Ordinateurs de bureau

L'étiquette de service est un code de 7 caractères, et le code de service express est un code de 10 à 11 chiffres qui est une version numérique de l'étiquette de service. Les deux codes se situent probablement à l'arrière du boîtier de l'ordinateur, mais ils peuvent également se trouver sur le dessus ou sur le côté du système. Dell utilise ces identificateurs de produit pour accéder aux renseignements relatifs aux spécifications techniques de votre appareil et à la garantie, afin de vous fournir des options de soutien personnalisées.

Les ordinateurs de bureau comprennent les modèles suivants : Dimension, Inspiron, Optiplex, XPS, Vostro, Alienware et les stations de travail Dell Precision.

Visonnez cette vidéo pour apprendre comment trouver l'étiquette de service sur votre ordinateur de bureau Dell
Trouvez l'étiquette de service sur votre ordinateur de bureau ou votre tout-en-un(sous-titrage disponible en plusieurs langues)