• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Einrichten von Windows

Richten Sie Windows zum ersten Mal ein? Hier finden Sie eine kurze Übersicht über die wichtigsten Schritte bei der Ersteinrichtung.

HINWEIS: Einige Screenshots können je nach der auf Ihrem Gerät installierten Windows-Version variieren.

Einstellungen für Standort und Tastatur

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Standort und das Tastaturlayout korrekt auswählen.

Auswahl des Standorts aus der Liste der Regionen, die während der Einrichtung von Windows angezeigt werden

Lizenzvereinbarung

Lesen Sie sich die Lizenzvereinbarung durch. Wählen Sie Akzeptieren aus, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Während der Windows-Einrichtung angezeigter Bildschirm mit der Lizenzvereinbarung

Netzwerkverbindung einrichten

Sie werden aufgefordert, eine Verbindung zu Ihrem Drahtlosnetzwerk herzustellen. Wählen Sie Ihr Heim- oder Arbeitsplatznetzwerk aus der Liste aus und geben Sie den WLAN-Schlüssel oder das Kennwort für die Verbindung ein. Wenn Ihr Gerät über eine Kabelverbindung angeschlossen ist, wird die Verbindung automatisch hergestellt.

Liste der nahegelegenen Drahtlosnetzwerke, die während der Windows-Einrichtung angezeigt wird

Einrichten eines Nutzerkontos oder Microsoft-Kontos

Mit Ihrem Microsoft-Konto sind alle Ihre Microsoft-Anwendungen und -Services verbunden. Bevor Sie sich entscheiden, ein neues Microsoft-Konto zu erstellen, sollten Sie wissen, dass Sie möglicherweise bereits eines haben. Es ist das Konto, mit dem Sie sich bei Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone und Xbox LIVE anmelden. Prüfen, ob ich ein Microsoft-Konto habe.

Anmeldebildschirm für ein Microsoft-Konto während der Windows-Einrichtung

Beginnen mit der App „Erste Schritte“

Neu bei Windows? Die App „Erste Schritte“ bietet eine Übersicht über neue Windows-Funktionen, wesentliche Anwendungen und den neu gestalteten Microsoft Store.

Öffnen der App „Erste Schritte“

Schaltfläche „Erste Schritte“ in der Windows-App „Erste Schritte“

Ihr Windows ist jetzt bereit! Als Nächstes rufen wir die neuesten Windows-Updates und -Treiber ab.

Videoressourcen (auf Englisch)

Getting Started: Set Up Windows

New to Windows?

This quick guide eases your setup process. Choose country, keyboard, and connect to the internet. Name your device, accept the license, and select personal or work/school use. Log in with your Microsoft account or create one. For more features and apps, explore the 'Get Started' app. Simplify your Windows setup with these easy steps!

Next, let’s download and install the latest Windows updates and drivers.