查看所有配置

Latitude 15 3000系列笔记本 (3500)

latitude 15 3500
¥ 10493.18
¥ 4719.17
¥ 5774.01
  • 英特尔® 酷睿™ i7-8565U 处理器 (8M 缓存, 高达 4.60 GHz)

  • Windows 10 家庭单语言版, 64位 (简体中文)

  • 8GB, 1x8GB, DDR4 非-ECC

  • 2.5英寸 1TB 5400RPM SATA 硬盘

酷睿i7 超轻薄窄边框商用本
E-Value代码: N034L3500-D1766CN
Latitude 15 3000系列笔记本 (3500)
查看所有配置

部件

若客户购买的软件需通过数字方式传输,建议使用高速互联网连接。
处理器
帮我选择
英特尔® 酷睿™ i7-8565U 处理器 (8M 缓存, 高达 4.60 GHz)
操作系统选项
(戴尔推荐使用面向企业的Windows 10 专业版。)
帮我选择
Windows 10 家庭单语言版, 64位 (简体中文)
包括在价格内
Windows 10 家庭单语言版, 64位, 英文
+ ¥ 1319.84
Windows 10 专业版 (64位) 英文
+ ¥ 1658.84
Windows 10 专业版 (64位) 简体中文
+ ¥ 1664.49
显卡
Nvidia GeForce® MX130 适用于 英特尔第8代智能酷睿 i7-8565U
Office 办公软件
帮我选择
不含工作套件
¥ 0.00
Microsoft Office 试用版(30 天)
包括在价格内
Microsoft® Office小型企业版2019
+ ¥ 3295.08
Microsoft® Office 专业版 2019
+ ¥ 5798.03
安全性软件
帮我选择
无杀毒软件
包括在价格内
McAfee® 小型企业版安全 30 天 订阅
¥ 0.00
McAfee® 小型企业版安全 12个月 订阅
+ ¥ 143.51
McAfee® 小型企业版安全 24个月 订阅
+ ¥ 393.24
McAfee® 小型企业版安全 36个月 订阅
+ ¥ 481.38
非Microsoft应用软件
附加软件 Windows 10
网络适配器(NIC)
帮我选择
英特尔® 双频无线 AC 9560 (802.11ac) 2x2 + 蓝牙 5.0
无线驱动程序
无线驱动程序适用于英特尔 9560 带蓝牙
移动宽带
帮我选择
无移动宽带卡
显示屏选项
帮我选择
15.6英寸 FHD (1920 x 1080) 防眩光, 非触控, 摄像头 & 麦克风, 支持WLAN
8GB, 1x8GB, DDR4 非-ECC
硬盘选项
帮我选择
2.5英寸 1TB 5400RPM SATA 硬盘
附加硬盘
此配置中无选择
包括在价格内
1T 2.5" 5400RPM 7mm HDD
+ ¥ 734.50
500G 2.5" 7200RPM 7mm HDD
+ ¥ 644.10
品牌处理器
英特尔® 酷睿™ i7 处理器标签
内置键盘
单指点背光键盘 (英文)
+ ¥ 152.55
单指点非-背光键盘(英文)
包括在价格内
掌托
无指纹识别器和无智能卡读卡器
包括在价格内
指纹电源一体键
+ ¥ 175.15
交流电适配器
65瓦交流适配器
电源线
电源线适用于 3芯适配器(CN)
主电池
帮我选择
3 芯 42瓦时 支持快速充电TM 电池
操作系统恢复介质
帮我选择
不包含操作系统介质套件
Dell 备份恢复
Dell 备份和恢复软件
照片与视频编辑
帮我选择
Cyberlink 多媒体播放器 含 PowerDVD 19
+ ¥ 768.40
PowerDirector 17 Ultra 和 Cyberlink PhotoDirector 10 Ultra
+ ¥ 464.43
说明书
多语言说明书(英文,简体中文,日文,繁体中文,韩文)
安装指南功能
快速启动指南
资源 USB
无资源介质
包括在价格内
资源 USB
+ ¥ 163.85
能源之星
帮我选择
能源之星 Qualified
国家和地区信息
CCC 信息
监管标签
无监管标签
Windows AutoPilot
无 AutoPilot
运费
FGA NB1-OS-BTO 运费(中国)

