产品 解决方案 服务 支持 热卖促销
联系客服
满额购指定产品送最高价值599元礼包!
Call Icon
售前优惠电话咨询:
800-858-2021 (座机)
400-886-6517 (手机)
英特尔® 酷睿™ 处理器
比较
Precision 3620 系列工作站(微塔式机箱)
功能超出预期。

经济实惠的塔式工作站,可提供专业性能。

※ 想改配,找客服!专家团队帮您定制专属配置!

NVIDIA Quadro P2000 5GB独显
E-Value代码: PT3620I76700NW04
最低仅
¥ 16478.57
Dell Precision塔式工作站3000系列(3420、3620)
技术规格 Precision 3620 系列工作站(微塔式机箱)
查看所有配置
选择基本配置
处理器
帮我选择
第六代智能英特尔® 酷睿™ i7-6700 处理器 (四核 3.40GHz, 4.0Ghz Turbo, 8MB, 含 HD显卡 530)
包括在价格内
操作系统选项
帮我选择
Windows 10 家庭版 64位 英文
+ ¥ 1540.48
Windows 7 专业版32位 PRC ( Win 10 专业版适用于工作站, 4 核) 简体中文
+ ¥ 2721.36
Windows® 7 专业版 64 位(简体中文)
+ ¥ 1633.28
Windows 10 专业版 64位 英文
戴尔推荐
+ ¥ 1668.08
Windows 10 专业版 64位 简体中文
+ ¥ 1668.08
Windows 10 专业版适用于工作站 (最高达 4核) 英文
+ ¥ 2173.84
Windows 10 家庭版 64位 简体中文
¥ 0.00
Windows® 7 专业版 32 位(简体中文)
+ ¥ 1633.28
Windows 10 家庭中文版, 64位 (简体中文)
包括在价格内
Windows 10 专业版 适用于工作站简体中文 语言(PRC-高达 4核-限中国分发)
+ ¥ 2173.84
Red Hat Enterprise Linux WS v7.3 含 3 年 RHN
+ ¥ 6786.00
Red Hat Enterprise Linux WS v7.3 含 5 年 RHN
+ ¥ 11267.08
Red Hat Enterprise Linux WS v7.3 含 1 年 RHN
+ ¥ 2338.56
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 1 年 RHN
+ ¥ 2338.56
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 5 年 RHN
+ ¥ 10913.28
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 3 年 RHN
+ ¥ 6527.32
Windows® 7 专业版 32 位(简体中文)
+ ¥ 1633.28
更少
操作系统恢复选项
帮我选择
不含OS Recovery DVD
包括在价格内
Dell 备份与恢复
Dell Backup and Recovery软件
包括在价格内
诊断CD/ Diskette
不含资源 DVD
包括在价格内
Dell Precision 资源DVD
+ ¥ 12.76
E-Star
帮我选择
无能源之星
包括在价格内
能源之星
¥ 0.00
内存i
帮我选择
8GB (2X4GB) 2400MHz DDR4 UDIMM 非ECC
包括在价格内
显卡
帮我选择
NVIDIA® Quadro® P2000, 5GB, 4 DP (Precision 3620)
包括在价格内
无线
帮我选择
无 无线
包括在价格内
硬盘配置
C1 SATA 3.5, 1 HD
包括在价格内
C2 SATA 3.5, 2 HD
+ ¥ 58.00
C3 SATA / SSD 2.5, 1-2 HD
+ ¥ 39.44
C4 SATA / SSD 2.5英寸, 3-4 硬盘
+ ¥ 128.76
C5 M.2 SSD
¥ 0.00
C6 M.2 SSD + 3.5 SATA 1-2 HD
+ ¥ 58.00
C7 M.2 SSD + 2.5 SATA 1-4 HD
+ ¥ 128.76
C8 2.5 SATA / SSD boot + 3.5 SATA 1 HD
+ ¥ 89.32
C9 2.5 SATA / SSD boot + 3.5 SATA 2 HD
+ ¥ 329.44
C10 2.5 SATA / SSD boot + 2.5 SATA 2-3 HD
+ ¥ 128.76
C12 英特尔 CAS-W 解决方案3.5 SATA 1HD + 256GB SSD 缓存
¥ 0.00
