Enregistrez votre imprimante Dell

Trouvez l’étiquette de service de votre imprimante Dell

L’étiquette de service contient 7 caractères alphanumériques alors que le code de service express est un numéro de 10 à 11 chiffres qui est une version numérique de l’étiquette de service.
Dell utilise ces identificateurs de produit pour accéder aux renseignements relatifs aux caractéristiques techniques de votre appareil et à la garantie, afin de vous fournir des options de soutien personnalisées.

Sur les imprimantes Dell, l’étiquette de service est habituellement située à l’arrière de l’imprimante ou dans la baie de cartouche d’encre ou de toner.

Nouvelle étiquette de service Dell aposée sur le dessus ou le côté

Vidéo
Notre gamme complète de vidéos offre un soutien étape par étape et de l’information pour répondre à votre question. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos.

Visionnez cette vidéo pour apprendre comment trouver l’étiquette de service sur votre imprimante Dell