• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery verfügt über eine beeindruckende Reihe von Tools zum Schutz und Wiederherstellen Ihres Computers. Dank dieser Zusatzfunktionen können Sie Ihr gesamtes System sichern, einschließlich Ihrer Anwendungen und Einstellungen; auch fortlaufende Backups Ihrer persönlichen Dateien sind möglich.

Dell Backup and Recovery Premium bietet Ihnen Folgendes:

• Vollständige Systembackups, inklusive Anwendungen und Einstellungen
  • Kontinuierliche Dateibackups für minimalen Datenverlust
  • Zusammenführung mehrerer Backupdateien sowie Archivierung alter Backupdateien
  • Typbasierte Dateibackups und -wiederherstellungen

Premium-Lösung für Systembackups

Hinweis: Mit der Premium-Version können Sie nur lokale Backups auf einer Festplatte oder einem USB-Laufwerk erstellen.

Hinweis: Der Dell Backup and Recovery Cloud-Service läuft aus und es können keine neuen Abonnements mehr abgeschlossen werden. Wenn Sie aktuell über ein Abonnement für Dell Backup and Recovery Cloud verfügen, werden wichtige Serviceankündigungen an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie für den Service angegeben haben. Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link in den häufig gestellten Fragen zur Einstellung des Cloud-Service.

Premium-Lösung für Datenbackups