C12a 英特尔 CAS-W 解决方案3.5” SATA 2 HD + 256GB SSD 缓存
+ ¥ 329.44
C13 SATA 3.5, 1-2 HD + Optane
+ ¥ 58.00
C14 SATA 2.5, 1-4 HD + Optane
+ ¥ 122.96
更多
硬盘 RAID
帮我选择
无RAID
包括在价格内
硬盘控制器
帮我选择
集成英特尔 SATA 控制器
包括在价格内
硬盘选项
帮我选择
1TB 3.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘
包括在价格内
第二个硬盘
无附加硬盘
包括在价格内
第三个硬盘
无附加硬盘
包括在价格内
第四个硬盘
无附加硬盘
包括在价格内
第5个硬盘
无附加硬盘
包括在价格内
PCIe 固态硬盘
None
包括在价格内
光驱选项
帮我选择
16X 半高 DVD +/- RW
包括在价格内
光学软件
Cyberlink 软件用于 Windows 8 含介质
包括在价格内
键盘
Dell 无线台式机 (简体中文) 键盘和鼠标 KM636 - 黑色
+ ¥ 80.60
Dell USB戴尔入门级键盘 KB216 黑色(简体中文)
包括在价格内
戴尔入门级键盘 KB216 USB 黑色(英文)
+ ¥ 26.08
Dell KB522 商务多媒体键盘 (英文)
+ ¥ 116.56
Dell KB522 商务多媒体键盘 (简体中文)
+ ¥ 116.56
Dell KB813 智能卡键盘 (英文)
+ ¥ 152.52
Dell KB813 智能卡键盘 (简体中文)
+ ¥ 152.52
更多
存储容量
启动或存储容量少于2 TB
包括在价格内
启动硬盘或存储容量大于2TB(当订购 3TB/4TB HDD 硬盘时选择)
¥ 0.00
国家代码
不含部件规格信息
包括在价格内
机箱
Dell Precision 塔式 3620 能效高达85%的 290W 机箱, v2
包括在价格内
串行接口/PS2 适配器
无串口/PS2 适配器
包括在价格内
并口/附加串口适配器, 全高
+ ¥ 167.04
鼠标
Dell USB 光电鼠标-MS116 - 黑色
包括在价格内
戴尔 USB 激光6键鼠标
+ ¥ 77.72
附加网卡
无附加网卡
包括在价格内
1Gbit NIC 插卡 (PCIe- 英特尔)
+ ¥ 429.20
电源线
系统电源线 (中国)
包括在价格内
系统和显示器电源线 (中国)
¥ 0.00
系统和 2 x 显示器电源线 (中国)
¥ 0.00
有线显卡
DP 转 DVI (单链路) 适配器
+ ¥ 71.92
DP to DVI (双 Link) 适配器
+ ¥ 930.32
DP to VGA 适配器
+ ¥ 187.39
无需附加线缆
包括在价格内
DMS-59至双 DVI 适配器
+ ¥ 69.60
戴尔适配器- 显示器端口 转 HDMI
+ ¥ 192.56
DP 转 HDMI2.0
+ ¥ 192.56
Dell 适配器 - HDMI 转 VGA
+ ¥ 221.56
更多
外置音箱
无外置音箱
包括在价格内
Dell 2.0 音箱 系统 (AE215)
+ ¥ 440.80
戴尔无线 2.1 音箱系统 AE415
+ ¥ 807.36
Dell 立体USB 声棒 AC511M 用于 PXX19 & UXX19 Thin 面板Displays
+ ¥ 365.40
应用软件
戴尔应用程序适用于 Windows 10
包括在价格内
Office 办公软件
帮我选择
不含工作套件
包括在价格内
Office 试用版
¥ 0.00
Microsoft Office 家庭与企业版 2019 (AFOLB)
+ ¥ 3382.56
Microsoft Office 专业版 2019 (AFOLB)
+ ¥ 5951.96
安全软件
帮我选择
无杀毒软件
包括在价格内
McAfee 小型企业版安全 12 个月订阅
+ ¥ 147.32
McAfee 小型企业版安全24个月订阅
+ ¥ 403.68
McAfee 小型企业版安全36个月订阅
+ ¥ 494.16
McAfee 小型企业版安全30天免费试用
¥ 0.00
Digitally Delivered Software
帮我选择
Cyberlink PowerDVD 18 Ultra Media Player
+ ¥ 788.80
PowerDirector 17 Ultra 和 Cyberlink PhotoDirector 10 Ultra
戴尔推荐
+ ¥ 476.76
支持协助
¥ 0.00
说明书
安全, 环境和法规信息(英文/简体中文/日文/繁体中文
包括在价格内
安装指南功能
英文, 简体中文, 日文,繁体中文, 韩文设立和功能指南, Win10
包括在价格内
包装
