Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Mon compte

Foire aux questions pour Mon compte.

Comment puis-je créer « Mon compte » sur le site Dell.com ?

Pour créer votre compte sur le site Dell.com, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien suivant : Mon compte.
   2. Cliquez sur « Créer un compte ».
   3. Remplissez les champs obligatoires.
   4. Cliquez sur « Compléter l’inscription » dans le bas du formulaire.

Haut de la page

À quoi sert « Mon compte » sur les sites Dell.com ou Support.dell.com ?

Le compte en ligne « Mon compte » est un outil qui vous permet de :

1. Voir vos commandes actuelles ou votre historique de commandes.
   2. Vérifier l’état d’une commande.
   3. Imprimer une copie d’une facture.
   4. Utiliser d’autres fonctionnalités personnalisées pour vos commandes Dell particulières.

Haut de la page

Comment puis-je changer mon mot de passe pour « Mon compte » sur le site Dell.com ?

Pour changer votre mot de passe, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez une session de Mon compte.
   2. Cliquez sur le lien « Courriel et mot de passe » dans la section « Les options de Mon compte ».
   3. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les zones « Nouveau mot de passe » et « Confirmez le mot de passe »
   4. Cliquez sur « Actualiser ».

Haut de la page

Que dois-je faire si j’ai oublié mon mot de passe pour « Mon compte » ?

Si vous avez perdu ou oublié le mot de passe de votre compte, vous pouvez le recevoir par courriel.

1. Accédez à la page d’ouverture de session de Mon compte.
   2. Cliquez sur J’ai oublié le mot de passe.
   3. Entrez votre adresse de courriel dans la zone d’adresse de courriel. Cette adresse de courriel doit être celle qui est actuellement inscrite dans votre profil de « Mon
       compte ».
   4. Cliquez sur « Continuez ».

Haut de la page

Pourquoi m’a-t-on interdit de changer le mot de passe de « Mon compte » plus d’une fois ?

Afin d’accroître la sécurité, notre système ne permet qu’une seule demande de changement de mot de passe toutes les 24 heures.
Si vous devez changer votre mot de passe, essayez de nouveau 24 heures après votre dernière demande.

Haut de la page

Est-ce que je peux regrouper plusieurs comptes en un seul ?

Vous ne pouvez pas combiner ou regrouper plusieurs comptes en un seul.
Toutefois, vous pouvez mettre à jour l’un des profils de vos comptes pour qu'il contienne les numéros de clients et de commandes des autres comptes.

Haut de la page

Mon adresse de courriel a changé. Comment puis-je mettre mon dossier à jour ?

Pour changer votre adresse de courriel pour votre compte, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez une session de Mon compte.
   2. Cliquez sur « Courriel et mot de passe ».
   3. Entrez votre nouvelle adresse de courriel dans la zone d’adresse de courriel.
   4. Cliquez sur « Actualiser ».

Haut de la page

Pourquoi le message d’erreur « This email address already exists » (« Cette adresse de courriel existe déjà ») s’affiche-t-il lorsque j’essaie de créer « Mon compte » ?

Vous ne pouvez pas vous servir d’une adresse de courriel qui est déjà utilisée dans le profil d’un compte existant.
Si vous essayez de créer un nouveau profil de « Mon compte » en vous servant d’une adresse dont on s'est déjà servi pour créer un autre profil de « Mon compte », vous obtiendrez le message d’erreur « This email address already exists » (« Cette adresse de courriel existe déjà »).

Haut de la page

Pourquoi le message d’erreur « This Customer Number is already tied to another member's profile » (« Ce numéro de client est déjà associé au profil d’un autre membre ») s’affiche-t-il ?

Si vous obtenez le message d'erreur « This Customer Number is already tied to another member's profile » (« Ce numéro de client est déjà associé au profil d’un autre membre ») lorsque vous essayez de créer ou de mettre à jour un nouveau compte, cela signifie que vous avez déjà un compte qui utilise ce numéro de client.

Essayez d’ouvrir une session avec le compte original. Vous pouvez demander le mot de passe de votre compte original si vous l’avez oublié.

Haut de la page

Pourquoi mes commandes les plus récentes ne s’affichent-elles pas dans le profil de « Mon compte » ?

Nous voulons que vous puissiez accéder aux détails de toutes vos commandes facilement et rapidement. Si vous avez commandé par téléphone ou si vous avez commandé en ligne sans d’abord ouvrir une session de « Mon compte », il est possible que votre commande n’apparaisse pas automatiquement dans le profil de votre compte.

Toutefois, vous pouvez ajouter manuellement les détails de votre commande dans votre compte.

Trouvez et prenez en note votre numéro de client, votre numéro de commande et votre code postal pour votre commande. Vous pouvez obtenir cette information dans le courriel de confirmation de commande.

1. Cliquez sur le lien suivant : Mon compte.
   2. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe actuels, et cliquez ensuite surOuvrir une session.
   3. Dans la section « Mes commandes » (première option à droite), cliquez sur « Suivi de commande ».
   4. Cliquez sur « Trouver les commandes manquantes » (option en bas à gauche).
   5. Remplissez les champs obligatoires.
   6. Cliquez sur « Ajouter le numéro de client ».

Remarque : pour vous assurer que les détails de vos commandes futures apparaissent dans le profil de votre compte, suivez les recommandations suivantes :

Ouvrez une session dans « Mon compte » avant de faire une commande en ligne. Si vous faites une commande par téléphone, donnez le numéro de client correspondant à votre profil de compte au représentant Dell et demandez qu’il l’utilise pour passer votre commande.

Haut de la page

Avez-vous besoin d’assistance supplémentaire ?

Veuillez communiquer avec les experts du soutien à la clientèle de Dell.

Haut de la page