【官网专享价】Precision 3431工作站

¥ 9179.06
¥ 3980.07
¥ 5198.99
查看优惠详情
  • 英特尔酷睿 i5-9500, 6 核, 9MB 缓存, 3.0Ghz, 4.4 Ghz Turbo 含UHD显卡 630

  • Windows 10 家庭版 64位 简体中文
    (戴尔推荐 使用面向 企业的 Windows 10 专业版。)

  • NVIDIA Quadro P400, 2GB, 3 mDP 转 DP适配器

  • 8GB 2x4GB DDR4 2666MHz 非ECC 内存

  • 2.5英寸 256GB SATA Class 20 固态硬盘

【官网专享价】Precision 3431工作站

选择基本配置

若客户购买的软件需通过数字方式传输,建议使用高速互联网连接。
处理器
帮我选择
英特尔酷睿 i5-9500, 6 核, 9MB 缓存, 3.0Ghz, 4.4 Ghz Turbo 含UHD显卡 630
操作系统选项
(戴尔推荐 使用面向 企业的 Windows 10 专业版。)
帮我选择
Windows 10 家庭版 64位 简体中文
包括在价格内
Windows 10 家庭单语言版, 64位, 英文
+ ¥ 1212.49
Windows AutoPilot
No Windows AutoPilot
操作系统恢复选项
帮我选择
不包含Windows操作系统介质
Dell 备份与恢复
Dell SupportAssist OS 恢复工具
机箱
Precision 3431 塔式 含 200W 能效高达85%的 PSU (80Plus Bronze)
能源之星
帮我选择
无能源之星
8GB 2x4GB DDR4 2666MHz 非ECC 内存
AMD Radeon Pro WX3200 LP, 4GB, 4 mDP 至 DP 适配器
+ ¥ 734.50
NVIDIA Quadro P400, 2GB, 3 mDP 转 DP适配器
包括在价格内
硬盘配置
C2 2.5 英寸 启动硬盘含optional 2.5 英寸 HD
Raid 连接
帮我选择
无RAID
包括在价格内
RAID 1
¥ 0.00
RAID 0
¥ 0.00
硬盘控制器
集成英特尔 Sata 控制
硬盘选项
帮我选择
2.5英寸 256GB SATA Class 20 固态硬盘
第二个硬盘
无附加硬盘
第三个硬盘
无附加硬盘
Optane
无 Optane
光电或者 CAC/PIV 阅读器
帮我选择
8x DVD+/-RW 9.5mm 光驱
光学软件
Cyberlink软件适用于Windows 10 不含介质
网络适配器(NIC)
不含无线局域网卡
无线驱动程序
无无线网络
介质读卡器
无 SD 读卡器
包括在价格内
介质读卡器
+ ¥ 59.89
键盘
Dell USB 入门级键盘KB216 黑色(简体中文)
Mouse
Dell 光电鼠标 -MS116 -黑色
网卡
英特尔 1Gb NIC PCIe 卡 (半高)
+ ¥ 483.64
Aquantia® AQtion™ AQN-108 5/2.5 GbE NIC 适配器 (半高)
+ ¥ 1801.22
无附加所选网络卡 (包括集成 NIC )
包括在价格内
系统管理
无带外系统管理
包括在价格内
英特尔标准管理
¥ 0.00
启用英特尔博锐技术
¥ 0.00
品牌处理器
英特尔® 酷睿 ™ i5 处理器标签
优化器
Dell Precision 优化器 Premium 永久
+ ¥ 0.09
Dell Precision 优化器
¥ 0.00
Dell Precision 优化器 Premium 30-天 试用版
包括在价格内
防尘
None
包括在价格内
适用于小型机的灰尘过滤器
+ ¥ 175.15
后盖
None
包括在价格内
安全线缆护套, 小型机箱
+ ¥ 172.89
PDF Solutions
None
包括在价格内
Adobe Acrobat 标准版 2017
+ ¥ 1735.68
有线显卡
无附加线缆
包括在价格内
Dell 适配器 - 显示器端口转HDMI 2.0 (DIB)
+ ¥ 187.58
Dell 适配器 - 显示器端口转VGA [DIB 履行]
+ ¥ 144.64
Dell 适配器 - 显示器端口转DVI LUX(单链接) [DIB 履行]
+ ¥ 76.84
Dell 适配器 - 显示器端口转DVI AMP(单链接) [DIB 履行]
+ ¥ 74.58
Dell 适配器 - HDMI 转 VGA
+ ¥ 215.83
Dell 适配器 - 显示器端口转HDMI 2.0
+ ¥ 187.58
Dell 适配器 - 显示器端口 转VGA
+ ¥ 182.54
Dell 适配器 - 显示器端口 转VGA
+ ¥ 159.33
DP 转 DVI (单链路) 适配器
+ ¥ 70.06
Dell 适配器 - 显示器端口转DVI单-Link
+ ¥ 93.79
Teradici 远程工作站访问主卡
无远程访问主机卡
包括在价格内
Tera2 PCoIP 双显示器
+ ¥ 4890.12
串行接口/PS2 适配器
无并口或串口
包括在价格内
串口
+ ¥ 185.32
并口
+ ¥ 184.19
电源线
系统电源线 (中国)
Thunderbolt 卡
此配置中无选择
应用软件
Dell 应用程序适用于 Windows 10
Office 办公软件
帮我选择
Microsoft Office 试用版(30 天)
¥ 0.00
不含工作套件
包括在价格内
Microsoft® Office 专业版 2019
+ ¥ 5798.03
Microsoft® Office小型企业版2019
+ ¥ 3295.08
安全性软件
帮我选择
McAfee® 小型企业版安全 12个月 订阅
+ ¥ 143.51
McAfee® 小型企业版安全 24个月 订阅
+ ¥ 393.24
McAfee® 小型企业版安全 36个月 订阅
+ ¥ 481.38
McAfee® 小型企业版安全 30 天 订阅
¥ 0.00
无杀毒软件
包括在价格内
照片与视频编辑
帮我选择
CyberLink PowerDirector 18 Ultra 和 PhotoDirector 11 Ultra
+ ¥ 464.43
Adobe Photoshop Elements 2020 & Premiere Elements 2020 Bundle
+ ¥ 768.40
PowerDirector 17 Ultra 和 Cyberlink PhotoDirector 10 Ultra
+ ¥ 464.43
Cyberlink 多媒体播放器 含 PowerDVD 19
+ ¥ 768.40
说明书
多语言说明书(英文,简体中文,日文,繁体中文,韩文)
安装指南功能
快速安装指南
包装
运输材料适用于 SFF(CN)
运费
Desktop-X Small运费(中国)
标签
Precision T3431 监管和 CEL-B 标签 (非无线)

