Storage

Letzter Kommentar von 02-14-2019 Ungelöst
Stelle eine Frage
Kupfer
Kupfer

TL2000 wird nicht als Medium Changer in W2016 angezeigt

Ich habe eine TL2000 hinter einer MD1220 via PERC H800 Adapter angeschlossen. die LTO LW werden im Gerätemanager auf dem W2016 angezeigt, aber nicht der Medium Changer. Ich sichere mit Arcserve17.5 habe aber somit keinen Zugriff auf die Datenbänder. Treiber für TL2000/4000 sindinstalliert. Wie kann ich den medium Changer aktivieren?

Antworten (2)

Hi,

folgende 2 Punkte stechen mir sofort ins Auge.

Für den "Unknown Medium Changer" muss der Treiber der TL deinstalliert sein.

Zusätzlich sollte die TL nicht an dem Raidcontroller hängen sondern über den HBA direkt angeschlossen sein.

Bei deiner Config wird die TL wie eine Festplatte behandelt.

Bitte teile mir mit ob dein Anliegen gelöst ist oder ob du weitere Fragen zu diesem Thema hast.

 

Sende mir noch deine Service TAG als PN (Anleitung:  http://dell.to/2rVQXYj ), damit ich dein Anliegen dokumentieren kann.

 

LG Martin

 

 


Martin Schiemenz
Social Media and Communities Professional
Dell Technologies | Enterprise Support Services
#Iwork4Dell

Did I answer your query? Please click on ‘Accept as Solution’
‘Kudo’ the posts you like!

Hi,
ich habe keine Rückmeldung bisher von dir erhalten.
Bitte teile mir mit ob dein Anliegen gelöst ist oder ob du weitere Fragen zu diesem Thema hast.
 
LG Martin


Martin Schiemenz
Social Media and Communities Professional
Dell Technologies | Enterprise Support Services
#Iwork4Dell

Did I answer your query? Please click on ‘Accept as Solution’
‘Kudo’ the posts you like!
Top-Beitragender
Neueste Lösungen