Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Trouvez votre étiquette de service : ordinateurs de bureau

Comment trouver l’étiquette de service d’un ordinateur de bureau Dell.

L’étiquette de service Dell est un code à sept caractères unique à votre produit. En plus de l’étiquette de service, il y a aussi un code de service express, qui est une version numérique de 10 chiffres de l’étiquette de service, qu’on peut composer lors d’un appel pour son acheminement. La plupart des produits Dell ont une étiquette de service, mais certains accessoires et périphériques n’en ont pas. En règle générale, les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables, les serveurs, les dispositifs de stockage, les imprimantes et les appareils mobiles (comme les téléphones ou les tablettes électroniques) ont une étiquette de service.

Les ordinateurs de bureau comprennent les modèles suivants : Dimension, Inspiron, Optiplex, XPS, Vostro, Alienware et les postes de travail Precision.

L’étiquette de service est probablement située à l’arrière du boîtier de l’ordinateur, mais elle peut également se retrouver sur le dessus ou sur le côté de l’ordinateur.

Ordinateurs de bureau

Certains boîtiers d’ordinateur ont un panneau accès à l’avant. L’étiquette de service se trouve habituellement derrière ce panneau.

Ordinateurs de bureau