Support Services und Garantie

Prüfen Sie den Status des Servicesupports, erneuern, übertragen oder registrieren Sie Ihre Dell Geräte. Kaufen Sie einmalige Service-Supportoptionen für Produkte, deren Service abgelaufen ist.

Support Services und Garantie

Prüfen Sie den Status des Servicesupports, erneuern, übertragen oder registrieren Sie Ihre Dell Geräte. Kaufen Sie einmalige Service-Supportoptionen für Produkte, deren Service abgelaufen ist.

Wird geladen …

Erweiterung oder Upgrade

Erweitern oder aktualisieren Sie Ihre Support Services, um mit minimalen Reparaturkosten den Betrieb aufrechtzuerhalten.

Einmalige Serviceoptionen

Einmalige Serviceoptionen

Benötigen Sie eine schnelle Lösung?

Lösen Sie Ihre Probleme, indem Sie eine einmalige Serviceoption erwerben.

Erweiterung oder Upgrade

{0} auf Ihrem Gerät läuft in {1} Tagen ab.

Erweitern oder aktualisieren Sie Ihre Support Services, um mit minimalen Reparaturkosten den Betrieb aufrechtzuerhalten.

Einmalige Serviceoptionen

Einmalige Serviceoptionen

Benötigen Sie eine schnelle Lösung?

Lösen Sie Ihre Probleme, indem Sie eine einmalige Serviceoption erwerben.

Support Services erneuern

Der Support für Ihr Gerät ist abgelaufen.

Verlängern Sie Ihre Abdeckung oder führen Sie jetzt ein Upgrade auf erweiterte Support Services durch.

Einmalige Serviceoptionen

Einmalige Serviceoptionen

Benötigen Sie eine schnelle Lösung?

Lösen Sie Ihre Probleme, indem Sie eine einmalige Serviceoption erwerben.

Abonnement managen

Für die Support Services für Ihr Gerät ist die automatische Verlängerung aktiviert.

Managen Sie Fakturierungs- und Zahlungsinformationen, Einstellungen für die automatische Verlängerung und mehr.

Einmalige Serviceoptionen

Einmalige Serviceoptionen

Benötigen Sie eine schnelle Lösung?

Lösen Sie Ihre Probleme, indem Sie eine einmalige Serviceoption erwerben.

Supportbibliothek

Hier finden Sie Ressourcen für aktuelle Informationen, Beratung durch ExpertInnen und für die optimale Nutzung Ihrer Produkte.

Abdeckung verlängern

Minimieren Sie die Kosten für Reparaturen außerhalb des Vertrags und verlängern Sie die Lebensdauer Ihres Systems, indem Sie Ihre Abdeckung erneuern.

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Gerät haben und einen Anspruch geltend machen oder Support erhalten möchten, Kontakt.

Sie finden Ihre Support Services auf der Produktseite für Ihre Geräte.
Überprüfen Sie den Status Ihrer Support Services.

Die Dauer der Abdeckung ist modellabhängig.
Überprüfen Sie den Status Ihrer Support Services.

Je nach Alter und Modell Ihres Geräts können Sie möglicherweise Ihre Support Services verlängern. Wenn Ihr Gerät nicht mehr in Frage kommt, gibt es möglicherweise andere Optionen.
Prüfen Sie hier, ob Sie für eine Erneuerung berechtigt sind.

Je nach Gerätemodell sind möglicherweise Supportupgrades verfügbar.
Prüfen Sie hier, ob Sie für ein Upgrade berechtigt sind.

Melden Sie sich bei Dell Digital Locker an, um zu erfahren, welche Abonnements von durch Ausführen der hier aufgeführten Schritte. selbst storniert werden können.