Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery Premium et le nuage

En mettant à niveau Dell Backup and Recovery, vous vous procurez une vaste gamme d’outils pour la protection et la restauration de votre ordinateur. Ces fonctionnalités supplémentaires vous permettent de sauvegarder l’ensemble de votre système, y compris vos applications et vos paramètres, de protéger en continu vos fichiers personnels et même de sauvegarder vos données de façon sécuritaire dans le nuage.

Achetez Dell Backup and Recovery Premium pour une protection plus complète.
  • Créez une sauvegarde complète du système (y compris les applications et les paramètres).
  • Sauvegardez en continu vos fichiers afin de minimiser les risques de perte de données.
  • Fusionnez plusieurs sauvegardes et archivez les anciennes sauvegardes.
  • Sauvegardez et restaurez des fichiers selon leur type.

Sauvegarde du système

Veuillez noter : La version Premium est destinée à la sauvegarde locale seulement (sur un disque dur ou une clé USB) et ne comprend pas le stockage virtuel. L’option de stockage virtuel est une option distincte qui peut être utilisée pour sauvegarder vos données personnelles en ligne ; elle ne nécessite pas la version Premium. L’accès à Internet est nécessaire pour pouvoir utiliser l’option de stockage virtuel.

Achetez le stockage virtuel pour offrir une protection maximale de vos fichiers importants.
  • Sauvegardez en continu vos fichiers dans le nuage (en ligne).
  • Conservez des versions multiples de vos fichiers.
  • Restaurez des fichiers à partir du nuage.
  • Utilisez l’ensemble de ces fonctionnalités à l’aide des versions Premium ou de base.
  • Disposez de 10 Go jusqu’à 1 To d’espace de stockage en ligne !

Sauvegarde fermée

En savoir davantage au sujet de l’option de stockage virtuel pour Dell Backup and Recovery
  • La sauvegarde sur un stockage virtuel est une excellente façon de vous assurer que vos fichiers personnels, financiers et de travail les plus précieux sont protégés de façon sécuritaire dans le nuage, si votre système est perdu ou inaccessible.
  • Lors de la sauvegarde sur un stockage virtuel, vous pouvez restaurer vos fichiers sur le même système si vous les perdez, ou migrer vos fichiers vers un nouveau système Dell. Vous pouvez également restaurer la version la plus récente ou des versions antérieures de vos fichiers, puisque la sauvegarde conserve plusieurs versions récentes de vos fichiers. Les données que vous choisissez peuvent ensuite être sauvegardées sur un stockage virtuel : sur demande, selon un calendrier ou en continu.
  • En achetant l’une de nos options de stockage virtuel (allant de 10 Go à 1 To) depuis l’application Dell Backup and Recovery, vous pouvez sauvegarder vos fichiers dans le nuage en continu ou selon un calendrier.
  • La sécurité de vos données dans le nuage est primordiale. Grâce à l’option de stockage virtuel, vos données sont protégées par un cryptage Blowfish de 448 bits avant même qu’elles soient transmises en ligne, et à nouveau sur le serveur de stockage virtuel. Vous pouvez donc être assuré que vos données ne seront pas mises en péril.

Achat de Dell Backup and Recovery Premium ou de stockage virtuel

À partir de l’écran d’accueil de l’application Dell Backup and Recovery, cliquez sur le lien approprié de mise à niveau pour être guidé parmi les avantages et le processus d’achat.

Nous acceptons la plupart des types de paiement, y compris les cartes de crédit (Visa, Visa Dankort, Visa Carte Bleue, MasterCard, Amex et JCB), PayPal, virement bancaire (comptes bancaires locaux : Allemagne, Suisse, Autriche, France), IPS (cartes de débit chinoises, 33 options) ainsi que plusieurs autres options régionales.