Documentos de fatura e envio

Perguntas frequentes sobre faturas e recibos

O que é um recibo?

Todo pedido entregue pela transportadora inclui um recibo que lista todos os itens
inclusos na entrega. Esse documento deve estar fixado no topo da caixa de remessa quando seu pedido for entregue.

Voltar ao início

Como posso obter uma cópia do meu recibo?

Nunca foi tão fácil obter uma cópia do seu recibo de um pedido recente.

Opção 1:

1. Faça logon em Minha conta
  2. Clique em "Status de pedidos" em "Meus pedidos"
  3. Selecione o pedido em questão
  4. Na página Detalhes do pedido, clique em "Visualizar recibo" na seção Informações relacionadas

Você poderá ver e imprimir recibos de pedidos até 6 meses após a data de envio.
Se já tiverem decorrido 6 meses da data de envio do pedido, preencha um breve formulário e enviaremos essas informações por e-mail.

Opção 2:

1. Clique em Recibo
  2. Preencha o formulário. Para sua proteção, exigimos a confirmação de 3 informações

Você poderá ver e imprimir recibos de pedidos até 6 meses após a data de envio.
Se já tiverem decorrido 6 meses da data de envio do pedido, preencha um breve formulário e enviaremos essas informações por e-mail.

Nota:
Você receberá seu recibo, incluindo:

• Informações sobre o pedido
  • Informações de remessa
  • Número da etiqueta de serviço (pedidos de sistema)
  • Descrições do produto
  • Endereço de entrega (quando você estiver autenticado/conectado em Minha conta)

Voltar ao início

Como posso obter uma cópia da minha fatura?

Sua fatura é enviada para o endereço de cobrança do seu pedido e deve chegar em até 3 semanas após a entrega. Se você não recebeu sua fatura dentro desse prazo, tome uma das medidas a seguir:

Opção 1:

1. Faça logon em Minha conta
  2. Clique em "Status de pedidos" em "Meus pedidos"
  3. Selecione o pedido em questão
  4. Na página Detalhes do pedido, clique em "Solicitar uma fatura" na seção Informações relacionadas

Você poderá ver e imprimir sua fatura.

Se o link da fatura não estiver disponível, siga esta opção para receber assistência do Suporte ao cliente:

Opção 2:

1. Clique em Fale conosco
  2. Selecione Suporte ao cliente por e-mail
  3. Escolha a opção apropriada
  4. Clique em Enviar/Continuar

Voltar ao início

Como posso obter uma cópia do manual do meu produto?

Para fazer o download do manual de um produto, siga estas etapas:

1. Selecione a guia "Suporte" no menu principal (ao lado da guia Comprar).
  2. Ao final da página, você encontrará a seção "Ferramentas de suporte populares"
  3. Clique no ícone "Manuais"
  4. Siga as instruções nesta seção

Voltar ao início

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com os nossos especialistas de suporte ao cliente Dell.