帮我选择
3年 白金专业支持服务 : 下一工作日上门服务
+ ¥ 636.60
4年 白金专业支持服务 : 下一工作日上门服务
+ ¥ 979.27
5年 白金专业支持服务 : 下一工作日上门服务
+ ¥ 1222.87
2年 专业支持: 下一工作日上门服务
+ ¥ 129.10
3年 专业支持: 下一工作日上门服务
+ ¥ 278.52
4年专业支持: 下一工作日上门服务
+ ¥ 830.68
5年专业支持: 下一工作日上门服务
+ ¥ 1104.32
2年专业支持: (7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 490.45
3年专业支持: (7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 710.51
4年专业支持: (7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 1453.49
5年专业支持: (7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 1942.31
3 年上门服务
包括在价格内
4 年上门服务
+ ¥ 166.46
5 年上门服务
+ ¥ 263.09
1年 ProSupport Plus:(7x24) 4-小时上门服务
+ ¥ 259.02
3年 ProSupport Plus:(7x24) 4-小时上门服务
+ ¥ 980.89
5年 ProSupport Plus:(7x24) 4-小时上门服务
+ ¥ 1790.46
4年 ProSupport Plus:(7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 1523.31
4年 ProSupport:(7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 1454.29
更少
意外损坏服务
帮我选择
1年意外损坏服务
+ ¥ 65.77
2年意外损坏服务
+ ¥ 116.12
3年意外损坏服务
+ ¥ 237.92
戴尔服务: 数据保护
帮我选择
1年 "保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 36.54
2年 "保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 82.82
3年"保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 121.80
部署服务- ProDeploy客户机
将您的 IT 人员从耗时的部署任务中释放出来。这些部署服务将掌控权交给您,让实时状态更新唾手可得。
帮我选择
None
None
包括在价格内
basic
基础部署戴尔客户机PC
+ ¥ 318.30
ProDeploy
ProDeploy 戴尔客户机 PC
+ ¥ 751.10
ProDeploy Plus
ProDeploy Plus 戴尔客户机 PC
戴尔推荐
+ ¥ 1394.19
戴尔服务:安装
无需安装服务
包括在价格内
客户机安装附加服务 - 映像加载
¥ 120.67 /ea.
客户机安装附加服务 - 安装无线网络
¥ 120.67 /ea.
客户机安装 - 数量 1
¥ 169.92 /ea.
客户机安装- 数量 2+
¥ 168.95 /ea.
客户机安装附加 - 10GB数据迁移
¥ 120.67 /ea.
客户机安装附加 - 应用软件加载
¥ 211.86 /ea.
联合交付通知 - 限制访问:仅限合作伙伴(要求ProDeploy)
¥ 0.00
更多
戴尔服务 : GCP/OEM PM
客户机产品的工时外加载项
¥ 290.00 /ea.
戴尔服务:培训认证
教育服务培训Credit 1 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 4.98 /ea.
教育服务培训Credit 10 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 49.76 /ea.
教育服务培训Credit 100 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 497.64 /ea.
教育服务培训Credit 1000- Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 4976.40 /ea.
教育服务培训Credit 10000-Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 49764.00 /ea.
DES - Dell 客户机系统部署和实施在线培训, 1 年访问
¥ 733.12 /ea.
DES - Dell 客户机系统支持和故障诊断 在线培训 , 1 年访问
¥ 733.12 /ea.
DEES-Dell客户端系统和OS 实施在线培训, 1 年接入
¥ 150.80 /ea.
DEES-1年访问,Dell 客户机系统 & OS 实施 & 故障诊断一体化在线培训
¥ 348.00 /ea.
更多
戴尔服务: 电话技术支持
技术支持
包括在价格内
Dell Services: Configuration Services Value Added
CS Mouse Pad
+ ¥ 40.48
CS Mouse Pad for ProSupport service
+ ¥ 33.49
Dell Services: CFI Value Added - Standard
资产管理解决方案A (含主配置外箱标签和机器详细配置二维码标签)
+ ¥ 84.45
System information and ESupport message on QR codes
+ ¥ 41.41
CS Label Package Solution B (System PO/Mac address Label, TS Website Label, Main-Config Box Label)
+ ¥ 117.49
Dell Tech Support Website Label (CN)
+ ¥ 35.73