安全及保修服务

戴尔服务:硬件支持
帮我选择
1年 基础上门服务
上门服务
3年 基础上门服务
包括在价格内
4年 基础上门服务
+ ¥ 236.17
5年 基础上门服务
+ ¥ 374.03
专业支持
2年 ProSupport 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 183.06
3年 ProSupport 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 395.50 + ¥ 99.00
  • 服务优惠升一级,3年24X7全天候响应!
4年 ProSupport 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 1179.72
5年 ProSupport 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 1567.31
3年 ProSupport 和 4-小时上门服务 (7x24)
+ ¥ 1033.95
4年 ProSupport 和 4-小时上门服务 (7x24)
+ ¥ 2064.51
5年 ProSupport 和 4-小时上门服务 (7x24)
+ ¥ 2782.06
白金专业支持
2年 ProSupport Plus 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 604.55
3年 ProSupport Plus 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 902.87
4年 ProSupport Plus 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 1389.90
5年 ProSupport Plus 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 1735.68
3年 ProSupport Plus和 4-小时上门服务 (7x24)
+ ¥ 1383.12
4年 ProSupport Plus和 4-小时上门服务 (7x24)
+ ¥ 2162.82
5年 ProSupport Plus和 4-小时上门服务 (7x24)
+ ¥ 2533.46
意外损坏服务
帮我选择
¥ 0.00
1年意外损坏服务
+ ¥ 93.36
2年意外损坏服务
+ ¥ 164.82
3年意外损坏服务
+ ¥ 348.85
戴尔服务: 数据保护
帮我选择
¥ 0.00
1年 "保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 51.87
2年 "保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 117.57
3年"保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 178.60
ProDeploy 客户端 套件
帮我选择
None
包括在价格内
基础部署 适用于客户端系统
+ ¥ 413.58
基础部署 适用于客户端系统 含 映像
+ ¥ 578.56
ProDeploy Plus Dell 客户机 PC
+ ¥ 2018.18
ProDeploy Dell Client PC
+ ¥ 1087.06
ProDeploy 客户端 套件 附加服务
无需安装服务
包括在价格内
CPPM SLA PM 支持 (Per Box)
+ ¥ 65.54
戴尔服务:培训认证
DEES-Dell客户端系统和OS 实施在线培训, 1 年接入
+ ¥ 146.90
DEES-1年访问,Dell 客户机系统 & OS 实施 & 故障诊断一体化在线培训
+ ¥ 339.00
DES - Dell 客户机系统部署和实施在线培训, 1 年访问
+ ¥ 714.16
DES - Dell 客户机系统支持和故障诊断 在线培训 , 1 年访问
+ ¥ 714.16
教育服务培训Credit 1 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 19.10
教育服务培训Credit 10 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 190.95
教育服务培训Credit 100 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 1909.44
教育服务培训Credit 1000- Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 19094.34
教育服务培训Credit 10000-Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 190943.45

