Notebooks

Localize a etiqueta de serviço em seu notebook

A etiqueta de serviço é um código de 7 caracteres, e a etiqueta de serviço expresso é um código de 10 dígitos que é uma versão numérica da etiqueta de serviço. Ambos os códigos estão na parte inferior do notebook. A Dell utiliza esses identificadores de produtos para acessar informações sobre especificações técnicas específicas do seu dispositivo e garantia de modo que possamos fornecer opções de suporte personalizadas.

Modelos de notebook: Latitude, Inspiron, XPS, Precision, Vostro e Alienware.

Assista a este vídeo para saber como encontrar sua etiqueta de serviço (1:45), (somente em inglês)