SupportAssist pour les serveurs, le stockage et les réseaux

Dell SupportAssist pour les serveurs, le stockage et les réseaux est une technologie de soutien proactive, prédictive et automatisée permettant d'accélérer la résolution de problèmes et la création de rapports. SupportAssist permet une surveillance à distance, une collecte automatisée de renseignements sur l'état du système, une création de dossiers automatique et une mise en relation proactive avec le service de soutien technique Dell.

SupportAssist est offert avec des consoles de gestion de pointe : OpenManage Essentials (OME), Microsoft System Center Operations Manager (SCOM), EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ) et Enterprise Manager Client avec Storage Center OS (SCOS), et sans console de gestion pour les serveurs. La technologie de soutien Dell robuste et facile à utiliser vous aide à résoudre les problèmes de jusqu'à 90 % plus rapidement, afin de réduire les temps d'inactivité, améliorer la productivité et vous permettre de vous consacrer à vos activités stratégiques.

Les fonctionnalités offertes peuvent varier selon le niveau de service Dell (en anglais) acheté pour votre système. Les clients bénéficiant du service ProSupport Plus peuvent tirer profit de l'intégralité des fonctionnalités de SupportAssist, y compris la détection des problèmes par prédiction et la création de rapports d'optimisation mensuels. SupportAssist est offert à tous les clients sans frais supplémentaires.

Admissibilité : Pour les consoles Dell EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ), OpenManage Essentials (OME), Microsoft Systems Center Operations Manager (SCOM), Enterprise Manager Client avec Storage Center OS (SCOS), ou jusqu'à 300 serveurs PowerEdge sans console. Pour les serveurs Dell™ PowerEdge™, les baies de stockage Dell de la gamme SCv2000, les baies de stockage EqualLogic, les appareils de stockage PowerVault™, les appareils réseau PowerConnect™ et les appareils réseau Force10™

Téléchargez SupportAssist for servers (Windows)
Téléchargez SupportAssist for servers (Linux)
Téléchargez SupportAssist pour OpenManage Essentials (OME)
Téléchargez SupportAssist pour Microsoft System Center Operations Manager (SCOM)
Pour de plus amples renseignements à propos de SupportAssist pour EqualLogic SAN HQ. (en anglais)
Pour de plus amples renseignements à propos d'Enterprise Manager Client et Storage Center OS (SCOS)

Installez SupportAssist pour les ordinateurs de bureau et les tablettes pour un seul système ou pour gérer plusieurs systèmes d'utilisateurs finaux.

Pour voir des vidéos techniques, consultez la page de la communauté Dell.com/SupportAssistGroup (en anglais)