应用软件 & 服务

戴尔服务:硬件支持
帮我选择
1年送修服务
2年 ProSupport Plus 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 680.26
3年 ProSupport Plus 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 1003.44
4年 ProSupport Plus 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 1346.96
5年 ProSupport Plus 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 1692.74
2年 ProSupport 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 357.08
3年 ProSupport 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 655.40
4年 ProSupport 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 955.98
5年 ProSupport 和下一个工作日上门服务
+ ¥ 1232.83
1年 基础上门服务
包括在价格内
戴尔服务:资产保护
帮我选择
¥ 0.00
1年意外损坏服务
+ ¥ 180.02
戴尔服务:数据保护
帮我选择
1年 "保留您的硬盘" 服务
+ ¥ 54.84
戴尔服务:部署服务
帮我选择
None
包括在价格内
基础部署 适用于客户端系统
+ ¥ 413.58
ProDeploy Dell 客户机 PC
+ ¥ 1087.06
ProDeploy Plus Dell 客户机 PC
+ ¥ 2018.18
基础部署 适用于客户端系统 含 映像
+ ¥ 578.56
戴尔服务:安装服务
无安装要求
包括在价格内
戴尔服务:培训认证
DES-Windows 10 基础网络培训
+ ¥ 56.50
DEES-Dell客户端系统和OS 实施在线培训, 1 年接入
+ ¥ 146.90
DEES-1年访问,Dell 客户机系统 & OS 实施 & 故障诊断一体化在线培训
+ ¥ 339.00
DES - Dell 客户机系统部署和实施在线培训, 1 年访问
+ ¥ 714.16
DES - Dell 客户机系统支持和故障诊断 在线培训 , 1 年访问
+ ¥ 714.16
教育服务培训Credit 1 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 19.10
教育服务培训Credit 10 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 190.95
教育服务培训Credit 100 - Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 1909.44
教育服务培训Credit 1000- Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 19094.34
教育服务培训Credit 10000-Redeem at www.LearnDell.com, 从订单日期起有效1年
+ ¥ 190943.45
戴尔服务:备注
电池自开票之日起享受1年保修
包括在价格内
¥ 0.00

软件 & 服务

Tech Support Phone Label - Standard
None
- ¥ 19.21
Basic hardware support hot line label-CNNB
包括在价格内
MAC Address Label - Standard
None
包括在价格内
Mac Address Color Asset Label
+ ¥ 160.46
系统信息标签 - 标准版
None
包括在价格内
Mac 地址 含 系统细节 颜色资产标签
+ ¥ 160.46
订单详细标签 - 标准版
None
包括在价格内
订单细节 颜色资产标签
+ ¥ 160.46
HDD Partition - Standard
None
包括在价格内
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary
+ ¥ 100.57
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary
+ ¥ 123.17
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary
+ ¥ 100.57
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary
+ ¥ 100.57
CFI Value Added - Standard
资产管理解决方案A (含主配置外箱标签和机器详细配置二维码标签)
+ ¥ 113.00
CS标签集合方案B(含主机PO/MAC标签,主配置外箱标签)
+ ¥ 107.35
配置服务 - 定制(先订购)
配置服务 - 定制资产报告
+ ¥ 254.25
配置服务 - 定制映像加载
+ ¥ 463.30
配置服务 - 自定义硬盘分区
+ ¥ 248.60
配置服务 - 定制资产标签
+ ¥ 254.25
配置服务 - 定制 BIOS 设置
+ ¥ 421.49
Configuration Services - Custom Dell System Restore
+ ¥ 211.31
资产报告 - 标准版
None
包括在价格内
标准配置服务资产报告
+ ¥ 116.39
BIOS Settings - Standard
BIOS: NIC Set To On w/ PXE
+ ¥ 76.84
BIOS: NIC Set To Enabled
+ ¥ 76.84
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only)
+ ¥ 76.84
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN or WLAN)
+ ¥ 76.84
BIOS: Internal Bluetooth Set To Enabled
+ ¥ 76.84
BIOS: Internal Bluetooth Set To Disabled
+ ¥ 77.97
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Enabled
+ ¥ 76.84
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Disabled
+ ¥ 76.84
BIOS: Virtualization ON
+ ¥ 84.75
BIOS: VT for Direct I/O(ON)
+ ¥ 76.84
BIOS: Virtualization OFF
+ ¥ 79.10
BIOS: Speedstep On
+ ¥ 79.10
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled
+ ¥ 79.10
BIOS: Boot First Device NIC
+ ¥ 79.10
BIOS: Boot First Device Hard Drive
+ ¥ 79.10
BIOS: Fastboot - Auto
+ ¥ 79.10

