SupportAssist pour les systèmes d'entreprise (pour serveurs, stockage et mise en réseau)

SupportAssist Entreprise est notre technologie* de soutien automatisé complet, facile à utiliser, proactif et prédictif. SupportAssist repère les défaillances matérielles, crée un dossier et établit la communication entre Dell EMC et le client automatiquement. SupportAssist peut optimiser l'expérience de soutien de vos clients et réglez les problèmes jusqu'à 90 % plus rapidement**.

Si vous n'utilisez pas une console de gestion des systèmes, vous pouvez télécharger SupportAssist Entreprise :
serveur d’administration SupportAssist Enterprise Windows
serveur d'administration SupportAssist Enterprise Linux

Si vous utilisez une console de gestion des systèmes, nous offrons également SupportAssist pour OME ou SCOM
SupportAssist for OpenManage Essentials (OME)
SupportAssist pour Microsoft System Center Operations Manager (MS SCOM)

Si vous utilisez une console de gestion de stockage, vous pouvez activer SupportAssist au sein de la console de gestion, cliquez ci-dessous pour de plus amples renseignements.
PS Storage SAN Headquarters (SAN HQ) (en anglais)
Gestionnaire de stockage doté du centre de stockage du système d'exploitation (SCOS) (en anglais)

Pour des documents techniques, des vidéos ou pour poser des questions, visitez le site de notre communauté SupportAssist à Dell.com/SupportAssistGroup (en anglais) ou consultez notre document de la FAQ de SupportAssist (en anglais).

* Les caractéristiques varient selon le niveau de service de Dell EMC pour votre système cliquez ici (en anglais) pour de plus amples renseignements.
** Tests de laboratoire de partie tierce avec Principled Technologies (résolution des problèmes de serveur avec le service Dell ProSupport Plus et SupportAssist), septembre 2015. Lire l'intégralité de l'article (en anglais).