Applications et logiciels

Les applications et les logiciels installés sur votre ordinateur Dell sont conçus pour vous simplifier la vie. Notre soutien pour les applications et les logiciels vous guide vers des solutions lorsque surviennent des problèmes. Parcourez les articles de nos experts et faites fonctionner votre ordinateur Dell de la façon qui vous convient.

Logiciels Microsoft

Vous avez besoin de soutien pour Microsoft Windows ?
Cliquez ici pour sélectionner votre système d’exploitation Windows

Systèmes d’exploitation pris en charge par Dell
Cliquez ici pour vérifier quel système d’exploitation est pris en charge pour votre Dell

Résolution des problèmes de navigateur Internet

Dropbox

Dell Software

My Dell (Dell Support Center)

Dell DataSafe Local

Obtenez un soutien de logiciel tiers avec nos partenaires
Cliquez ici

Visitez notre Centre des ressources pour entreprises pour le soutien des logiciels d’entreprise