开始新对话

Solved!

Go to Solution

2019年5月17日 21:00

supportassist打开后停留在这个界面,无法响应

这个界面什么也点不了这个界面什么也点不了

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年5月20日 21:00

您好,在界面的中间下方的那里有个向下的箭头,您看看能否向下点到下步呢?

您也可以私信小编这里提供您的电脑编号,小编帮您具体确认下电脑的情况,如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

2 消息

2020年4月15日 04:00

3 消息

2020年4月15日 05:00

我当初是因为内存太小,电脑卡(4g内存)。你可以重启一下试试。关于更新驱动,你可以从官网下载对应型号的驱动(什么型号可以从supportassist或官网自我检测获得)到电脑上,然后点击安装,这样比用supportassist装的快,且稳定。

2 消息

2020年4月15日 05:00

我这个是8G应该也不算小,重启过很多次了,还是没有反应,而且自从更新了两个驱动之后电脑就开始很大声的散热,什么都没打开后台什么也没有还依然把电脑吹的很热。。也算是刚入手的,感觉好绝望。

2020年4月15日 18:00

2020年4月15日 18:00

您好,关于提到的情况,麻烦您私信提供下您的电脑编号,感谢!

9 消息

2022年11月23日 21:00

这个supportassist程序有时候确实是会假死一样,一般用自带的dll update就足够了。

2 消息

2024年3月5日 05:24

我的电脑卡在初始界面动不了了怎么办,一直转圈,用不了怎么办

2 消息

2024年3月5日 05:25

@DELL-Julie_Yang​ 你好,我想问下电脑卡在初始界面怎么办啊,没发使用

找不到事件!