配件

便携包
None
包括在价格内
Dell Essential 背包 15 ES1520P 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸 (ex-Kunshan)
+ ¥ 193.00
Dell 专业薄 公文包 15 PO1520CS 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸 (ex-Kunshan)
+ ¥ 225.01
Dell 专业薄 背包 15 PO1520PS 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸 (ex-Kunshan)
+ ¥ 275.00
Dell 专业背包 15 PO1520P 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸 (ex-Kunshan)
+ ¥ 377.00
Dell 专业公文包 15 PO1520C 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸 (ex-Kunshan)
+ ¥ 296.00
Dell 专业背包 17 PO1720P 适合大多数笔记本电脑高达 17英寸 (ex-Kunshan)
+ ¥ 394.37
Dell 高级公文包 15 PE1520C 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸 (ex-Kunshan)
+ ¥ 747.00
Dell 高级背包 15 PE1520P 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸 (ex-Kunshan)
+ ¥ 797.00
Dell Venture 背包 15
+ ¥ 397.00
Dell 能量背包 15 (ex-Kunshan)
+ ¥ 549.00
Dell 专业内胆包 15 (ex-Kunshan)
+ ¥ 214.70
线缆和转换器
戴尔移动适配器扬声器 - MH3021P
+ ¥ 1699.00 + ¥ 1179.00
  • 限时特惠立减520元(折扣已包含在价格中)
Dell Adapter - USB-C to HDMI/DisplayPort with Power Delivery
+ ¥ 501.00 + ¥ 269.00
  • 限时特惠立减232元
Dell Adapter - Dell Adapter - USB-C to Dual USB-A with Power Delivery
+ ¥ 458.99 + ¥ 349.00
  • 限时特惠立减109.99元
Dell DA300 USB-C 移动适配器 - USB-C 转 HDMI/VGA/DP/以太网/USB-C/USB-A
+ ¥ 801.00 + ¥ 399.00
  • 限时特惠立减402元(折扣已包含在价格中)
Dell HDMI(M) 转 DVI-D Single-Link(F) 适配器
+ ¥ 134.00
套件-Dell USB-C(M) 至 DP 适配器-S&P
+ ¥ 269.00
Dell DA200 适配器USB Type-C转 HDMI / VGA /以太网/ USB3.0
+ ¥ 608.00 + ¥ 299.00
  • 限时特惠立减309元
便携包
Dell Pro Hybrid 公文包 - PO1521HB
+ ¥ 613.00 + ¥ 319.00
  • 限时特惠立减294元(折扣已包含在价格中)
Dell Roller 背包 15英寸
+ ¥ 849.00
Dell 专业公文包 15 PO1520C 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸
+ ¥ 439.01 + ¥ 249.01
  • 限时特惠立减190元(折扣已包含在价格中)
Dell 专业背包 17 PO1720P 适合大多数笔记本电脑高达 17英寸
+ ¥ 394.37 + ¥ 319.00
  • 限时特惠立减75.37元
Dell 专业背包 15 PO1520P 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸
+ ¥ 458.99 + ¥ 299.00
  • 限时特惠立减159.99元
Dell 高级公文包 15 PE1520C 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸
+ ¥ 920.00 + ¥ 519.00
  • 限时特惠立减401元(折扣已包含在价格中)
Dell 高级背包 15 PE1520P 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸
+ ¥ 982.00 + ¥ 559.00
  • 限时特惠立减423元(折扣已包含在价格中)
Dell 入门级 内胆包 15 ES1520V 适合大多数笔记本电脑高达 15
+ ¥ 153.00 + ¥ 79.00
  • 限时特惠立减74元
Dell 专业薄 公文包 15 PO1520CS 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸
+ ¥ 234.99 + ¥ 179.00
  • 限时特惠立减55.99元
Dell 专业薄 背包 15 PO1520PS 适合大多数笔记本电脑高达 15英寸
+ ¥ 290.00 + ¥ 149.00
  • 限时特惠立减141元
套件 - Dell Venture 背包 15 - S&P
+ ¥ 362.00 + ¥ 159.00
  • 限时特惠立减203元
Dell 专业内胆包 15
+ ¥ 255.00 + ¥ 119.00
  • 限时特惠立减136元
套件 - Dell 能量背包 15 - S&P (ex-Kunshan)
+ ¥ 552.01
安全设备
套件 - Targus Defcon NCL Combo 缆线锁 - S&P
+ ¥ 327.00
Dell 屏幕防窥保护片适用于 15.6" 尺寸的屏幕- 触控
+ ¥ 409.00
音箱和声棒
Dell 立体USB 声棒 AC511M 用于 PXX19 & UXX19 Thin 面板显示器
+ ¥ 357.00 + ¥ 269.00
  • 限时特惠立减88元
Dell Pro 立体声棒 AE515M (Skype 适用于商务 认证)
+ ¥ 606.00 + ¥ 449.00
  • 限时特惠立减157元
坞站和端口复制器
Dell通用坞站 - D6000
+ ¥ 1961.00 + ¥ 1249.00
  • 限时特惠立减712元
鼠标
戴尔 移动无线鼠标 MS3320W - 泰坦灰
+ ¥ 245.00 + ¥ 169.00
  • 限时特惠立减76元
戴尔 移动无线鼠标 MS3320W - 黑色
+ ¥ 245.00 + ¥ 149.00
  • 限时特惠立减96元
Dell 激光有线鼠标 MS3220 - 泰坦灰
+ ¥ 196.00 + ¥ 79.00
  • 限时特惠立减117元
Dell 激光有线鼠标 MS3220 - 黑色
+ ¥ 196.00 + ¥ 129.00
  • 限时特惠立减67元
戴尔 移动 Pro 无线鼠标 MS5120W - 泰坦灰
+ ¥ 357.00 + ¥ 249.00
  • 限时特惠立减108元
戴尔 移动 Pro 无线鼠标 MS5120W - 黑色
+ ¥ 357.00 + ¥ 249.00
  • 限时特惠立减108元
戴尔 多设备无线鼠标 MS5320W
+ ¥ 404.00 + ¥ 279.00
  • 限时特惠立减125元
Dell 无线 旅行鼠标 WM126 -Black
+ ¥ 121.99 + ¥ 68.99
  • 限时特惠立减53元
Dell 有线鼠标含指纹识别器 - MS819
+ ¥ 419.00 + ¥ 289.00
  • 限时特惠立减130元
套件 - Dell 光电鼠标 - MS116 - 黑色 零售 装箱- S&P
+ ¥ 96.00
键盘和鼠标
戴尔 多设备 无线键盘 & 鼠标套件 US 英文 - KM7120W
+ ¥ 849.00 + ¥ 499.00
  • 限时特惠立减350元(折扣已包含在价格中)
Dell 无线键盘和鼠标 (英文) KM636 黑色零售
+ ¥ 300.00 + ¥ 169.00
  • 限时特惠立减131元
Dell 掌托适用于 KB216 键盘 - 黑色 PR216
+ ¥ 40.00
套件 - Dell 多媒体键盘 (英文) - KB216 - 白色 零售包装- S&P
+ ¥ 143.00 + ¥ 81.00
  • 限时特惠立减62元(折扣已包含在价格中)
外部存储
Dell USB Slim DVDRW 硬盘 - DW316
+ ¥ 400.51 + ¥ 199.00
  • 限时特惠立减201.51元
套件 - Dell 便携式 SSD, USB-C 250GB - SnP
+ ¥ 1207.00
附加电源
E5 65W Type-C AC 适配器 (CN)
+ ¥ 327.00 + ¥ 149.00
  • 限时特惠立减178元
65W 4.5mm Barrel AC 适配器 (CN)
+ ¥ 138.00 + ¥ 99.00
  • 限时特惠立减39元
Dell 汽车/飞机电源适配器 65W USB-C
+ ¥ 516.00
Dell 笔记本电脑移动电源 Plus - USB C, 65Wh(PW7018LC)
+ ¥ 1268.00 + ¥ 1199.00
  • 限时特惠立减69元
套件 - Dell 笔记本电脑移动电源 Plus (18,000 mAh) - PW7015L - SnP
+ ¥ 1162.00 + ¥ 799.00
  • 限时特惠立减363元
耳机和网络摄像头
Dell Pro 立体声耳机 - UC350
+ ¥ 715.00 + ¥ 519.00
  • 限时特惠立减196元(折扣已包含在价格中)
Dell Pro 立体声耳机 - UC150 - Skype 用于商务
+ ¥ 429.00 + ¥ 259.00
  • 限时特惠立减170元
附加 支架和安装
Dell 坞站安装套件 (MK15)
+ ¥ 225.01
Dell 双显示器支架 - MDS19
+ ¥ 1479.17
法规
管制型号:P95G
管制类型:P95G001
能源之星 7.0
EPEAT Bronze 认证。有关具体国家和地区的参与和评级情况,请访问 www.epeat.net (英文版)不含 BFR/PVC*
TCO NB 5.0