Precision T3620 MT 监管和 CEL-D 标签用于 CCC2(非WLAN)
包括在价格内
Precision T3620 MT 监管和 CEL-B 标签用于 CCC2(非WLAN)
¥ 0.00
运费
台式机-中等运费(中国)
包括在价格内
戴尔服务:订单详细标签
None
包括在价格内
订单细节 颜色资产标签
+ ¥ 161.70
订单详细标签
+ ¥ 68.22
戴尔服务: 系统信息标签
None
包括在价格内
Mac 地址 含 系统细节 颜色资产标签
+ ¥ 161.70
系统信息标签
+ ¥ 68.22
戴尔服务: MAC Address 标签
None
包括在价格内
Mac地址颜色资产标签
+ ¥ 161.70
系统管理
启用英特尔® vPro 技术
¥ 0.00
英特尔®标准可管理性
¥ 0.00
无带外系统管理
包括在价格内
英特尔性能特征
英特尔 Ready Mode Technology
包括在价格内
处理器标签
英特尔酷睿 i7 处理器标签
包括在价格内
自定报价销售点保修
ABB - Global Service Delivery Manager, Client: 39 Mths
+ ¥ 1570.90
Thunderbolt 卡
None
包括在价格内
Thunderbolt 3 PCIe 卡 - 2 Type C 端口, 1 DP in
+ ¥ 807.36
USB 3.1 10Gb/s Type C PCIe 卡 FH - 2端口
+ ¥ 722.68
配置服务 - 定制
配置服务 - 定制 BIOS 设置
¥ 424.75 /ea.
配置服务 - 定制资产标签
¥ 255.55 /ea.
配置服务 - 定制映像加载
+ ¥ 466.16
配置服务 - 定制资产报告
+ ¥ 255.55
配置服务 - 自定义硬盘分区
+ ¥ 250.56
PDF 解决方案
帮我选择
Foxit PhantomPDF 商务版
+ ¥ 713.40
Foxit PhantomPDF 标准版
+ ¥ 547.52
Optimizer
Dell Precision 优化器
包括在价格内
Dell Precision 优化器 Premium 30-天 试用版
¥ 0.00
Dell Precision 优化器 Premium 永久
+ ¥ 1488.28
IEEE 1394
无火线卡
包括在价格内
1394ab 火线 PCIe 插卡 (全高)
+ ¥ 822.44
操作系统恢复介质用于降级选项
不包含操作系统介质套件
包括在价格内
安全及保修服务
保修
帮我选择
2年 白金专业支持服务 : 下一工作日上门服务
+ ¥ 214.16
3年 白金专业支持服务 : 下一工作日上门服务
+ ¥ 521.79
4年 白金专业支持服务 : 下一工作日上门服务
+ ¥ 1021.10
5年 白金专业支持服务 : 下一工作日上门服务
+ ¥ 1376.06
3年 专业支持: 下一工作日上门服务
包括在价格内
4年专业支持: 下一工作日上门服务
+ ¥ 804.58
5年专业支持: 下一工作日上门服务
+ ¥ 1203.32
2年专业支持: (7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 308.82
3年专业支持: (7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 629.46
4年专业支持: (7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 1712.09
5年专业支持: (7x24) 4小时上门服务
+ ¥ 2424.38
3年 ProSupport Plus:(7x24) 4-小时上门服务
+ ¥ 1023.47
5年 ProSupport Plus:(7x24) 4-小时上门服务
+ ¥ 2203.12
更多
意外损坏服务
帮我选择
1年意外损坏服务
+ ¥ 95.84
2年意外损坏服务
+ ¥ 169.20
3年意外损坏服务
+ ¥ 346.68
戴尔服务: 数据保护
帮我选择
1年 "保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 53.24
2年 "保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 120.69
3年"保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 177.48
1年硬盘数据恢复服务, 给Non-Raid 硬盘
+ ¥ 465.00
2年硬盘数据恢复服务, 适合Non_RAID的硬盘
+ ¥ 354.96
3年硬盘数据恢复服务, 给Non-Raid 硬盘
+ ¥ 634.20
