Notebook

Como encontrar a etiqueta de serviço em um notebook Dell.

A etiqueta de serviço Dell é um identificador de sete caracteres exclusivo para o seu produto. Além da etiqueta de serviço, há um código de serviço expresso, que é uma versão numérica de 10 dígitos da etiqueta de serviço que pode ser digitada em um telefone para roteamento de chamada. Embora a maioria dos produtos Dell tenha uma etiqueta de serviço, isso não ocorre em alguns acessórios e periféricos. Como regra geral, desktops e notebooks, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

Sistemas de notebook incluem estes nomes de modelo: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro e Alienware

Sistemas de notebook incluem estes nomes de modelo: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro e Alienware

A etiqueta de serviço pode ser encontrada na parte inferior do notebook.

Notebook