Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery vous procure une vaste gamme d'outils pour la protection et la restauration de votre ordinateur. Ces fonctionnalités supplémentaires vous permettent de sauvegarder l'ensemble de votre système, notamment vos applications et vos paramètres, et de continuellement protéger vos fichiers personnels.

Le logiciel Dell Backup and Recovery Premium offre les avantages suivants :

• Création d'une sauvegarde complète du système (y compris les applications et les paramètres)
  • Sauvegarde en continu de vos fichiers afin de minimiser les risques de perte de données
  • Fusion de plusieurs sauvegardes et archivage des anciennes sauvegardes
  • Sauvegarde et restauration des fichiers selon leur type

Premium-System-Backup

Remarque : La version Premium est conçue pour les sauvegardes locales seulement (sur un disque dur ou une clé USB).

Remarque : Le service virtuel Dell Backup and Recovery est progressivement abandonné, c'est pourquoi nous n'acceptons plus de nouveaux abonnements. Si vous êtes actuellement abonné au service virtuel Dell Backup and Recovery, d'importantes annonces de service seront envoyées à votre adresse de courriel associée au service. Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter la FAQ sur l'abandon du service virtuel (en anglais) ici.

Premium-Data-Backup