SupportAssist pour les systèmes d’entreprise (serveurs, stockage et mise en réseau)

SupportAssist Entreprise est notre technologie* de soutien automatisé complet, facile à utiliser, proactif et prédictif. SupportAssist repère les défaillances matérielles, crée un dossier et établit la communication entre Dell EMC et le client automatiquement. SupportAssist peut optimiser l’expérience de soutien et réglez les problèmes jusqu’à 90 % plus rapidement**. Il existe plusieurs versions de SupportAssist s’adaptant à la plupart des environnements, d’un serveur autonome à vos centres de données de moyenne ou de grande taille.

SupportAssist Enterprise
SupportAssist Enterprise surveille jusqu’à 15 000 serveurs et appareils de stockage et de mise en réseau. Peut être utilisé en tant qu’application autonome ou avec OpenManage Essentials (OME) ou Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). SupportAssist Enterprise peut être téléchargé sur un serveur d’administration Windows ou Linux.
Serveur d’administration Windows
Serveur d’administration Linux

SupportAssist intégré
SupportAssist peut également être intégré à certains appareils Dell EMC, y compris les serveurs PowerEdge de 14e génération (14G), ainsi que les baies de stockage des gammes PS et SC. Ces versions de SupportAssist sont préinstallées et ne surveillent que les appareils individuels.

Cliquez ci-dessous pour de plus amples renseignements
Module de service iDRAC (iSM) sur les serveurs PowerEdge 14G (en anglais)
San Headquarters (SAN HQ) sur le stockage de la gamme PS (en anglais)
Enterprise Manager Storage Center Operating System (SCOS) sur le stockage de la gamme SC (en anglais)

Pour des documents techniques, des vidéos ou pour poser des questions, visitez le site de notre communauté SupportAssist à Dell.com/SupportAssistGroup (en anglais) ou consultez notre document de la FAQ de SupportAssist (en anglais).

* Les caractéristiques varient selon le niveau de service de Dell EMC pour votre système cliquez ici (en anglais) pour de plus amples renseignements.
** Tests de laboratoire de partie tierce avec Principled Technologies (résolution des problèmes de serveur avec le service Dell ProSupport Plus et SupportAssist), septembre 2015. Lire l’intégralité de l’article (en anglais).