Um guia para problemas com dispositivos de entrada em um Desktop OptiPlex

O seguinte artigo fornece informações sobre como identificar e resolver problemas com dispositivos de entrada em um Desktop Dell.

O Sumário:

1. Como solucionar problemas de dispositivos de entrada em um desktop
  2. Problemas de Hardware
  3. Solução de problemas de software

1. Como solucionar problemas de dispositivos de entrada em um desktop

Os dispositivos de entrada é outro nome para periféricos de desktop, como o teclado e o mouse, que permitem que você controle e informações de entrada para o seu PC.

Os teclados e mouses podem ser Plugado ou sem fio. Os conectores podem ser USB ou Din.

Teclado externo, mouse

(Fig.1 Teclado e mouse externos)

Vou levar você através de alguns problemas comuns e as etapas mais rápida de problemas para identificar e resolver esses problemas.

Nota: se você tiver outros dispositivos de entrada, como canetas e tablets, joysticks e controladores de jogos. Leia o manual ou entre em contato com o fornecedor do dispositivo para obter suporte.

Problemas de entrada.

Problemas comuns com dispositivos de entrada são coisas como:

• Dispositivo não encontrado na inicialização
  • Dispositivo não encontrado quando o sistema operacional (SO) é iniciado.
  • A conexão intermitente.
  • Falta de controle quando o dispositivo em uso.

A solução de problemas a seguir orientarão você por meio da identificação e, em seguida, limitar o problema, para ajudar a resolver o problema.

Voltar ao início

2. Problemas de Hardware

1. Verifique se há danos no dispositivo. Há quaisquer sinais de um derrame líquido? Há alguma peça quebrada? Todos os botões e teclas nitidamente pressionar quando é empurrada e elongação e função?

1. Se houver danos você precisará olhar para substituir o dispositivo. Se o dano for com o sistema, você estará procurando por um custo para o PC para o conserto.

2. Se não houver nenhum dano, vá para a próxima etapa.

2. Troque o dispositivo para outro sistema. Faz a mesma coisa acontecer lá? Se você conectar outro dispositivo ao seu sistema você vê o mesmo problema?

1. Se a falha segue o dispositivo, você precisa substituir o dispositivo.

2. Se o problema permanece com o sistema com um dispositivo em boas condições conectado, então continue na seção 2, etapa 3.

3. Se a falha é visto em ambos os sistemas, vá para a seção 2, etapa 5 ou entre em contato com o suporte para obter ainda mais o problema.

4. Se o problema não for visto em qualquer máquina, ele era um problema de conexão e deve ser resolvido por um recolocar.

5. Se seu um problema intermitente, então vá para seção 2 etapa 4.

6. Se você não tiver um dispositivo semelhante em boas condições ou outro sistema que você pode testar o dispositivo em seguida, vá para a seção 3, etapa 1.

Nota: o melhor dispositivo para testar é um dispositivo USB com fio.

1. Se a falha foi que o teclado não foi detectado na inicialização e ficamos com o sistema. Pressione as F2F12teclas de ou rapidamente na tela inicial da Dell. O sistema entrar no BIOS ou no menu Boot uma vez?

1. Se isso não acontecer, então, o problema é com o SO. Vá para a seção 3, etapa 1.

2. Se isso não ocorrer, o problema está fora do sistema operacional. Tente usar o dispositivo em outra porta (a maioria dos desktops têm portas USB na parte frontal e traseira do computador. Certifique-se de testar ambas as partes frontal e as portas de trás.) Se isso resolve o problema, então entre em contato com o suporte sobre um problema com uma determinada porta para encaminhar o problema.

2. Se o problema for intermitente mover o fio de dispositivos enquanto ela ainda está conectado ao sistema afetam a forma como as funções do dispositivo?

1. Em caso afirmativo e o dispositivo esteja em boas condições em outro sistema, então é uma porta solto. Entre em contato com o suporte para relatar o problema.

2. Em caso afirmativo e o dispositivo é a mesma em outro sistema, em seguida, substituir o dispositivo.

3. Experimente um tipo diferente de dispositivo, como um disco rígido, pen drive USB, telefone ou câmera no as mesmas portas que o dispositivo original falhar. São os novos dispositivos agarrada corretamente e se eles funcionam conforme o esperado?

