Ein Handbuch zu Dockingstationen und Port-Replikatoren bei Dell Latitude und Precision Notebooks

Dieser Artikel enthält Informationen zu Dockingstationen für Dell Latitude und Precision Notebooks verwendet

Inhaltsverzeichnis:

1. Dockingstationen für Dell Notebooks
  2. Vorteile der Verwendung einer Docking-Lösung
  3. Docking-probleme und Fehlerbehebung
  4. Kompatibilitätsangaben:

1. Dockingstationen für Dell Notebooks

Die aktuellen Notebooks der E-Serie umfassen den E-Port II und E-Port+ II. Diese weisen fast alle mit den gleichen Eigenschaften ihrer Vorgänger E-Port und E-Port+, außer dass sie jetzt auch USB 3.0-Geräte.

Die folgende Tabelle zeigt ein Vergleich zwischen den verschiedenen Docking-Lösungen für die Latitude E-Serie und Precision Mobile Systeme.

Funktionen E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-Legacy-Portadapter
Dockinganschlusses
E-Monitor-Standrahmen 1 1 1 1 0
USB- oder ESATA-Anschluss 1 1 1 1 0
USB 3.0 2 2 0 0 0
USB 2.0 3 3 5 5 2
PS/2-Anschlüsse 2 0 2 0 2
Das Netzwerkanschlusskabel 1 1 1 1 0
Serieller Anschluss 1 0 1 0 1
Paralleler Anschluss 1 0 1 0 1
VGA-Anschluss 1 1 1 1 0
DVI-Anschlüsse 2 1 2 1 0
DisplayPort-Anschlüsse 2 1 2 1 0
Netzadapteranschluss-kabel 1 1 1 1 0
Audioanschluss 2 2 2 2 0
Sicherungskabeleinschubs 1 1 1 1 0

Dieser Leitfaden bietet einen Überblick über die Docks. Er legt die Vorteile dar und enthält Empfehlungen zur Fehlerbehebung und Lösung möglicher Probleme.

Zurück zum Anfang

2. Vorteile der Verwendung einer Docking-Lösung

In manchen Fällen wird eine Dockingstation auch als Port-Replikator bezeichnet. Er das gleiche Problem.

Ein Port-Replikator ist ein Peripheriegerät, erhöht sich die Anzahl und die Art der Ports ist es möglich, auf einem Notebook verwendet werden kann.

Mit einem Port-Replikator können Sie mehrere Bildschirme angeschlossen werden, und mit Ihrem Notebook verwendet werden.

Sie können eine Dockingstation auf einem Schreibtisch oder an einem Arbeitsplatz mit permanentem Zugriff auf zusätzliche Speicher, Drucker und andere Peripheriegeräte. Sie genießen die Vorteile eines Desktop-Computers mit der Option zu trennen und entfernen Sie das Notebook zu nutzen die Arbeitsfläche.

Port-replikatoren können Sie zu anderen Peripheriegeräten wie einem Monitorstandfuß hinzugefügt werden, die aufgrund eines modularen Verbindungsansatzes, der die verschiedenen Konfigurationsmöglichkeiten vervielfacht, die konfiguriert werden können.

Diese Docks sollten mit allen gesendeten E-Serie mit einem Docking-Anschluss an der Basisstation. Eine solche Latitude Notebooks können an jedes beliebige Dock der E-Serie und somit an alle mit diesem Dock verbundenen Geräte angeschlossen ist.

Diese Latitude hergestellt, da die E7x40/50 & E5x40/50-Systemen eingeführt wurden Systeme sollten mit einem Docking-Unterlegscheibe verwendet werden, um Schäden an der Dockingstation Ports des Systems oder Apr, zu verhindern.

Die Arten des Latitude-Systems, die in der Regel die regulären Docking-Anschlusses nicht haben, sind wie die Tablet-Modelle, die ihren eigenen Docks. Es gibt auch einige Fehlerbehebungsspezialisten Latitude System, wie z. B. Die robuste Latitude-Serie ist mit eigener Wireless-Dockingstationen.

Diese Geräte sind hot-swap-in der Lage sein, da sie über einen USB-Anschluss an Ihr System andocken. Sie  nichtzum Einrichten eines  angedocktenProfil zu deren Verwendung. (Das bedeutet, dass das System an eine Docking-Station angeschlossen werden, während es ist bereits in Windows Powered oder ohne Herunterfahren getrennt werden. Manchmal auch als "Anschluss-replikator Hot-Docking.)