更多
部署服务- ProDeploy客户机
帮我选择
None
None
包括在价格内
ProDeploy
ProDeploy 戴尔客户机 PC
+ ¥ 1094.44
ProDeploy Plus
ProDeploy Plus 戴尔客户机 PC
戴尔推荐
+ ¥ 2031.54
Others
基础部署 适用于客户端系统
+ ¥ 415.86
基础部署 适用于客户端系统 含 映像
+ ¥ 581.74
戴尔服务:安装
无需安装服务
包括在价格内
客户机安装附加服务 - 映像加载
¥ 120.67 /ea.
客户机安装附加服务 - 安装无线网络
¥ 120.67 /ea.
客户机安装 - 数量 1
¥ 169.92 /ea.
客户机安装- 数量 2+
¥ 168.95 /ea.
客户机安装附加 - 10GB数据迁移
¥ 120.67 /ea.
客户机安装附加 - 应用软件加载
¥ 211.86 /ea.
联合交付通知 - 限制访问:仅限合作伙伴(要求ProDeploy)
¥ 0.00
更多
戴尔服务 : GCP/OEM PM
客户机产品的工时外加载项
¥ 290.00 /ea.
戴尔服务:培训认证
教育服务培训Credit 1 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 17.01 /ea.
教育服务培训Credit 10 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 170.06 /ea.
教育服务培训Credit 100 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 1700.56 /ea.
教育服务培训Credit 1000- Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 17005.60 /ea.
教育服务培训Credit 10000-Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
¥ 170056.00 /ea.
DES - Dell 客户机系统部署和实施在线培训, 1 年访问
¥ 733.12 /ea.
DES - Dell 客户机系统支持和故障诊断 在线培训 , 1 年访问
¥ 733.12 /ea.
DEES-Dell客户端系统和OS 实施在线培训, 1 年接入
¥ 150.80 /ea.
DEES-1年访问,Dell 客户机系统 & OS 实施 & 故障诊断一体化在线培训
¥ 348.00 /ea.
更多
戴尔服务: 电话技术支持
技术支持
包括在价格内
Configuration Services Value Added - Standard DIB
CS Mouse Pad
+ ¥ 57.83
CS Mouse Pad for ProSupport service
+ ¥ 47.85
CFI Value Added - Standard
资产管理解决方案A (含主配置外箱标签和机器详细配置二维码标签)
+ ¥ 120.64
CS Label Package Solution B (System PO/Mac address Label, TS Website Label, Main-Config Box Label)
+ ¥ 168.99
CS标签集合方案A(含系统二维码标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签)
+ ¥ 136.51
Dell Tech Support Website Label (CN)
+ ¥ 51.04
CCC MAIN CONFIGURATION BOX LABEL
+ ¥ 29.00
system information and ESupport message on QR codes
+ ¥ 55.68
更多
BIOS Settings - Standard
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN or WLAN)
+ ¥ 76.91
BIOS: Virtualization ON
+ ¥ 85.03
BIOS: NIC Set To On w/ PXE
+ ¥ 76.91
BIOS: Boot First Device Hard Drive
+ ¥ 79.87
BIOS: NIC Set To Enabled
+ ¥ 76.91
BIOS: Speedstep On
+ ¥ 79.87
BIOS: Virtualization OFF
+ ¥ 80.03
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled
