Bedeutung der Chromebook LED-Akkuanzeige

Zusammenfassung des Artikels: Dieser Artikel erklärt die Bedeutung der LED-Akkuanzeige.

LED-Akkuanzeige

Die LED-Akkuanzeige befindet sich an der Vorderseite des Gehäuses, wie in der Abbildung unten dargestellt.
Die Tabelle zeigt die Definition der LED-Akkuanzeige.
Gehäuse-LED

Status-LED
Status-LED-Anzeige Beschreibung
Aus Versorgung über Netzstrom: Ladezustand über 96 %
Weiß Versorgung über Netzstrom: Ladezustand unter 96 %, Wird aufgeladen
Aus Kein Netzstrom angeschlossen: Akkuversorgung, Ladezustand über 14 %
Aus Kein Netzstrom angeschlossen: Akkuversorgung, Ladezustand unter 14 %, Computer auf S5
Gelb Kein Netzstrom angeschlossen: Akkuversorgung, Ladezustand unter 14 %, Computer auf S0 oder S3
Orange blinkend Akkufehler

Hinweis: Wenn der Akku nicht aufzuladen scheint:
  1. Versuchen Sie es mit einem anderen Netzadapter.
  2. Setzen Sie Ihr Chromebook auf die werkseitigen Einstellungen zurück. (Sprachauswahl am Ende der Seite.)
  3. Führen Sie am Akku mit Netzadapter einen Test zur Überprüfung des Akkuzustands durch. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel der Dell Knowledge Base: Battery Health Check (Überprüfung des Akkuzustands).

Artikel-ID: SLN288782

Datum der letzten Änderung: 02.03.2017 09:33