Notebooks

A etiqueta de serviço é um código de 7 caracteres, e o código de serviço expresso é um código de 10 a 11 dígitos que é uma versão numérica da etiqueta de serviço. A Dell utiliza esses identificadores de produtos para acessar informações sobre especificações técnicas específicas do seu dispositivo e garantia, de modo que possamos fornecer opções de suporte personalizadas.

Modelos de notebook: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro e Alienware.

Assista a este vídeo para saber como encontrar a etiqueta de serviço em seu notebook da Dell ou, se não conseguir localizá-la, na configuração do sistema
Encontre a etiqueta de serviço do seu notebook (legendas disponíveis em vários idiomas)