Dell™ Chromebook LED-Akkuanzeige

Hier erfahren Sie, was die Status der LED-Akkuanzeige auf einem Dell Chromebook bedeuten und wie Sie Probleme beim Laden beheben.

Akkuladeanzeige

Die Akkuladeanzeige-LED befindet sich entweder an der Vorderseite oder rechten Seite des Computers.

In der nachfolgenden Tabelle sind die Definitionen der LED-Akkuanzeige aufgeführt.

Stromquelle
Energiezustand des Systems
Ladezustand des Akkus
LED-Verhalten
Netzadapter
S0 - S5
Mehr als 96 %
Aus
Netzadapter
S0 - S5
Weniger als 96 %
Weiß
Akku
S0 - S5
> Niedrig bis vollständig geladen
Aus
Akku
S0 oder S3
Niedrig bis kritisch niedrig
Stetig gelb
Akku
S5
Niedrig bis kritisch niedrig
Aus
Akku
S0 - S5
Akkufehler
Orange blinkend

• S0 (EIN): Das System ist eingeschaltet.
  • S3 (Standby): Das System befindet sich im Standbymodus. Es verbraucht weniger Strom.
  • S4(Ruhezustand): Das System belegt den niedrigsten Stromverbrauch im Vergleich zu allen anderen Energiesparmodi. Das System ist fast ausgeschaltet, bis auf die Erhaltungsladung. Die Kontextdaten werden auf die Festplatte geschrieben.
  • S5 (AUS): Das System befindet sich in einem ausgeschalteten Zustand.

Akkuzustand und Aufladen

Hinweis: Sie sollten die Akkuladung immer oberhalb von 1 % halten. Eine vollständige Entladung kann für den Computer schädlich sein, und der Akku lädt unter Umständen in einem vollständig entladenen Zustand nicht.

Wenn der Akku nicht aufzuladen scheint:

1. Versuchen Sie es mit einem anderen Netzadapter.

2. Führen Sie folgende Schritte aus dem folgenden Artikel aus: How to recover and reset the Chrome OS (Wiederherstellung und Zurücksetzen des Chrome OS)

3. Führen Sie am Akku mit Netzadapter einen Test zur Überprüfung des Akkuzustands durch. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel der Dell Knowledge Base: Battery Health Check (Überprüfung des Akkuzustands).

Artikel-ID: SLN288782

Datum der letzten Änderung: 16.10.2017 03:45