应用软件 & 服务

BIOS Settings - Standard
BIOS: NIC Set To On w/ PXE
+ ¥ 76.84
BIOS: NIC Set To Enabled
+ ¥ 76.84
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only)
+ ¥ 76.84
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN or WLAN)
+ ¥ 76.84
BIOS: Internal Bluetooth Set To Enabled
+ ¥ 76.84
BIOS: Internal Bluetooth Set To Disabled
+ ¥ 77.97
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Enabled
+ ¥ 76.84
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Disabled
+ ¥ 76.84
BIOS: Virtualization ON
+ ¥ 84.75
BIOS: VT for Direct I/O(ON)
+ ¥ 76.84
BIOS: Virtualization OFF
+ ¥ 79.10
BIOS: Speedstep On
+ ¥ 79.10
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled
+ ¥ 79.10
BIOS: Boot First Device NIC
+ ¥ 79.10
BIOS: Boot First Device Hard Drive
+ ¥ 79.10
BIOS: Fastboot - Auto
+ ¥ 79.10
资产报告 - 标准版
None
包括在价格内
标准配置服务资产报告
+ ¥ 116.39
HDD Partition - Standard
None
包括在价格内
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary
+ ¥ 100.57
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary
+ ¥ 123.17
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary
+ ¥ 100.57
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary
+ ¥ 100.57
订单详细标签 - 标准版
None
包括在价格内
订单细节 颜色资产标签
+ ¥ 160.46
系统信息标签 - 标准版
None
包括在价格内
Mac 地址 含 系统细节 颜色资产标签
+ ¥ 160.46
MAC Address Label - Standard
None
包括在价格内
Mac Address Color Asset Label
+ ¥ 160.46
技术支持电话标签 - 标准版
None
- ¥ 14.69
Basic hardware support hot line label-CNDT
包括在价格内
配置服务 - 定制(先订购)
配置服务 - 定制资产报告
+ ¥ 254.25
配置服务 - 定制映像加载
+ ¥ 463.30
配置服务 - 自定义硬盘分区
+ ¥ 248.60
配置服务 - 定制资产标签
+ ¥ 254.25
配置服务 - 定制 BIOS 设置
+ ¥ 421.49
配置服务 - 定制 Dell 系统恢复
+ ¥ 211.31
光电集成视频或者 USB 端口
None
包括在价格内
附加 USB Type C 支持 显示器端口 Alternative
+ ¥ 178.54
附加 VGA 端口
+ ¥ 172.89
可选 DisplayPort 适用于 Micro
+ ¥ 172.89
可选 HDMI 2.0b 视频端口适用于 Micro
+ ¥ 279.11
系统监控选项
Dell Watchdog Timer
国家代码
不含部件规格信息

