新しい会話を開始

Solved!

ソリューションへ移動

2 Intern

• 

545 メッセージ

256

2022年5月18日 16:00

SFSS(SmartFabric Storage Software)をデプロイする前に

こんにちは

NVMe/TCP検証の一環でSFSSも使ってみようと準備しています、

ESXiにSFSSをデプロイするまえにNVMe/TCP系のネットワーク設定を済ませておく必要がありますか?

SFSSをデプロイする前に必ず設定しておく項目と

SFSSをデプロイする後に設定できる項目が良く分からなかったので、

「SFSSをデプロイする前に必ず設定しておく項目」が有れば教えて欲しいです。

Community Manager

• 

7.1K メッセージ

2022年5月19日 00:00

maruyoさん

ESXiSFSSをデプロイするまえにNVMe/TCP系のネットワーク設定を済ませておく必要がありますか?

→以下にあるようにSFSSとの接続ができていればいいだけで特に設定の必要はないです。 

Deployment Guide Page 10 から

Image

参考:

Deployment Guide 

smartfabric-storage-software-user-guide
Page 50 ~Configure SFSS セクション

デモサイトもあるので参考にしてください。

Interactive Demo: Deploying SmartFabric Storage Software (SFSS) for NVMe over

2 Intern

• 

545 メッセージ

2022年5月19日 21:00

ayasさん

確認いただきありがとうございました

デモサイト例などを参考に臆せずに触り倒してみようと思います。

すべて表示

イベントは見つかりませんでした!