Imprimante

Comment trouver l'étiquette de service d'une imprimante Dell.

L'étiquette de service Dell est un identifiant à sept caractères unique à votre produit. En plus de l'étiquette de service, il y a aussi un code de service express, qui est une version numérique à 10 chiffres de l'étiquette de service que l'on peut composer au cours d'un appel, pour acheminer ce dernier. La plupart des produits Dell ont une étiquette de service, mais certains accessoires et périphériques n'en ont pas. En règle générale, les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables, les serveurs, les dispositifs de stockage, les imprimantes et les appareils mobiles (comme les téléphones ou les tablettes) ont une étiquette de service.

Dell offre des imprimantes à jet d'encre, tout-en-un, laser et mobiles. L'étiquette de service de l'imprimante peut se trouver à différents endroits, selon le modèle et le type :

Imprimantes

Vous trouverez l'étiquette de service des petites imprimantes à jet d'encre ou mobiles sous leur boîtier.

Imprimantes

On peut habituellement trouver l'étiquette de service des imprimantes à jet d'encre tout-en-un à l'intérieur de l'imprimante, en ouvrant le couvercle.

Imprimantes    Imprimantes

L'étiquette de service de certaines imprimantes laser se trouve à l'intérieur du compartiment de toner.

Imprimantes

L'étiquette de service de certaines imprimantes laser se trouve à l'arrière de l'imprimante.

Imprimantes

On peut accéder au compartiment de toner de certaines imprimantes laser par l'avant plutôt que par le côté, et c'est à cet endroit qu'on peut trouver l'étiquette de service.