Ein Handbuch zu Dockingstationen und Port-Replikatoren auf Dell Notebooks

Dieser Artikel enthält Informationen zu Dockingstationen für die Verwendung Dell Latitude und Precision Notebooks

inhaltsverzeichnis:

1. Dockingstationen für Dell Notebooks
  2. vorteile, um mit einer docking-lösung
  3. Docking-Probleme und Fehlerbehebung
  4. Video: E-Port Docking Station korrekt nutzen

1. Dockingstationen für Dell Notebooks

Die neuesten Docking Lösungen der E-Serie umfassen den E-Port II und E-Port+ II. Sie haben fast alle die gleichen Merkmale ihrer Vorgänger E-Port und E-Port+ , außer dass sie jetzt die USB 3.0-Geräte unterstützen.

Die Tabelle unten zeigt ein Vergleich zwischen den verschiedenen verfügbaren Docking-Lösungen für die Latitude-E-Series und Precision Mobile Systeme.

Funktionen E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-Legacy
erweiterungs-port
anschluss für e- monitor-standrahmen 1 1 1 1 0
USB- oder eSATA-Anschluss 1 1 1 1 0
USB 3.0 2 2 0 0 0
USB 2.0. 3 3 5 5 2
PS/ 2-Anschlüsse 2 0 2 0 2
netzwerkanschluss 1 1 1 1 0
Serieller Anschluss 1 0 1 0 1
Paralleler Anschluss 1 0 1 0 1
VGA-Anschluss 1 1 1 1 0
DVI-Anschlüsse 2 1 2 1 0
Display Port-Anschlüsse 2 1 2 1 0
netzadapteranschluss 1 1 1 1 0
audioanschluss 2 2 2 2 0
sicherheitskabeleinschub 1 1 1 1 0

Dieser Leitfaden bietet einen Überblick über Docks. Er legt die Vorteile dar und enthält Empfehlungen zur Fehlerbehebung und Lösung möglicher Probleme.

Zurück zum Anfang

2. vorteile, um mit einer docking-lösung

Zuweilen wird eine Dockingstation auch als Port-Replikator bezeichnet. Sie sind das gleiche an.

Ein Port-Replikator ist ein Peripheriegerät, dass die Anzahl und Art der mit einem Notebook-System verwendbaren Ports erhöht.

Mit einem Port-Replikator können Sie mehrere Bildschirme an Ihr Notebook anschließen und nutzen.

Sie können eine Dockingstation auf einem Schreibtisch oder Arbeit Platz mit permanentem Zugriff auf zusätzliche Speicher, Drucker und andere Peripheriegeräte. Sie erhalten die Vorteile von einem Desktop-Computer mit der Option zu trennen und entfernen Sie das Notebook für den Platz verlassen.

Port-Replikatoren können aufgrund eines modularen Verbindungsansatzes, der die verschiedenen Konfigurationsmöglichkeiten vervielfacht, zu anderen Peripheriegeräten wie einem Monitorstandfuß hinzugefügt werden.

Diese Docks sollten mit allen Notebooks der E-Serie mit einem Docking-Anschluss an der Unterseite funktionieren. Alle z. B. Latitude Notebooks können an jedes beliebige Dock der E-Serie und somit an alle mit diesem Dock verbundenen Geräte angeschlossen ist werden.

Latitude E7x40/50 und E5x40/50 Systeme sollten einen Abstandshalter, um Beschädigungen an der Dockingstation Ports des Systems oder APR verwendet werden.

Die Typen von Latitude System, die in der Regel würde nicht über die regulären Docking-Anschluss sind wie der Tablet-PC-Modelle, welche ihre eigenen Docks haben. Es gibt auch einige Spezialisten Latitude System Typen wie z. B. der robusten Serie die haben ihre eigenen Docks.

Diese Geräte sind Hot Swap-in der Lage, da sie über einen USB-Anschluss an Ihr System andocken. Sie müssen nichtum eine gedockteProfil einrichten, diese zu verwenden. (Dies bedeutet, dass das System angedockt werden kann, während er bereits in Windows eingeschaltet ist, oder getrennt werden, ohne es herunterzufahren. Manchmal als Hot-Docking .)

Zurück zum Anfang

3. Docking-Probleme und Fehlerbehebung

Die häufigsten Probleme mit Docks sind meist offensichtlich und auf einfache Weise idenftified.

• Schäden am Dock oder den Ports.
  • Dockt nicht an das System an.
  • Kein Strom.
  • Fehlerhafte Ports.
Hinweis: Wenn Ihr System abstürzt, wenn Sie entweder Hot Swap es auf eine Dockingstation oder schalten Sie ihn ein, mit der Docking Station, dann befolgen Sie die gleichen Schritte unten und ich erknüpfung dieser zusätzliche Schritt am Ende zu ermitteln, ob das Problem bei Software oder Hardware auf dem Laptop oder ein Hardwareproblem mit der Dockingstation selbst vorliegt.