产品安全、EMC 和环境数据表(英文版)
戴尔法规合规性主页(英文版)
戴尔和环境

其他默认出厂配置

以下信息均为默认出厂配置已包含在您的订单中。

N034L3500-D1766CN - Dell Latitude 3500
酷睿i7 超轻薄窄边框商用本
E-Value代码: N034L3500-D1766CN
Latitude 15 3000系列笔记本 (3500)
价格
¥ 10493.18
¥ 4719.17
特惠价
¥ 5774.01
E-Value代码 n034l3500-d1766cn

产品特征

操作系统

推荐 Windows 10专业版 - 可提供流畅、丰富的PC体验。

随时随地无缝工作

出色的连接能力:通过将 WWAN 速度提升到高达 450 Mb(可选),让您能够快速开始工作。

传统端口:各款 Latitude 均提供丰富的端口选项,包括 RJ45、HDMI、USB 3.1 和 USB Type-C™,让您快速轻松地连接外围设备。此外,这款笔记本电脑是唯一包含 VGA 的 Latitude,因此无需适配器即可连接。

轻松处理日常工作:配备全新的第八代英特尔®酷睿™处理器,最高可提供酷睿 i7 四核处理性能,能够满足各种环境中的工作效率需求。 

全天候运行: 超长电池续航时间让您轻松处理全天候日常工作。

专为成就您的工作

体积小巧:凭借时尚小巧的设计,这款笔记本电脑成为 3000 系列中首款符合 IDC 行业定义的超级本,是非常适合旅行和日常使用的系统。

屏幕和触摸板:可选的全高清触摸屏可以扩展您的视野,而精确的触摸板让您无需使用鼠标,在旅途中也可保持高效工作。

扩展您的办公场所:Latitude 3500 可在各种场所增强您的工作流,并可出色地执行工作流。它比上一代更加小巧,采用更加紧凑的全新楔形外形。光泽边缘在各种环境中都尽显优雅时尚。

易于管理

易于管理

轻松登录: 电源按钮上可选配指纹读取器,不仅外观时尚,而且还增加了一层安全防护。或者,使用全新的可选红外摄像头技术,可通过 Windows Hello 登录。

Dell Client Command Suite:该程序附带一整套自动化工具,帮助您执行设备监控、部署和更新等任务,从而充分利用您的硬件和软件投资并为您节省时间。 

