Prise en charge des systèmes d’exploitation de serveurs PowerEdge

Prise en charge des systèmes d’exploitation Microsoft Windows Server

Dell collabore grandement avec Microsoft afin d’assurer des performances fiables et uniformes de systèmes d’exploitation Microsoft exécutés sur des serveurs Dell PowerEdge.
Pour obtenir de plus amples renseignements sur les systèmes d’exploitation Microsoft Server pris en charge sur certains modèles PowerEdge, veuillez cliquer ici (en anglais).

Vous avez besoin d’aide pour choisir la version du système d’exploitation de votre serveur ? Essayez notre outil Microsoft Server OS Advisor qui se trouve ici (en anglais).

Pour obtenir des informations de dépannage sur les systèmes d’exploitation Microsoft Server, veuillez cliquer ici.

Tableau de prise en charge des systèmes d’exploitation Linux

Dell possède une expertise Linux considérable grâce à ses équipes spécialisées de soutien technique et d’ingénierie Linux. Les distributions Linux suivantes sont prises en charge grâce à des ententes de prise en charge assistée entre Dell et nos partenaires Linux respectifs. Veuillez consulter notre page d’aperçu du soutien ici. D’autres informations sur Linux sont offertes sur nos pages Dell Linux ici.

Prise en charge des systèmes d’exploitation Dell Direct

Dell gérera tous les problèmes de matériel et de système d’exploitation, mais communiquez avec le partenaire, si nécessaire.

Prise en charge des systèmes d’exploitation collaboratifs Dell et partenaire

Dell gérera tous les problèmes de matériel et vous fournira une assistance collaborative (voir les détails ici (en anglais)) avec Oracle pour Oracle Linux/Oracle VM et Canonical pour Ubuntu, respectivement, pour gérer la prise en charge de systèmes d’exploitation. Les clients peuvent appeler les services d’assistance Dell (en anglais) pour obtenir de l’aide.

Listes de compatibilité matérielle des partenaires

Les ententes de soutien aux partenaires sont disponibles auprès de notre organisation de logiciels et périphériques (ici (en anglais)) (à l’exception des Asianux).

Remarque : Nous sommes conscients de l’utilisation répandue de CentOS sur les systèmes Dell, et nous comprenons qu’il s’agit d’une version développée par la communauté et dérivée de Red Hat Enterprise Linux (elle-même prise en charge par Dell). La prise en charge de ce système d’exploitation est offerte directement par la communauté CentOS sur son site Web ici (en anglais).

Prise en charge des hyperviseurs

Pour Microsoft Hyper-V et Red Hat Enterprise Virtualization, veuillez vous reporter à la prise en charge du système d’exploitation ci-dessus.
  • Veuillez cliquer ici (en anglais) pour consulter les guides de déploiement de VMware ESXi
  • Veuillez cliquer ici (en anglais) pour afficher la liste de compatibilité matérielle VMware
  • Veuillez cliquer ici (en anglais) pour afficher la liste de compatibilité matérielle XenServer