Status der Netzwerkverbindung Symbol mit einem gelben Warnsymbol versehen in Server 2008 oder 2012 ".

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Status der Netzwerkverbindung Symbol mit einem gelben Warnsymbol versehen in Server 2008 oder 2012 ".

Dieser Artikel stellt hier Ressourcen um sich über das Beheben von Störungen mit dem neuen Network Location Awareness (NLA) und einer Verbindungsstatusanzeige (NCSI).

Problem ist, dass der Situation, in der in diesem Zusammenhang ein kleiner gelber Abschirmung vorhanden ist in der Abschnitt Netzwerk auf der Taskleiste. Internet kann oder unter Umständen nicht. In jedem Fall müssen Sie, nachdem Sie überprüft haben DNS,
DHCP und Layer 1, und zwei Probleme, sind Sie wahrscheinlich zur Fehlerbehebung benötigen die folgenden:

Network Location Awareness (NLA)
Netzwerk Verbindungsstatusanzeige (NCSI)
Die Option Netzwerkermittlung.
Freigabecenter
Netzwerkeigenschaften
Subnetze
DNS
Firewalls
Antivirus (A/V)
VPN-Miniport Treiber

Microsoft TechNet verfügt über einige konkrete Schritte zur how to manage this Problem. Es ist nicht empfehlenswert, NCSI deaktivieren. Es gibt allerdings bestimmte Aspekte der Funktionalität lässt sich sicher geändert.
Sonden kann deaktiviert werden mit einem Registrierungsschlüssel bearbeiten. Des Weiteren gibt es eine Gruppenrichtlinie, die eingerichtet werden kann. Lesen Sie den Artikel Verbindungsstatus im Netzwerk von Microsoft TechNet erhältlich für Details auf
Wie der NCPI funktioniert, und welche Schritte unternommen werden sollen, um diese Funktionalität optimal in Ihrer Umgebung. Die Artikel goes on zu diskutieren, die Antiviren- und Firewalls können unter Umständen haben einen Einfluss auf die
Einstellungen. Es gibt auch Verweise zu anderen Artikeln zum lesen, mit Schritte zur Fehlerbehebung, um die Probleme zu beheben.

Ein anderer Fehler im Zusammenhang mit diesem Zustand ist, wo das Netzwerk Status anzeigen als nur lokal. Microsoft Support verfügt über bestätigt dies ist ein Problem gefunden werden können und vieles mehr Hintergrund
Auf der Microsoft KB947041 .

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN156935

Datum der letzten Änderung: 21.01.2015 05:44