+ ¥ 79.87
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only)
+ ¥ 76.91
BIOS: Boot First Device NIC
+ ¥ 79.87
BIOS: Boot First Device USB
+ ¥ 75.40
更多
资产报告 - 标准版
None
包括在价格内
标准配置服务资产报告
+ ¥ 117.61
Dell 配置服务HDD分区
None
包括在价格内
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary
+ ¥ 123.54
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary
+ ¥ 100.92
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary
+ ¥ 100.92
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary
+ ¥ 101.01
Custom Partition-80G Primary/Remainder Secondary
+ ¥ 102.08
更多
Dell 免费服务标签
None
包括在价格内
CN CS2.0 Tollfree number label for IT
+ ¥ 15.08
Absolute 安全 (CS 工厂安装 & 激活)
None
¥ 0.00
启用Computrace
¥ 0.00
无CompuTrace
包括在价格内
Absolute Control 1 Year
+ ¥ 628.60
Absolute Control 3 Years
+ ¥ 1382.30
Absolute Control 4 Years
+ ¥ 1736.08
Absolute Control 5 Years
+ ¥ 2059.09
Absolute Resilience 1 Year
+ ¥ 813.18
Absolute Resilience 3 Years
+ ¥ 1905.28
Absolute Resilience 4 Years
+ ¥ 2289.82
Absolute Resilience 5 Years
+ ¥ 2674.36
更多
戴尔服务: CFS
FA inspection SKU Caution, Select after confirm with OEM PM, or will cause shipment delay
+ ¥ 0.16
戴尔服务 : IT 资产循环
None
包括在价格内
IT 资产回收 POS 适用于中国
+ ¥ 45.24
Windows OS 定制成像服务
None
包括在价格内
非 VL Windows 10 专业版 至 Windows 7 Pro 64 位成像通过Dell 配置服务
+ ¥ 211.50
软件及配件
显示器选项
None
包括在价格内
Dell 17 Monitor: E1715S
Dell 17 显示器 - E1715S
Dell 17 Monitor | E1715S
+ ¥ 1439.56
Dell 22 Monitor E2216H
Dell Monitor E2216H
Dell 显示器 E2216H
+ ¥ 1403.60
Dell P1917S Monitor
Dell 19 Monitor | P1917S 19"
Dell 19 Monitor | P1917S 19"
+ ¥ 1799.16
dell-p2219h-monitor
Dell 22 Monitor - P2219H
Dell 22 Monitor - P2219H - 54.6cm (21.5")
+ ¥ 1799.16
Dell 23系列显示器:P2319H
Dell 23 Monitor - P2319H
Dell 23 Monitor - P2319H
+ ¥ 2070.60
dell-p2419h-monitor
Dell 24 Monitor - P2419H
Dell 24 Monitor - P2419H
+ ¥ 2159.92
Dell P2719H显示器
Dell 27 Monitor - P2719H
Dell 27 Monitor - P2719H
+ ¥ 2881.44
更多
法规
提供符合能源之星®标准的配置(包括80 PLUS®金牌认证电源);经过EPEAT®认证(请访问www.epeat.net(英文版)了解各个国家/地区的具体认证等级/状态);中国CECP;GS标志。如需查看相关声明和认证的完整列表,请参见戴尔法规与合规性主页:dell.com/regulatory_compliance(英文版)。

