Ordinateurs de bureau

Trouver l'étiquette de service sur votre PC de bureau Dell

L'étiquette de service est un code de 7 caractères, et le code de service express est un code de 10 chiffres qui est une version numérique de l'étiquette de service. Les deux codes se situent probablement à l'arrière du boîtier de l'ordinateur, mais ils peuvent également se trouver sur le dessus ou sur le côté du système. Dell utilise ces identificateurs de produit pour accéder aux renseignements relatifs aux spécifications techniques de votre appareil et à la garantie, afin de vous fournir des options de soutien personnalisées.

Regardez cette vidéo pour apprendre comment trouver votre étiquette de service (1:45), (en anglais seulement)

Les ordinateurs de bureau comprennent les modèles suivants : Dimension, Inspiron, Optiplex, XPS, Vostro, Alienware et les stations de travail Dell Precision.