软件及配件

线缆和转换器
套件- Dell HDMI(M) 转 DVI-D Single-Link(F) 适配器 (零售包装) - S&P
+ ¥ 134.00
套件 - Dell HDMI 至 VGA 适配器 - S&P
+ ¥ 249.00
Dell 显示器端口(M) 转 VGA(F) 适配器
+ ¥ 183.00
Dell 显示器端口(M) 转 DVI-SL(F) 适配器
+ ¥ 219.01
DellMini 显示器端口(M) 转 DVI-D Single-Link(F) 适配器
+ ¥ 263.00
DellMini 显示器端口(M)至 显示器端口(F) 适配器
+ ¥ 134.00
Dell 适配器 - 迷你 显示器端口 转 VGA
+ ¥ 255.00
音箱和声棒
套件 - Dell 立体USB 声棒 AC511M 适用于 PXX19 & UXX19 Thin 面板显示器 - SnP
+ ¥ 357.00
鼠标
戴尔 移动无线鼠标 MS3320W - 泰坦灰
+ ¥ 245.00 + ¥ 169.00
  • 限时特惠立减76元
戴尔 移动无线鼠标 MS3320W - 黑色
+ ¥ 245.00 + ¥ 149.00
  • 限时特惠立减96元
Dell 激光有线鼠标 MS3220 - 泰坦灰
+ ¥ 196.00 + ¥ 79.00
  • 限时特惠立减117元
Dell 激光有线鼠标 MS3220 - 黑色
+ ¥ 196.00 + ¥ 129.00
  • 限时特惠立减67元
戴尔 移动 Pro 无线鼠标 MS5120W - 泰坦灰
+ ¥ 357.00 + ¥ 249.00
  • 限时特惠立减108元
Dell Multi-device Wireless Mouse MS5320W
+ ¥ 404.00 + ¥ 279.00
  • 限时特惠立减125元
Dell WM615 蓝牙鼠标
+ ¥ 521.00 + ¥ 199.00
  • 限时特惠立减322元
键盘和鼠标
戴尔 多设备 无线键盘 & 鼠标套件 US 英文 - KM7120W
+ ¥ 849.00 + ¥ 549.00
  • 限时特惠立减300元
Dell 商务多媒体键盘 KB522
+ ¥ 228.00
Dell 无线键盘和鼠标 (英文) KM636 黑色零售
+ ¥ 300.00 + ¥ 169.00
  • 限时特惠立减131元
Dell 商务多媒体键盘 KB522
+ ¥ 212.00 + ¥ 119.00
  • 限时特惠立减93元
套件- Dell 智能卡键盘 KB813 - S&P
+ ¥ 419.00
外部存储
Dell USB Slim DVDRW 硬盘 - DW316
+ ¥ 400.51 + ¥ 199.00
  • 限时特惠立减201.51元
附加 支架和安装
Dell 双显示器支架 - MDS19
+ ¥ 1479.17
显示器选项
None
包括在价格内
Dell 显示器C7017T
+ ¥ 42516.01
Dell 19 显示器- E1920H
+ ¥ 1161.64
Dell 20 显示器- E2020H
+ ¥ 1186.50
Dell 22 显示器- E2220H
+ ¥ 1435.10
Dell 24 显示器- E2420H
+ ¥ 1593.30
Dell 24 显示器- E2420HS
+ ¥ 1796.70 + ¥ 919.00
  • 随主机购买仅需919元!
Dell 27 显示器- E2720H
+ ¥ 2347.01
Dell 27 显示器- E2720HS
+ ¥ 2458.88
Dell 19 显示器| P1917S 19"
+ ¥ 1804.61
Dell 显示器P2217
+ ¥ 1889.36
Dell 22 显示器- P2219H
+ ¥ 1784.27
Dell 23 显示器- P2319H
+ ¥ 1988.80
Dell 24 显示器- P2418D
+ ¥ 2838.56
Dell 24 触屏显示器- P2418HT
+ ¥ 3813.75
Dell 24 显示器for Video-Conference - P2418HZm
+ ¥ 2838.56
Dell 24 显示器- P2419H
+ ¥ 2107.45
Dell 24 显示器- P2421
+ ¥ 2484.87
Dell 27 显示器- P2719H
+ ¥ 2754.94
Dell 27 显示器- P2719HC
+ ¥ 3367.40 + ¥ 1759.00
  • 随主机购买仅需1759元!
Dell UltraSharp 24 显示器- U2419H
+ ¥ 2928.85
Dell Ultrasharp 25 Monitor - U2520D
+ ¥ 5046.58
Dell UltraSharp 27 显示器- U2719D
+ ¥ 5277.41
Dell UltraSharp 27 USB-C 显示器- U2719DC
+ ¥ 6231.13
Dell UltraSharp 27 Monitor - U2720Q
+ ¥ 7893.05
Dell UltraSharp 32 4K USB-C 显示器- U3219Q
+ ¥ 12102.61
Dell 34系列曲面宽屏显示器-U3419W
+ ¥ 11006.79 + ¥ 5999.00
  • 随主机购买仅需5999元!
Dell UltraSharp 38 曲面显示器 - U3818DW
+ ¥ 16052.78
Dell 43 Ultrasharp Monitor - U4320Q
+ ¥ 12161.06
Dell UltraSharp 49 曲面显示器 - U4919DW
+ ¥ 18809.21
Dell UltraSharp 27 4K HDR 显示器- UP2718Q
+ ¥ 24124.73
Dell Ultrasharp 27 Monitor - UP2720Q
+ ¥ 18718.45
Dell UltraSharp 30 显示器with PremierColor - UP3017 30"
+ ¥ 16709.67
Dell UltraSharp 32 8K 显示器- UP3218K
+ ¥ 55286.67
Dell UltraSharp 34 曲面 Ultrawide 显示器 | U3415W
+ ¥ 10264.10
Dell UltraSharp UP2716D 27" 显示器
+ ¥ 7854.94
法规
提供符合能源之星®标准的配置(包括 80 PLUS® 铜牌和白金级认证电源)
EPEAT®
中国 CECP
GS 标志