出色的可靠性: Latitude 3500 采用持久耐用的机箱设计,并且通过了全面的军用级 MIL-STD 810G 测试,确保系统可以经受现实环境的考验。

我们可以全方位满足您的业务需求

ProDeploy Client Suite:我们可以帮助您更快速、更轻松地部署 PC,同时更好地进行控制。TechDirect 门户提供卓越的控制力、自动化和简易性,让每一个部署细节都在您的掌控之中。

ProSupport:让我们为您简化硬件和软件支持。ProSupport 服务支持全天候访问使用当地语言的高级技师专家,他们会在出现重大问题时与您联系。我们所做的一切都是为了让您能够专注于推动业务向前发展的战略性工作。 

ProSupport Plus:依靠我们针对 PC 提供的全面支持服务,您将获得 ProSupport 的所有功能,此外还有硬盘故障预防,针对跌落、液体泼溅和电涌故障的维修,以及在更换时保留硬盘。在当今快速发展的文化中,不允许出现停机。戴尔充当您的坚实后盾。升级到 ProSupport Plus。*
端口和插槽

端口和插槽

1. SIM 卡槽(可选)| 2.SD 3.0 内存卡读卡器 | 3.USB 2.0 端口 | 4.VGA 端口 | 5.Noble 楔形锁插槽 | 6.4.5 毫米适配器 | 7.第 1 代 USB Type C™ 3.1 供电和显示端口 | 8.HDMI 1.4 端口 | 9.RJ-45 端口 | 10.第 1 代 USB 3.1 端口 | 11.第 1 代 USB 3.1 端口(支持PowerShare)| 12.通用音频插孔
尺寸与重量

尺寸与重量

1. 高度(非触控):18.0 毫米 (0.71") | 2.宽度:378.66 毫米 (14.91") | 3.深度:255.2 毫米 (10.05") | 起始重量:1.98 千克(4.37 磅)*
能效标识
适用于 Latitude 3500 的基本台式机附件
 

适用于 Latitude 3500 笔记本电脑的基本桌面配件

Dell Business Dock WD15

Dell Business Dock WD 15

利用坞站,您可以同时连接多达 2 台显示器,并为笔记本供电,有效提升工作效率。只需一根 USB-C 缆线,即可传输电力、数据和视频。
戴尔无线键盘和鼠标套装 | KM636

戴尔无线键盘和鼠标套装 | KM636

这款无线键盘和鼠标尺寸小巧并配有 Chiclet 按键,便于进行无线连接并在您回到办公桌时保持整洁性和卓越性能。
戴尔 24 系列显示器 | P2419H

戴尔 24 系列显示器 | P2419H

这款高效的 23.8" 显示器采用超窄边框,不但体积小巧,而且具备各种可提高舒适度的出色特性,可帮助优化您的工作空间。
戴尔双显示器支架 - MDS19

戴尔双显示器支架 - MDS19

这款节省空间的支架可安装多达两台 27 英寸显示器,为您提供高效工作所需的屏幕环境。
.
.

适用于 Latitude 3500 的基本移动附件

戴尔商务轻薄双肩背包 15

戴尔商务轻薄双肩背包 15

使用定制的双肩包,可轻松携带 Latitude 和必备用品,从而一整天都保持高效工作。
戴尔无线鼠标 | MW126

戴尔无线鼠标 | MW126

戴尔的这款无线鼠标具有出色的无线性能和卓越的电池续航能力,可满足您的日常使用需求。
戴尔专业立体声耳机 | UC350

戴尔专业立体声耳机 | UC350

在下次通话时,清晰地听清每一个字。这款耳机为提升通话质量而进行了优化,并通过了 Microsoft® Skype® for Business 认证。
戴尔笔记本增强型移动电源 (18,000 mAh) - PW7015L

戴尔笔记本增强型移动电源 (18,000 mAh) - PW7015L

即使在您附近没有电源插座,您也有足够的电量为支持圆形接头的戴尔笔记本电脑充电。两个 USB-A 充电端口支持同时为一对设备充电。
.
.

驱动程序、手册与支持

驱动程序、手册与支持
戴尔支持
从驱动程序和手册到诊断工具和更换部件,戴尔产品支持可满足您的一切需求。
立即开始