CCC Main Configuration Boxing Label
+ ¥ 19.49
CS标签集合方案A(含系统二维码标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签)
+ ¥ 97.19
更多
BIOS Settings - Standard
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN or WLAN)
+ ¥ 52.78
BIOS: Virtualization ON
+ ¥ 58.46
BIOS: NIC Set To On w/ PXE
+ ¥ 52.78
BIOS: Boot First Device Hard Drive
+ ¥ 54.81
BIOS: NIC Set To Enabled
+ ¥ 52.78
BIOS: Speedstep On
+ ¥ 54.81
BIOS: Virtualization OFF
+ ¥ 54.92
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled
+ ¥ 54.81
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only)
+ ¥ 52.78
BIOS: Boot First Device NIC
+ ¥ 54.81
BIOS: Boot First Device USB
+ ¥ 52.78
更多
戴尔服务: 标准资产报告
None
包括在价格内
标准配置服务资产报告
+ ¥ 80.71
Dell 配置服务HDD分区
None
包括在价格内
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary
+ ¥ 86.48
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary
+ ¥ 70.64
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary
+ ¥ 70.64
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary
+ ¥ 70.71
Custom Partition-80G Primary/Remainder Secondary
+ ¥ 71.46
更多
Dell 免费服务标签
None
包括在价格内
No Label
¥ 0.00
Basic hardware support hot line label
+ ¥ 10.56
Absolute 安全 (CS 工厂安装 & 激活)
帮我选择
None
¥ 0.00
启用Computrace
¥ 0.00
无CompuTrace
包括在价格内
Absolute Data Device Security Professional - 1 Year
+ ¥ 431.49
Absolute Data Device Security Professional - 3 Year
+ ¥ 948.73
Absolute Data Device Security Professional - 4 Year
+ ¥ 1191.52
Absolute Data Device Security Professional - 5 Year
+ ¥ 1413.20
Absolute Data Device Security Premium - 1 Year
+ ¥ 558.16
Absolute Data Device Security Premium - 3 Year
+ ¥ 1307.64
Absolute Data Device Security Premium - 4 Year
+ ¥ 1571.54
Absolute Data Device Security Premium - 5 Year
+ ¥ 1835.44
更多
自定报价销售点安装
MD Bundle^201802 - Time & Material service--MGDDEPLOY
¥ 403.68 /ea.
戴尔服务: CFS
FA inspection SKU Caution, Select after confirm with OEM PM, or will cause shipment delay
+ ¥ 0.11
戴尔服务 : IT 资产循环
None
包括在价格内
IT 资产回收 POS 适用于中国
+ ¥ 31.67
Windows OS 定制成像服务
None
包括在价格内
非 VL Windows 10 专业版 至 Windows 7 Pro 64 位成像通过Dell 配置服务
+ ¥ 145.14
法规
提供符合能源之星®标准的配置(包括80 PLUS®金牌认证电源);经过EPEAT®认证(请访问www.epeat.net(英文版)了解各个国家/地区的具体认证等级/状态);中国CECP;GS标志。如需查看相关声明和认证的完整列表,请参见戴尔法规与合规性主页:dell.com/regulatory_compliance(英文版)。

产品安全、EMC和环境数据表 (英文版)
戴尔法规合规性主页 (英文版)
戴尔和环境 (英文版)


其他默认出厂配置

以下信息均为默认出厂配置已包含在您的订单中。

PT3620E31225AW01 - Dell Precision Tower 3620
NTPM
AMD FirePro W2100 2GB独显
E-Value代码: PT3620E31225AW01
Precision 3620 系列工作站(微塔式机箱)
¥ 2845.60
特惠价
E-Value代码 pt3620e31225aw01
产品特征
驱动程序、手册与支持
驱动程序、手册与支持
戴尔支持
从驱动程序和手册到诊断工具和更换部件,戴尔产品支持可满足您的一切需求。
立即开始
微信关注戴尔商用公众号
微信关注戴尔商用公众号
获取最新产品信息、专属特惠、案例分享,更有1对1解决方案免费咨询。
魅力视觉空间,科技创意无限
魅力视觉空间,科技创意无限
戴尔UltraSharp系列显示器带来近乎无缝的多显示器观看体验和优质的色彩精准度,让视界无边界。
成长型企业专属服务
成长型企业专属服务
ProSupport Plus白金专业支持服务,是可优先获得专家支持、意外损坏维修和主动检测的唯一完整支持服务。