产品安全、EMC 和环境数据表 (英文版)
戴尔法规合规性主页 (英文版)
戴尔和环境

其他默认出厂配置

以下信息均为默认出厂配置已包含在您的订单中。

禁用TPM
Promo-T3431I59500CN01-Online
【官网专享价】Precision 3431工作站
查看优惠详情
价格
¥ 9179.06
¥ 3980.07
特惠价
¥ 5198.99
E-Value代码 promo-t3431i59500cn01-online

产品特征

操作系统

推荐 Windows 10专业版 - 可提供流畅、丰富的PC体验。
性能卓越,经济实惠

性能卓越,经济实惠

戴尔 Precision 3000 系列工作站经济实惠,可在带来卓越性能的同时为您节省预算。借助专业性能、紧凑的工业设计以及戴尔的专业级可靠内存技术,尽情挥洒创意。
专业性能

专业性能

突破限制:搭载全新的第 9 代英特尔®酷睿™和至强®处理器以及高达 64 GB 2666 MHz 内存速度,功能强劲,助力您完成密集的任务。全新主板具有更高的内存跟踪长度,可满足全新的英特尔®准则。

下一代显卡:借助下一代 AMD Radeon™ Pro 和 NVIDIA® Quadro® 专业显卡(支持高达 55 W 显卡),以更快的速度运行专业应用程序。

灵活且可扩展:可扩展存储提供 SATA 和 PCIe NVMe SSD 选项(高达 6 TB),可为复杂项目提供出色的性能。此外,英特尔®傲腾™内存在大幅提升系统响应能力的同时,将高容量存储成本保持在较低的水平。

借助 Dell Precision Optimizer 提高工作效率

优化的性能:Dell Precision Optimizer 在 Precision 工作站中免费附带,只需单击即可运行,因此可更快优化应用程序性能。它可自动调整您的工作站,以便以尽可能快的速度运行常用的 ISV 应用程序,还能自动执行系统更新,提供分析结果,从而消除资源瓶颈。

高级自定义性能:升级到全新 Dell Precision Optimizer Premium 版,这是一款基于 AI 的工作站性能优化软件。*此程序可学习用户指定的各种应用程序的行为,使用机器学习识别优化机会并应用性能改进。
安全可靠,满足所需

安全可靠,满足所需

工作无故障:Dell Reliable Memory Technology Pro (RMT) 可防止您的工作因内存错误而崩溃。当与 ECC 内存配合使用时,可实时检测和纠正或映射出内存错误。RMT Pro 还可以监控内存的运行状况,并在内存不足且需要更换时提醒用户。