Zurück zum Anfang

3. Docking-probleme und Fehlerbehebung

Die wichtigsten Probleme mit einem Dock zu beobachten sind in der Regel auf der Hand und auf einfache Weise identifiziert.

• Schäden am Dock oder den Ports.
  • Dockt nicht an das System.
  • "Kein Strom".
  • Fehlerhafte Ports.

Hinweis: Wenn das System abstürzt, wenn Sie entweder bei laufendem Betrieb austauschbare es auf eine Dockingstation oder schalten Sie es auf die Docking Station, dann gehen Sie wie folgt vor, und dieser zusätzliche Schritt am Ende, um festzustellen, ob das Problem durch die Software oder Hardware auf dem Laptop oder handelt es sich um ein Hardwareproblem mit der Dockingstation selbst gehören.

Wenn Sie bereits aus den anderen Themen, die in den vorherigen Schritten ausgeschlossen und das Problem resultiert aus Ihren Laptop an mehrere Dockingstationen, dann ersetzen Sie den HDD an ein anderes Notebook eines ähnlichen Vorlagentypen und sehen, ob der Fehler dem Laufwerk oder trotz der Laptop resultiert. Wenn der Fehler mit der Festplatte haben Sie ein Softwareproblem und können, müssen Sie zur weiteren Fehlerbehebung. Wenn das Problem bestehen bleibt, mit dem Laptop, liegt ein Hardwareproblem vor und wenden Sie sich an Dell Support zu behandeln.

Glücklicherweise ist identisch sein, der meisten dieser Fehler.

1. Unterziehen Sie Dock, die Tasten, die Sicherheitsmanagement-Software schieben, Ports und das System, um sicherzustellen, dass keine sichtbaren Schäden an Teilen oder, dass das Sicherheitsdialogfeld Verschluss eingerastet ist. Wenn kein Schaden oder Sprachfehler fahren Sie mit dieser Anleitung fort. Schäden an Peripheriegeräte sind kostenpflichtig ist in den meisten Fällen.

2. Docken Sie das System an das Dock an, und prüfen Sie, ob irgendetwas eine stabile Verbindung verhindert.

1. Wenn Sie können dann wenden Sie sich an den Support, um das Problem weiterzuleiten.

2. Wenn dies nicht möglich ist, dann fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Stellen Sie sicher, den Netzadapter an die Dockingstation angeschlossen ist das richtige Format. 90-W-130W

4. Schließen Sie Ihr System an ein anderes Dock und verwenden Sie ein anderes System an Ihrem Dock aus. Tritt der Fehler weiterhin auf dem Rechner auf, verbleibt er auf dem Dock oder ist er nun sowohl auf dem System und dem Dock zu beobachten?

1. Wenn der Fehler der Rechner übergeht, dann müssen Sie die Fehlerbehebung am System weiterführen. Diese umfasst üblicherweise das Ausschließen des Betriebssystems sowie der Kunststoffteile und des Anschlusses am Unterteil des Systems.

2. Wenn der Fehler trotz der Station, und es liegt ein Problem mit dem Dock. Wenden Sie sich an den Support für weitere Unterstützung.

3. Wenn die Störung in beide Richtungen geht, liegt der Fehler vermutlich sowohl im Dock als auch im System.

5. Die letzten 4 Schritte sollten alle Probleme mit Beschädigungen, fehlender Stromversorgung und Andockfehlern aufgedeckt haben. Zur Fehlerbehebung fehlerhafter Anschlüsse an einem Dock befolgen Sie die gleichen Schritte wie für fehlerhafte Ports an einem System. Führen Sie die Schritte 1 bis 4 aus, um sicherzustellen, dass das Dock. Ermitteln Sie, welcher Port das Problem.

6. Tauschen Sie das Kabel und Peripheriegerät an ein anderes Dock an. Folgt der Fehler dem Peripheriegerät?

1. Wenn dies der Fall ist, liegt der Fehler bei Peripheriegerät und Kabel.

2. Wenn dies nicht der Fall erneut, dann schließen Sie Ihr Dock und sehen, ob das Problem erneut auftritt?

1. Wenn dies der Fall ist, aber das Problem nur gelegentlich auftritt. Bewegen Sie das Kabel, während es an die Dockingstation angeschlossen ist und ob es wirkt sich auf das Problem? Wenden Sie sich an Ihren Erkenntnissen an den Support.