产品安全、EMC和环境数据表 (英文版)
戴尔法规合规性主页 (英文版)
戴尔和环境 (英文版)


其他默认出厂配置

以下信息均为默认出厂配置已包含在您的订单中。

PT3620I76700NW04 - Dell Precision 3620
NTPM
NVIDIA Quadro P2000 5GB独显
E-Value代码: PT3620I76700NW04
Precision 3620 系列工作站(微塔式机箱)
特惠价
¥ 16478.57
E-Value代码 pt3620i76700nw04
产品特征
操作系统
推荐 Windows 10专业版 - 可提供流畅、丰富的PC体验。
性能强劲
性能强劲
极速超群:借助全新第7代英特尔®酷睿i™、第6代英特尔®酷睿i™和至强®E3-1200 V5处理器等一系列处理器选项,实现快速稳定的性能,轻松处理密集任务。现在包括英特尔®酷睿™i7-7700 K处理器选项,可提供高达4.5 GHz睿频频率。

操作系统: Windows 10专业版

 
适合专业人士:体验强大的显卡选项,包括AMD FirePro™或NVIDIA® Quadro®专业级独立显卡,可应对要求最苛刻的项目。

启动速度比以往更快:可选配英特尔®傲腾™内存,瞬间启动您经常使用的文件和应用程序。适应用户需求,通过预加载和加速运行经常使用的应用程序和文件,更加快速地做出响应,而又不影响存储容量。借助英特尔®傲腾™内存,日常任务的响应速度最高可提升一倍。*

工作中的得力助手
工作中的得力助手
独立软件供应商(ISV)认证:Precision工作站经过测试,可确保您日常使用的高性能应用程序平稳运行。戴尔ISV认证涵盖常用的独立软件应用程序。有关ISV认证的完整列表,请单击此处

工作中的得力助手
智能设计,两种尺寸
助Precision 3000系列塔式工作站,在狭小空间内实现强劲性能。2种尺寸可供选择。
小型塔式机 微塔式机
小型机
小型塔式工作站采用紧凑的小型机设计。可选的白金级认证电源设计更加小巧,可降低对环境的影响。
微塔式机
外形小巧,可随着业务需求的增长进行扩展,是节省空间的理想选择,同时不会影响功能。
专为安全性和可靠性而打造
专为安全性和可靠性而打造
卓越的安全性:您可以通过一系列有利的选项来选择安全级别,包括可选的Dell Data Protection | Security Tools + Dell ControlVault | Encryption Personal Edition或Enterprise Edition。

海量内存:凭借最高64 GB* 的DDR4 2400 MHz内存的速度和可靠性,轻松存储和访问大型复杂3D、多媒体和视频项目文件。

锁和密钥:经FIPS认证的自加密硬盘(SED)可以降低安全风险,减少未经授权的数据访问。 

大文件?没问题:凭借Thunderbolt™ 2连接以及可选的PCIe M.2固态硬盘存储,可轻松快速地传输大型数据和视频文件。
借助Dell Precision Optimizer提高工作效率
不同应用程序具有不同的系统要求。借助DELL Precision Optimizer自动调整系统设置,可消除自定义设置时的一些不确定因素。将带有SCCM集中管理功能的DELL Precision Optimizer与Precision工作站灵活搭配使用,即可将工作站自动优化为理想状态,以尽可能快的速度运行一些常用的独立软件供应商(ISV)应用程序,从而提高工作效率。Dell Precision Optimizer可针对处理器、存储、内存和显卡使用情况生成实时性能报告,并向IT发送系统报告进行分析。

如需查看DELL Precision Optimizer规格表,请单击此处 (英文版) .