独立软件供应商 (ISV) 认证:Precision 工作站经过测试,可确保您日常使用的高性能应用程序平稳运行。戴尔 ISV 认证涵盖常用的独立软件应用程序。

了解详情 (英文版)
为您留出创意空间

为您留出创意空间

空间太小?没问题:Precision 3431 小型机采用全新工业小外形设计,非常适合空间有限,但又需要工作站级性能和可靠性的工作场所。

高端可访问性设计:借助一系列专为高效工作流设计的功能,轻松地处理要求苛刻的任务。优质材料和可选的外部除尘过滤器可保护内部组件,避免受到灰尘的污染,同时 Wi-Fi 功能和一系列可访问的端口使您能够连接到所需的一切。

轻松管理和保护

出色的便利性

出色的便利性

得益于 Dell Client Command Suite 和 VMware® Workspace ONE™ 的集成,您可从一个控制台管理所有 Windows 10 端点。
无缝登录

无缝登录

SafeID 通过电源按钮上的可选指纹读取器和 FIPS 201 智能卡读卡器来保护最终用户凭据,在戴尔安全的 PC 产品组合中提供您所期望的快速多因素身份验证。
远程管理

远程管理

戴尔的独特博锐扩展功能可远程管理设备机群并在其上运行诊断,无论设备是否开机均可运行。
端口和插槽

端口和插槽

1. 电源按钮 | 2.光驱(可选)| 3.内部 SD 卡读卡器(可选)| 4.通用音频插孔 | 5.USB 2.0(2 个),Type A | 6.USB 3.1,Type A [5 Gb] | 7.USB 3.1,Type C [10 Gb] | 8.音频输出端口 | 9.PS2 键盘/鼠标 | 10.串行端口 | 11.显示端口(2 个)| 12.USB 3.1,Type A [5 Gb](4 个)| 13.USB 2.0,Type A(支持 SmartPower)(2 个)| 14.RJ45 网络接口 | 15.电源插口
尺寸与重量

尺寸与重量

1. 高:290 毫米 (11.42") | 2.宽:92.6 毫米 (3.65") | 3.深:292 毫米 (11.49") | 重量:5.117 千克(11.28 磅)*

适用于 Precision 工作站的基本附件

戴尔高级无线键盘和鼠标 | KM717

戴尔高级无线键盘和鼠标 | KM717

设计优雅,几乎适用于各种工作空间,而且借助低功耗蓝牙,可将多达两个兼容设备配对,从而提高工作效率。
戴尔小型一体式支架 | OSS17

戴尔小型一体式支架 | OSS17

通过在这个小巧的支架上安全地安装小型机和戴尔显示器,腾出桌面空间。
戴尔 Precision 小型机除尘过滤器

戴尔 Precision 小型机除尘过滤器

这款外部除尘过滤器专门为您的 Precision 量身打造,不仅易于安装和冲洗清洁,同时还能保持内部组件顺畅运行。
Dell UltraSharp 25 系列显示器 | U2518D

Dell UltraSharp 25 系列显示器 | U2518D

这款显示器采用 InfinityEdge,在 QHD 显示屏上呈现生动亮丽的色彩和清晰度。适合多显示器设置和高效工作。
Dell 24系列显示器 | P2418D

Dell 24 系列显示器 | P2418D

使用双显示器,纵享清晰的画质并将工作效率提升高达 18 %。*利用三面超薄挡板,非常适合双显示器设置。
 

我们可以全方位满足您的业务需求

ProDeploy Client Suite:我们可以帮助您更快速、更轻松地部署 PC,同时更好地进行控制。TechDirect 门户在控制力、自动化和简易性方面均达到了比以往更高的水平,让每一个部署细节都在您的掌控之中。

ProSupport:让我们为您简化硬件和软件支持。ProSupport 提供全天候当地语言高级技师专家支持,他们会在出现重大问题时与您联系。*我们所做的一切都是为了让您能够专注于推动业务向前发展的战略性工作。

ProSupport Plus:依靠我们针对 PC 提供的全面支持服务,您将获得 ProSupport 的所有功能,此外还有硬盘故障预防,*针对跌落、液体泼溅和电涌故障的维修,以及在更换时保留硬盘。*在当今快速发展的文化中,不允许出现停机。戴尔充当您的坚实后盾。升级到 ProSupport Plus。

媒体评测与客户评论

驱动程序、手册与支持

驱动程序、手册与支持
戴尔支持
从驱动程序和手册到诊断工具和更换部件,戴尔产品支持可满足您的一切需求。
立即开始