开始新对话

未解决

T

3 消息

2021年5月12日 01:00

无法安装DellSupportAssist

捕获.JPGDellSupportAssist软件无法更新,卸载后,也无法重新安装。型号precision 7540,

3 消息

是的,之前可以使用,提示更新,我就想更新DellSupportAssist,但是更新也说安装失败,我就卸载了,结果还是装不上。。。。1.JPG

Moderator

• 

25K 消息

技术支持小编412为您服务, 谢谢您的等待!

您好,和您确认下,目前supportassist因为无法安装,是已经卸载掉了,但是卸载完成后,supportassist就直接安装不上了是吗?

以及也辛苦您在桌面中用鼠标右键点击开始菜单(记得是鼠标右键哦),点击运行,在框中输入 dxdiag 确定 ,然后提示记得都继续点击 是 ,然后出现的默认选项界面拍照下(即第一个页面),小编确认下当前您机器的系统、bios等信息,谢谢

Moderator

• 

25K 消息

好的,小编发送过去了,您后续查收看下,里面很详细哦

3 消息

好的 谢谢啦

Moderator

• 

25K 消息

好的,您提供一个qq邮箱给小编,小编给您发一个关于supportassist的重装建议给您哦,比较详细些

1 消息

2021年5月17日 08:00

2 消息

2021年11月15日 23:00

你好,我跟楼主一样的情况,可以给我也发一份吗,

1 消息

2021年12月11日 23:00

同样的情况,无法卸载和安装

2 消息

2021年12月12日 22:00

1 消息

2021年12月15日 00:00

我也是这个问题,帮帮我吧

Moderator

• 

25K 消息

2022年6月1日 01:00

您好,如果方便可以提供您的服务编号(service tag)私信联系小编,以便小编更好地帮助您。 台式机/笔记本: 服务编号在机箱/底壳上,贴有标签,由英文+数字组合,一共7位数,感谢您的理解和支持!

1 消息

2022年6月1日 01:00

TOAA777_0-1654070375679.png我的情况也一样  

1 消息

2022年6月27日 08:00

我也有这个问题support assist安装不了

Moderator

• 

25K 消息

2022年8月4日 04:00

您好,麻烦提供下您的机器服务编号【私信给小编】,小编将尽快为您查询解答! (笔记本: 服务编号在机器底部,贴有标签,由英文+数字组合,一共7位字符;台式机: 服务编号在机箱上,贴有标签,由英文+数字组合,一共7位字符。)

1 消息

2022年8月4日 04:00

也帮我一下吧,也有这个问题,谢谢

找不到事件!