2. Wenn dies der Fall ist und die Fehler ist ständig auftritt, wenden Sie sich an den Support, um das Problem weiterzuleiten.

3. Wenn dies nicht der Fall, liegt das Problem wurde wahrscheinlich ein Verbindungsproblem und dem erneuten Einsetzen, hat das Problem behoben.

Das Tastaturdock verfügt über eine Jahren als Standard, wenn sie separat vom System erworben haben. Wenn er mit dem System gekauft wurde, dauert es ungefähr dieselbe Garantie wie für das System. Sie können Ihren Servicestatus über den nachfolgenden Link:

Zurück zum Anfang

4. Kompatibilitätsangaben:

Kompatible Systeme D-Dock E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-Legacy-Portadapter
Dockinganschlusses
Rugged Dock Desk Latitude ST Tablet-dockingstation Latitude Tablet-dockingstation Dell D3100 Dock Dell Wireless D5000 Dock Dell WLD15 Gig-dock Dell SuperSpeed USB D3000 Dock D3100 USB 3.0 Dock Dell 15 WD Dock Dell Thunderbolt TB 16 Dock
Latitude D-Serie X X X X X X X X X X X X X X X
Latitude E Series-Systeme mit nur USB 2.0 und ein Docking-Anschlusskabel an der Unterseite X X X X X X X X X X X X X
Precision Mobile Systeme, die nur USB 2.0 und ein Docking-Anschlusskabel an der Unterseite X X X X X X X X X X X X X
Latitude E Series-Systeme mit USB 3.0 und ein Docking-Anschlusskabel an der Unterseite X X X X X X X
Precision Mobile Systeme mit USB 3.0 und ein Docking-Anschlusskabel an der Unterseite X X X X X X X
Latitude 3X30 Serie X X X X X X X X X X X X
Latitude Rugged-Systemen XX04 Serie X X X X X X X X X X X
Latitude Ultrabooks X X X X X X X X X X X
Latitude-systeme mit DW1601 Tri-Band HMC-Karten X X X X X X X X X X X X X X X
Latitude-systeme mit Intel WiGig-Antenne 1.1 X X X X X X X X X X X X X X X
Latitude ST Tablet-PC X X X X X X X X X X X X X X X
Latitude 3X40 Serie X X X X X X X X X X X X
Latitude Tablet-PCS und 2-in-1-Systeme X X X X X X X X X X X
Latitude 3X50 Serie X X X X X X X X X X X X
Latitude Rugged-Systemen XX14 Serie X X X X X X X X X X X
Latitude 3X60 Serie X X X X X X X X X X X X
Latitude 3X70 Serie X X X X X X X X X X X X
Latitude E Series-Systeme mit USB 3.0 und keine Docking-Anschlusskabel an der Unterseite X X X X X X X X X X X X X
Precision Mobile Systeme mit USB 3.0 und keine Docking-Anschlusskabel an der Unterseite X X X X X X X X X X X X X
Latitude E Series-Systeme mit DisplayPort über Thunderbolt Typ-C und keine Docking-Anschlusskabel an der Unterseite X X X X X X X X X X X X
Precision Mobile Systeme mit DisplayPort über Thunderbolt Typ-C und keine Docking-Anschlusskabel an der Unterseite X X X X X X X X X X X X

Wenn Sie stattdessen Rugged LatitudeManage-Systemverwaltungsprodukte lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wenn Sie stattdessen eine Latitude Tablet-PC, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wenn Sie stattdessen eine Latitude PC ohne eine Dockingstation port-verbindungManage-Systemverwaltungsprodukte lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wenn Sie stattdessen eine Latitude PC ohne eine Dockingstation port-verbindungManage-Systemverwaltungsprodukte lesen Sie bitte die kabelgebundene untenstehenden Artikel:

Die E-Port II Docks und durch die oben genannten DisplayPort 1.2 als StandardManage-Systemverwaltungsprodukte lesen Sie bitte den Artikel unten, wenn Sie wissen, wie Sie das Meiste aus diesem Standard erhalten haben:

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN286158

Datum der letzten Änderung: 16.08.2017 21:20