• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Dell Hilfe und Support

Alles, was Sie für die ersten Schritte mit Ihrem Dell System benötigen, zentral an einem Ort!
Dell Hilfe und Support
umfasst Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Videos, Systeminformationen und Support für eine schnelle Einrichtung und problemlose Nutzung Ihres Dell Systems. Mit Hilfeinformationen und Artikeln zum Troubleshooting lassen sich zudem auch geringfügige Probleme mühelos lösen.

Dell Hilfe und Support – Screenshot 1           Dell Hilfe und Support – Screenshot 2

Installation von Dell Hilfe und Support
  • Laden Sie Dell Hilfe und Support von der Dell Seite oder über den Microsoft Store herunter und führen Sie das Setup-Programm aus.
  • Wenn Sie gefragt werden, ob das Programm Änderungen an Ihrem Computer vornehmen darf, klicken Sie auf Ja.
  • Das Setup-Programm zu Dell Hilfe und Support wird geöffnet und führt Sie durch den Installationsprozess.
  • So öffnen Sie Dell Hilfe und Support:

Wenn Sie ein Windows 8.1-System besitzen, klicken Sie auf Start und geben Sie Dell Hilfe und Support in das Suchfeld ein. Klicken Sie dann auf das Dell Hilfe und Support-Symbol.
Wenn Sie ein Windows 10-System besitzen, geben Sie Dell Hilfe und Support in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf das Dell Hilfe und Support-Symbol.

Mindestsystemanforderungen

• Betriebssystem: Windows 8.1, Windows 10
  • Dell Produkte: XPS und Inspiron
  • Prozessor: 1 GHz oder schneller
  • Systemspeicher (RAM): 1 GB (32 Bit) oder 2 GB (64 Bit)
  • Festplattenspeicher: 16 GB (32 Bit) oder 20 GB (64 Bit)
  • Display: 1.024 x 768 Bildschirmauflösung
  • Administratorrechte
Herunterladen von Dell Hilfe und Support

Dell Hilfe und Support – Screenshot 3           Dell Hilfe und Support – Screenshot 4