• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Profitez de récompenses et de remises réservées aux membres
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Son déformé sur les périphériques Alienware 13 R3, 15 R3 et 17 R4

Résumé: Solution aux problèmes audio sur les périphériques Alienware 13, 15 et 17

Cet article concerne   Cet article ne concerne pas

Symptômes

SLN304893_en_US__1iC_aw_alienhead_mr_v1 Description   Si vous augmentez le volume au-delà de 60% audio peut être déformé ou il n’y a pas de son

Systèmes pris en charge :

Alienware 17 R4   Alienware 15 R3   Alienware 13 R3

Cause

Pour corriger ce problème, un nouveau pilote audio a été publié sur notre site de support technique.

1. Rendez-vous sur www.dell.com/support/drivers/
  2. Cliquez sur BIOS
  3. Téléchargez et exécutez le BIOS 1.2.3/1.2.4 ou version ultérieure
  4. Cliquez sur Audio
  5. Téléchargez le pilote audio ALC3266 Realtek (version 6.0.1.8018, A02 ou supérieure)
  6. Désinstallez le pilote audio
  7. Installez la nouvelle version du pilote.
  8. Ouvrez Alienware outil support Assist et exécutez le test audio pour vérifier la fonctionnalité.

Retour au début

Résolution

Support hors garantie  Hors garantie ? Aucun problème. Cliquez ici, saisissez votre numéro de série et consultez nos offres.
Actuellement, les offres sont uniquement disponibles pour les clients PC aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et en France. Serveur et stockage non applicable.

Produits concernés

Alienware 13 R3, Alienware 15 R3, Alienware 17 R4