Wenn Sie bereits die anderen Problemursachen ausgeschlossen haben, die in den vorherigen Schritten und das Problem folgt Ihr Notebook in mehrere Dockingstationen, dann bitte tauschen Sie Ihre Festplatte mit einem anderen Notebook ähnlichen Typs und sehen, ob der Fehler auf dem Laufwerk oder mit dem Notebook bleibt. Wenn der Fehler auf dem HDD Sie haben ein Softwareproblem vor und müssen, um weitere Schritte zur Fehlerbehebung durchzuführen. Wenn das Problem mit den Laptop dann bleibt es ein Hardwareproblem ist und wenden Sie sich an Dell Support.

Glücklicherweise ist die Vorgehensweise zur Behebung der meisten dieser Fehler dieselbe.

1. Unterziehen Sie Dock, die Tasten, die Sicherheit schieben, Ports und das System, um sicherzustellen, dass keine sichtbaren Schäden an Teilen vorhanden ist oder dass die Security lock eingerastet ist. Falls es keine Schäden oder impediments, fahren Sie mit dieser Anleitung fort. Schäden an Peripheriegeräte sind in den meisten Fällen kostenpflichtig.

2. Docken Sie das System an das Dock an, und prüfen Sie, ob irgendetwas eine stabile Verbindung verhindert.

1. Wenn Sie können, dann Wenden Sie sich für weitere Schritte an den Support.

2. Wenn Sie nicht möglich ist, dann Gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

3. Stellen Sie sicher, dass das Dock mit einem Netzadapter der richtigen Größe angeschlossen ist. 90 -130W

4. Schließen Sie Ihr System an ein anderes Dock an, und probieren Sie ein anderes System an Ihrem Dock aus. Tritt der Fehler weiterhin auf dem Rechner auf, verbleibt er auf dem Dock oder ist er nun sowohl auf dem System als auch auf dem Dock zu beobachten?

1. Wenn der Fehler auf dem Rechner auftritt, müssen Sie die Fehlerbehebung am System weiter. Diese umfasst üblicherweise das Ausschließen des Betriebssystems sowie der Kunststoffteile und des Anschlusses am Unterteil des Systems.

2. Wenn der Fehler weiterhin am Dock auftritt, liegt ein Problem mit dem Dock. Wenden Sie sich für weitere Schritte an den Support.

3. Wenn die Störung in beide Richtungen geht, liegt der Fehler vermutlich ist sowohl im Dock als auch im System.

5. Die letzten 4 Schritte sollten alle Probleme im Zusammenhang mit Beschädigungen, fehlender Stromversorgung und Andockfehlern aufgedeckt haben. Zur Fehlerbehebung fehlerhafter Anschlüsse an einem Dock befolgen Sie die gleichen Schritte wie für fehlerhafte Ports an einem System. Führen Sie die Schritte 1 bis 4, um sicherzustellen, dass der Fehler ist mit dem Dock. Ermitteln Sie, welcher Port das Problem verursacht.

6. Schließen Sie Kabel und Peripheriegerät an ein anderes Dock an. Folgt der Fehler dem Peripheriegerät?

1. Wenn es funktioniert und der Fehler liegt bei Peripheriegerät und Kabel.

2. Wenn es nicht. schließen Sie Ihr Dock erneut an, und prüfen Sie, ob das Problem gibt?

1. Wenn dies der Fall ist, aber das Problem nur gelegentlich auftritt. bewegen Sie das Kabel, während es an die Dockingstation angeschlossen ist und, stellen Sie fest, ob sich dies auf das Problem auswirkt. Wenden Sie sich mit Ihren Erkenntnissen an den Support.

2. Wenn dies der Fall ist und die Fehler ist ständig auftritt, dann Wenden Sie sich für weitere Schritte an den Support.

3. Wenn dies nicht der Fall, dann das Problem wurde wahrscheinlich ein Verbindungsproblem und erneutem Einsetzen es das Problem gelöst hat.

Ihr Dock verfügt über ein Jahre Garantie als Standard, wenn sie separat vom System erworben haben. Wenn er mit dem System erworben wurde, wird er dieselbe Garantie wie für das System. Sie können überprüfen Sie Ihren Servicestatus auf den Link unten:

Wenn Sie einen Rugged Latitude statt, bitte informieren Sie sich über die folgenden Artikel:

Wenn Sie stattdessen eine Latitude Tablet-PC, bitte informieren Sie sich über die folgenden Artikel:

E-Port II Docks und oben DisplayPort 1.2 als Standard haben, bitte informieren Sie sich über die folgenden Artikel, wenn Sie nach einer um das Beste aus dieser Standard:

Zurück zum Anfang

Video: E-Port Docking Station korrekt nutzen

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN286158

Datum der letzten Änderung: 27.03.2017 22:33