• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Dell Digital Delivery

Veröffentlicht März 27, 2024

Falls Sie Ihren PC formatiert haben, oder einige der von Dell gekauften Programme deinstalliert haben, ist Dell Digital Delivery eine einfache Möglichkeit von Dell vorinstallierte Software herunterzuladen. Diese Art der Installation spart nicht nur Platz, es dient auch der Umwelt! Es ist die einfachste Art um ohne eine Installations-DVD an die benötigte Software zu kommen. Wenn das Programm nicht vorinstalliert ist, können Sie es unter dell.de/support herunterladen. Geben Sie einfach Ihre Service-Tag Nummer ein und suchen Sie nach Dell Digital Delivery unter "Treiber und Downloads", unter dem Reiter "Anwendung". Dell Digital Delivery ermöglicht auch den Kauf von Produkten direkt von Ihrem Computer mit sofortiger Installation, wie zum Beispiel die Adobe-Plattform-Programme . HINWEIS: Die Qualifikation für die Programmlizenzen wird für 8 Jahre oder 10 Downloads zur Verfügung stehen. Viel Spaß beim schauen!