1. Se sim, então o problema provavelmente é um problema de compatibilidade com o seu dispositivo. Eu recomendaria que você entre em contato com o fornecedor do dispositivo original.

2. Se não for, entre em contato com o suporte para obter mais informações.

Voltar ao início

3. Solução de problemas de software

A primeira etapa de solução de problemas geralmente é a regra do Sistema Operacional (SO) fora do problema. Precisamos fazer isso se o problema permanece com o sistema, independentemente da porta que o dispositivo está conectado ou se você tiver sido incapazes de testar com peças em boas condições. Vou também dar alguns passos intermédios, você pode tentar recuperar-se de quaisquer problemas, mas você precisará decidir se é mais rápido e fácil para você para descartar o sistema operacional ou passar pelas etapas intermediárias.

1. Você pode descartar o sistema operacional por meio de duas vias trocando o disco rígido e vendo se a falha segue o disco ou permanece com a unidade? Se você não tiver um sistema em boas condições ou disco rígido para testar, a próxima etapa é recuperar ou reinstalar seu sistema operacional. Como alternativa, você pode inicializar a partir de um CD do Ubuntu Live e veja se o mesmo problema é observado? Eu aconselharia verificando o manual do usuário para o seu tipo de sistema, para obter instruções sobre como remover e peças de adaptação. Se você não tiver um CD do Ubuntu Live, você pode fazer o download de uma imagem ISO a partir do link abaixo. Para inicializar a partir do CD pressione rapidamente a F12tecla na tela inicial da Dell e selecione a opção correta do menu Boot uma vez.

1. Se a falha é exibida durante a inicialização a partir do live CD ou a partir de um disco rígido em boas condições de funcionamento, em seguida, entre em contato com o suporte para obter mais informações.

2. A falha não for observada no CD do Live ou funciona bem com um disco rígido em boas condições de funcionamento instalado. Prossiga com o guia para restaurar ou reinstalar seu sistema operacional.

Se a solução de problemas aponta para o seu sistema operacional e você tiver tempo para resolver problemas de software adicional, você pode tentar realizar essas etapas antes de restaurar ou reinstalar seu sistema operacional.

1. Se você estiver enfrentando problemas com o dispositivo de entrada existem várias medidas que você pode tentar antes do último recurso de uma reinstalação do sistema operacional. A primeira etapa seria, tente uma restauração do sistema. Tenho listados guias abaixo para cada sistema operacional possível. Faça novamente o sistema para uma data antes dos problemas de entrada iniciado. Isso resolver o problema?

1. Sim, o problema está resolvido.

2. Não, vá para a seção 3, etapa 3.

1. Vá para o Painel de Controle e, em seguida, abrir o Gerenciador de dispositivos. Desinstale o driver apropriado do seu PC, vá para o site de suporte da Dell e faça o download e instale o driver mais recente listado para seu dispositivo. No caso de um dispositivo USB, então você vai querer excluir e recriar o hub USB. (Clique com o botão direito em cada hub USB e selecione Desinstalar. Reinicie o sistema para recriar os hubs). Isso resolver o problema?

1. Sim, o problema está resolvido.

2. Não, então vá para seção 3 etapa 4.

2. Vá para as propriedades do dispositivo de entrada no painel de controle. Certifique-se de que tudo esteja definido como padrão e que nada esteja definido como desativado. Verifique se o dispositivo está corretamente listadas e é informada como em uma condição de funcionamento. isso resolver o problema?

1. Sim, o problema está resolvido.

2. Não, então vá para seção 3 etapa 5.

3. Se você ainda estiver tendo problemas neste ponto, tenho medo a próxima etapa é reinstalar o sistema operacional. Isso pode ser feito a partir de restaurar configurações de fábrica ou usando a mídia de instalação. . Por favor, certifique-se de ter feito o backup de tudo que você deseja manter para uma fonte externa. Por favor, certifique-se de ter todos os seus serial e o ID do produto é útil para qualquer reinstalacao de software. Você pode encontrar um link abaixo para artigos que o levam por meio de vários processos para qualquer SO que você tem em seu sistema.

Você pode entrar em contato com nosso suporte técnico on-line por meio de bate-papo, Twitter ou e-mail, ou você pode nos dar uma chamada no seu número de suporte local. Se você tiver alguma dúvida que não foram respondidas por este artigo, entre em contato conosco.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN284420

Data da última modificação: 06/10/2017 00:50