• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Dell Power Manager

Niedriger Energieverbrauch

DPM-Symbol

Dell Power Manager ist eine Anwendung, mit der Endnutzer die Akkulaufzeit ihres Systems maximieren können, indem sie konfigurieren, wie der Akku basierend auf ihren persönlichen Präferenzen verwaltet werden soll.

Dell Power Manager unterstützt je nach der von Ihnen verwendeten Hardwarekonfiguration auch Warnmeldungen bezüglich Netzteil, Akku, Dockingstation und USB-Typ-C-Gerät/Protokollinkompatibilität.

• Akkuinformationen: Anzeigen von Informationen zum Systemzustand für bis zu sechs installierte Akkus je nach Systemkapazitäten sowie Bearbeiten der Akkueinstellungen oder Erstellen einer benutzerdefinierten Akkueinstellung
  • Erweiterter Lademodus: Steuerung des Akkuladevorgangs zur Verlängerung der Akkulaufzeit
  • Impulsspitzenverschiebung: Reduzierung des Stromverbrauchs durch automatischen Wechsel zur Akkuversorgung des Systems zu bestimmten Tageszeiten, auch wenn das System an eine direkte Stromquelle angeschlossen ist
  • Temperatursteuerung: Einstellungen für den Steuerungsprozessor und den Kühlungslüfter für die Verwaltung der Leistung, der Oberflächentemperatur des Systems und der Lüftergeräusche
  • Akkuerweiterung: Schonung der Akkuladung durch die Beeinflussung des CPU-Leistungspegels, der Bildschirmhelligkeit und der Tastaturbeleuchtungsstufen sowie durch die Stummschaltung des Tons

Laden Sie Dell Power Manager von der Website für Treiber und Downloads herunter.

Mindestanforderungen für Geräte:

Der Dell Power Manager wird auf Dell Inspiron-, Vostro- und XPS-Laptops unterstützt und lässt sich über Windows 10 oder Windows 11 ausführen. Dafür muss das Microsoft .NET Framework 4.6.1 auf dem System installiert werden.

Dell Power Manager-Oberfläche:

Akkuinformationen

Zusätzliche Dokumentation und Wissensdatenbank-Artikel:

Dell Power Manager – Benutzerhandbuch