端口和插槽 – 小型塔式机

端口和插槽 – 小型塔式机

1. 光驱 | 2.存储卡读卡器 | 3.通用音频端口 | 4.USB 2.0端口 | 5.USB 3.0端口 | 6.RJ45端口 |7.USB 2.0端口 | 8.USB 3.0端口 | 9.鼠标接口 |10.键盘接口 | 11.串行接口 | 12.Display port端口 | 13.HDMI端口|14.输出接口
尺寸和重量 - 小型塔式机

尺寸和重量 - 小型塔式机

高度:11.42英寸(29厘米)| 宽度:3.65英寸(9.27厘米)| 深度:11.5英寸(29.21厘米)|重量:11.68磅(5.3千克)
端口和插槽 – 微塔式机

端口和插槽 – 微塔式机

1. 耳机插孔 | 2.麦克风端口 | 3.USB 3.0端口 | 4.USB 2.0端口 | 5.输出接口 | 6.输入/麦克风端口 | 7.USB 3.0端口 | 8.HDMI端口| 9.串行接口 | 10.Display port端口 | 11.USB 2.0端口 | 12.键盘接口 | 13.鼠标接口 | 14.RJ45端口
适用于Dell Precision的基本附件
适用于Precision工作站的基本附件
借助戴尔推荐的基本附件,提高Precision 3000塔式系列的性能。结账时可选购这些优质产品及更多附件。
适用于Precision工作站的基本附件
戴尔无线键盘和鼠标 – KM714
打造整洁有序的无电缆工作空间。
适用于Precision工作站的基本附件
戴尔双显示器支架
优化您的双显示器设置,进而提高工作效率并让您的桌面不再凌乱。
适用于Precision工作站的基本附件
3DConnexion CadMouse
戴尔24系列超高清4K显示器 – P2415Q
戴尔24系列超高清4K显示器 – P2415Q
色彩清晰,并具备各种调节功能,让您的工作与生活更贴近。
戴尔无线键盘和鼠标 – KM714
戴尔无线键盘和鼠标 – KM714
打造整洁有序的无电缆工作空间。
戴尔双显示器支架
戴尔双显示器支架
优化您的双显示器设置,进而提高工作效率并让您的桌面不再凌乱。
3DConnexion CadMouse
3DConnexion CadMouse
具有CAD用户要求的高度精确性以及按钮和一个滚轮,使CAD工作更加快捷轻松。
precision-t3x20-series-workstation
Precision-t3x20-series-workstation
全方位满足您的业务需求
Pro Support Plus
ProSupport Plus
随时优先获得专家支持以及预测分析(通过SupportAssist技术*)和针对跌落、泼溅、电涌等事故的损坏保护。
ProDeploy Plus
ProDeploy Plus
此款全面的服务可无缝部署新技术。您将通过单点联系人进行项目管理,包括前期规划、配置、数据迁移和知识传授。
意外损坏保护
意外损坏保护
提供意外跌落、泼溅、电涌和破损保护,轻松拥有,免除后顾之忧,并大限度地减少停机。可从上一次保修期截止日期开始提供保护,非常适合高风险环境和移动工作人员*
媒体评测与客户评论
驱动程序、手册与支持
驱动程序、手册与支持
戴尔支持
从驱动程序和手册到诊断工具和更换部件,戴尔产品支持可满足您的一切需求。
立即开始
微信关注戴尔商用公众号
微信关注戴尔商用公众号
获取最新产品信息、专属特惠、案例分享,更有1对1解决方案免费咨询。
魅力视觉空间,科技创意无限
魅力视觉空间,科技创意无限
戴尔UltraSharp系列显示器带来近乎无缝的多显示器观看体验和优质的色彩精准度,让视界无边界。
成长型企业专属服务
成长型企业专属服务
ProSupport Plus白金专业支持服务,是可优先获得专家支持、意外损坏维修和主动检测的唯一完整支持服务。