• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Localizar a etiqueta de serviço do notebook Dell

A Dell usa identificadores do produto, como etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou número de série para acessar as informações dele, como especificações técnicas, documentação e garantia. Tenha opções de suporte personalizadas ao identificar o produto Dell usando a etiqueta de serviço, o código de serviço expresso ou o número de série.

• A etiqueta de serviço é um código de sete dígitos.
  • O código de serviço expresso é uma versão numérica de 10 a 11 dígitos de uma etiqueta de serviço.

Nota: Os dispositivos e acessórios da Dell, como teclado, mouse, headset e disco rígido externo, não têm uma etiqueta de serviço nem um código de serviço expresso. Identifique esses dispositivos usando o número do modelo em Dell.com/support para acessar a documentação do produto. O suporte técnico da Dell pode identificar esses produtos usando o número do pedido da Dell. Saiba como encontrar a etiqueta de serviço de um monitor da Dell ou a etiqueta de serviço de uma Docking station Dell.

Método 1: uso da etiqueta de serviço

Nos notebooks da Dell, a etiqueta de serviço ou a etiqueta de código de serviço expresso estão localizadas no painel inferior. Alguns notebooks, como as workstations móveis Dell XPS e Precision, têm uma aba que cobre a etiqueta.

Exemplo de etiqueta de serviço ou etiqueta de código de serviço expresso

Método 2: uso do aplicativo SupportAssist

Em dispositivos com Windows, use o aplicativo SupportAssist para fazer automaticamente uma varredura no computador Dell e identificar a etiqueta de serviço.

1. Clique em Iniciar.
  2. Pesquise e abra o aplicativo SupportAssist.
  3. A etiqueta de serviço está localizada no canto superior direito do aplicativo SupportAssist.

Etiqueta de serviço do notebook no aplicativo SupportAssist

Método 3: uso da interface do BIOS

A etiqueta de serviço está disponível no BIOS ou na UEFI dos computadores Dell.

1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Na tela com o logotipo da Dell, tecle F2 várias vezes para acessar a interface de BIOS ou UEFI.
  3. A etiqueta de serviço está disponível na seção System Information ou Overview.
    Nota: A interface de BIOS ou UEFI pode variar no notebook Dell. Para aprender a navegar pelo BIOS, consulte o manual do usuário do notebook Dell.

Método 4: uso da linha de comando

A etiqueta de serviço pode ser identificada realizando uma simples instrução de linha de comando em notebooks com o sistema operacional Windows ou Linux.

Como encontrar a etiqueta de serviço usando o Prompt de Comando do Windows

1. Clique em Iniciar e procure Prompt de Comando ou cmd.
  2. Abra o aplicativo Prompt de Comando.
  3. Para ver a etiqueta de serviço, digite wmic bios get serialnumber e tecle Enter.

Etiqueta de serviço do notebook usando o Prompt de Comando do Windows

Como encontrar a etiqueta de serviço usando o terminal do Linux

1. Abra o terminal usando o atalho de teclado CTRL + ALT + T.
  2. Para ver a etiqueta de serviço, digite sudo dmidecode -s system-serial-number e tecle Enter.
    Nota: Para realizar um comando sudo, você deve fazer log-in como superusuário ou administrador. Quando solicitado, digite a senha do administrador.
Uma imagem da janela do terminal no Ubuntu

Recursos em vídeo

How to Locate the Service Tag on a Dell Laptop

This video will demonstrate the how to locate the service tag on a Dell Laptop.

Outros recursos

Usuário
Minha conta
Faça log-in em sua conta Dell para fazer pedidos, acompanhar o status de envio, aproveitar recompensas somente para membros, além de criar e acessar uma lista de seus produtos Dell.
Notas da área de transferência
Registro do produto da Dell
Registre seu produto Dell para receber suporte rápido e eficiente, atualizações essenciais de produtos, diagnósticos acelerados e muito mais.
Garantia
Garantia e transferência de propriedade
Mudou o produto para um novo local ou precisa atualizar a propriedade do seu produto Dell?
Área de trabalho do dispositivo
Meus produtos e serviços
A opção Meus produtos e serviços ajuda a gerenciar todos os seus produtos e serviços de suporte Dell em um só lugar.